|
|
#310366 - 29/01/2014 02:31
Ветер на Фуэрте ??? Стоит ли лететь ???
|
Участник форума
Зарег.: Mar 2013
Ирландия
|
Ув. Народ. Начитался я тут ваших отзывов о этом бешенном ветре на Фуэрте и теперь вот думаю, стоит ли лететь или нет? Год обратно был на тенерифе, останавливались в Эль-Медано. Так там дуло каждый день почти. По коментам все были не в восторге от того места, а мне понравилось. Разница большая?
|
|
#310372 - 30/01/2014 01:18
Re: Ветер на Фуэрте ??? Стоит ли лететь ???
|
Участник форума
Ирландия
|
то прогулки по Медано покажутся детской забавой Алехандре, выйдя за променад в сторону Красной горы ветер был не хилый, песок так хлестал, что глаза открыть не возможно было. Я о таком ветре имел ввиду. 
|
|
#310373 - 30/01/2014 01:22
|
Участник форума
Ирландия
|
Ingrid, Я поповоду фото, а в особенности по поводу ветра. За линзы боюсь, да и за сам апарат. Песком не занесёт ?? Ибо посвятить фотографии хочется как минимум дня 3. Природа в основном. Как вы уберегали свою технику во время сьёмки ?? И да, что у Вас за камера ??
|
|
#310374 - 30/01/2014 02:07
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
|
Как сказал So-bitch: Ingrid, Я поповоду фото, а в особенности по поводу ветра. За линзы боюсь, да и за сам апарат. Песком не занесёт ?? Ибо посвятить фотографии хочется как минимум дня 3. Природа в основном. Как вы уберегали свою технику во время сьёмки ?? И да, что у Вас за камера ?? По поводу камеры, песка и Фуэрты - в общем и целом это нормально, если не лежать при этом на пляже. Я возможно плохо делала еще с самого первого раза на Фуэрте - брала ее с собой на пляж (и сейчас беру, но сейчас уже не жалко). Поэтому, например, пятно, которое у меня однажды появилось на объективе и ничем его не уберешь, - это как раз сувенир с Фуэрты. Я делаю по-простому: кладу камеру в пакет из-под HiperDino, а пакет в рюкзак. Но это все равно не спасает - все в песке. Частично спасает бленда. Но Вы же, наверно, не будете лежать на пляже с камерой? Тогда не страшно. Камера Canon 550 D, объектив 18-135 (уже почти не жив). П.С. Спасибо за бомбу 
|
|
#310375 - 30/01/2014 02:12
|
Участник форума
Ирландия
|
Но Вы же, наверно, не будете лежать на пляже с камерой? Тогда не страшно.
В планах пройти с камерой не малое расстояние по пляжу, да и в общем с камерой не расстаюсь на отдыхе. Как то так получается. Заказал телевик. Теперь думаю брать его с собой или нет. А разве очистка матрици не помогает убирать пищинки и прочие инородные тела ???
|
|
#310380 - 30/01/2014 03:28
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Как сказал So-bitch: Тут такой ещё наводящий появился. Сколько остров в длинну, и можно ли пешком его обойти за 5 дней по береговой линии ??? Википедия 100 км в длину и 31 км в ширину И физически по береговой линии обойти нельзя.
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,