booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8
#321837 - 08/08/2008 16:28 Re: Есть ли в Норвегии тролли?  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Quote:
Как сказал kinto:
Оооооооо!... Что же это у вас за образ жизни такой? Это с летом связано или вы круглый год так живете? smile )))))

У меня Мишук (сын) - тренированный путешественник, но, черт возьми, не до такой степени smile ))

Мы с недавних пор стали наращивать обороты laugh Вышло это спонтанно, но вроде все пока непротив :p

#321838 - 08/08/2008 16:29 Re: Есть ли в Норвегии тролли?  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Quote:
Как сказал Шрек:
Саня, ты крут smile Сильно завидую smile Молодцы up2

Это не крутизна, а обычное любопытство

wink

#321839 - 08/08/2008 16:44 Re: Есть ли в Норвегии тролли?  
osha  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2005
Россия
Quote:
Как сказал Алехандре:
[b]osha пока не запретили в спешном порядке и выкладываю laugh
От вашей рыбной дразнилки пришлось на обед на час раньше сбежать. laugh
Вот теперь я уже не голодная и мужественно готова к фотографиям с любым съедобным морским развратом. laugh

#321840 - 08/08/2008 17:06 Re: Есть ли в Норвегии тролли?  
Janna  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2008
Москва
Алехандре
up2 up2 up2

#321841 - 08/08/2008 17:14 Re: Есть ли в Норвегии тролли?  
kinto  Оффлайн

Member

Зарег.: Jul 2003
москва
Quote:
Как сказал Juliana:

Только Осло, это конечно не Норвегия. Главное - природа, фъорды, горы... Хотя странно, что Осло показался чопорным - он такой разный, парк замечательный рядом с Президентским дворцом, крепость.

На этот раз не согласна smile ). Способ познания страны у каждого свой: у кого-то - через природу, у кого-то - через города. А природа ведь тоже есть во всех странах.

С природой как раз легче, чем с городами. Всегда можно найти что-нибудь красивое. Я на Юконе за полярным кругом такую красоту видела - ой-ой, но городочки там... страшно и вспоминать smile

А Осло мне разным не показался, показался как разо очень однородным. В отличие от того же Пекина, где традиционный китайский улочки соседствуют с громадными небоскребами. И тут же парки, и тут же исторические постройки...

В общем, восприятие сильно разнится у всех smile ))

#321842 - 08/08/2008 17:45 Re: Есть ли в Норвегии тролли?  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
Quote:
Как сказал Алехандре:
[b] Я на досуге посчитал, и вышло, что она (и мы тоже) за три месяца выдержала 11 перелетов, 7 переездов по ж/д, 5 на различных паромах, 4000 км на авто, а уж пешком сколько исходила crazy

вот это периодичность crazy я для себя опытным путем установила предельную дальность одного перелета - 7 часов плюс минус маленький хвостик и максимальное число перелетов в сутках - 3, правда вторые сутки все равно захватываются, учитывая разницу часовых поясов и дальность перелетов. Но такое количество перемещений... это просто... даже не знаю.. любознательная вы семья up2 молодцы! и нам приятно, интересно почитать-посмотреть wink

#321843 - 08/08/2008 18:29 Re: Есть ли в Норвегии тролли?  
Juliana  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2006
Питер
Quote:
Как сказал kinto:

На этот раз не согласна smile ). Способ познания страны у каждого свой: у кого-то - через природу, у кого-то - через города. А природа ведь тоже есть во всех странах.

Не, ну Вы ж сказали, что не понравилась именно Норвегия, а не конкретно Осло smile . Города, конечно, это тоже лицо страны, но норвежские фьорды уникальны в своем роде. Я считаю, что их можно было бы записывать в чудеса света.

#321844 - 08/08/2008 19:04 Re: Есть ли в Норвегии тролли?  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
И я тут встряну опять, как добрая родственница троллей, (хотя Саша почему-то не упомянул про мои глубоко пущенные норвежские корни -- особенно они просматриваются, если глядеть на меня в профиль) wink

При поездке половину багажа Aлехандре как раз занимали всяческие приспособления на случай дождя -- пугала я его этим страшно laugh Хотя в душе и надеялась, что повезет -- и дождя не будет. Но Берген оправдал поговорку, про то, что бергенцы рождаются с зонттом в руках ... wink

Kinto -- Осло, Ставангер, Тромсе, Тронхемйм, Хаммер -- это все свосем-совсем другое, чем Берген! Классное, умопомрачительное порой, но... ДРУГОЕ! Сами бергенцы говорят так -- "мы не из Норвегии, мы -- из Бергена" wink Я Сашу подбивала на Осло, но, действительно замучали бы ребенка (в смысле Полинку)

wink

Алехандре, такие фотки классные! up2 А с платным душем я оценила laugh wink

#321845 - 08/08/2008 20:11 Re: Есть ли в Норвегии тролли?  
kinto  Оффлайн

Member

москва
Джулиана, если следовать Вашей логике, то пока КАЖДЫЙ уголочек страны не осмотришь, выводов делать нельзя. Потому как вдруг что осталось, что еще понравилос? smile ).

Может, это бы и правильно, но поскольку жизнь (и особенно отпуска) непростительно коротки, приходится обобщать. Обобщая говорю, что Норвегия не понравилась. Вряд ли туда поеду по собственной воле (да и тогда это была командировка). Если, конечно, дивные фотки Алехандро не перевернут в корне мои представления smile ))).

А на самом деле я просто очень люблю ЮГ и фундаментально не люблю Север. Любой. Поэтому мне закономерно не нравятся Швеция, Норвегия, Канада (Канаду объездила всю!! smile )), а нравятся Греция, Италия, Марокко и т.д.

Так что объективностью тут и не пахнет eek

beer

#321846 - 08/08/2008 20:14 Re: Есть ли в Норвегии тролли?  
kinto  Оффлайн

Member

москва
Quote:
Как сказал inga:
И я тут встряну опять, как добрая родственница троллей, (хотя Саша почему-то не упомянул про мои глубоко пущенные норвежские корни -- особенно они просматриваются, если глядеть на меня в профиль) wink

Инга smile ))))))))))) Я обхихикалась.

Честно скажу, про Берген знаю ровно столько, сколько есть в этой теме. Таким он мне нравится вообще-то smile

#321847 - 08/08/2008 21:07 Re: Есть ли в Норвегии тролли?  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Quote:
Как сказал Lampa.tut:
Будто в сказку попала! А фьорды будут? wink

Будут, но с ними не так повезло (опять дождь, тучи и пр.), и они не произвели такого ошеломляющего впечатления как Берген

wink

#321848 - 08/08/2008 21:09 Re: Есть ли в Норвегии тролли?  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Quote:
И я тут встряну опять, как добрая родственница троллей, (хотя Саша почему-то не упомянул про мои глубоко пущенные норвежские корни -- особенно они просматриваются, если глядеть на меня в профиль)

Инга, ну я и так почти все твои сокровенные тайны выдал. Ты точно хочешь, чтобы еще и про "место троллей в твоей жизни" рассказал? laugh :p wink

#321849 - 08/08/2008 21:14 Re: Есть ли в Норвегии тролли?  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Quote:
А на самом деле я просто очень люблю ЮГ и фундаментально не люблю Север. Любой. Поэтому мне закономерно не нравятся Швеция, Норвегия, Канада (Канаду объездила всю!! ))

А что с Канадой не то? confused У меня лежит приглашение в Канаду, надо лететь, но в душе понимаю, что сейчас это уже будет перебор во всех смыслах. А вот в Египет можно смотаться на недельку. Еще лучше нас куда-нить забросить подальше (типа Мальдив), чтоб не было соблазна опять ездить, плыть, бежать куда-то laugh crazy

#321850 - 08/08/2008 21:36 Re: Есть ли в Норвегии тролли?  
kinto  Оффлайн

Member

москва
Алехандре, не понравилась. Скучные серые сонные города, особенно Торонто, плоские как коленка, лысые равнины в центре страны, все какое-то провинциальное. Два места только понравились: Ванкувер - изумительный город, если любить мегаполисы. Он защищен Каскадами, поэтому там средиземноморский климат smile ))). И еще там очень много японских и китайских бизнесменов, что придает городу неканадский динамизм. Эстетское место. Ну и Юкон, если хочется экзотики. Дикие леса, перекопанное кошмарное русло Клондайка, куча диких зверей бродит вдоль дорог, ужасающая грязь в индейских городках, но при этом великолепные дороги (у нас таких не найдешь smile ), изумрудного цвета озера и ощущение, что находишься у черта на рогах.

Но вообще Мальдивы мне больше понравились smile ))))))) Хотя, наверное, признаваться в этом стыдно...

А Вы если в Канаду, то в какие края?

#321851 - 08/08/2008 23:21 Re: Есть ли в Норвегии тролли?  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Quote:
А Вы если в Канаду, то в какие края?

В Оттаву с серьезными вылазками по стране. Говорят, очень красиво в р-не Калгари

Страница 3 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 19 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021