|
|
#321912 - 22/10/2008 15:43
Re: Есть ли в Норвегии тролли?
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Как сказал maximich80:
А мне кажется, что не принципиально где размещать фотографии - в своей теме или уже существующей.... Для читателя даже удобнее в одном месте все видеть, а не искать по разным темам зерницы информации.... Та же тема Лемуры "Недальные странствия" давно стала общественной - все желающие там фотографии и отчеты размещают... Главное, что вся эта информация по одной теме! Лемурина тема для того и заведена, чтобы в нее стекались все последние события и впечатления от прогулок в Москве и ее окрестностях от всех=всех=всех... А рассказ о стране, есть дело авторское, хотя решать не мне И фотографии nas вполне достойны отдельного топика  А с тех пор, как у нас теперь круто работает поиск, разыскивание рассказов по ключевому слову -- одно удовольстивие! И сразу можно найти взгляд на ту же Норвегию разных людей Это лишь мое частное мнение, но, поверьте мне бы в голову не пришло ставить напрример, в вашем замечательном отчете о Париже-Мадриде-Тенерифе ставить свои фотографии -- только если они не несут какой-то особой (сравнительной или иной) функции  Я бы предпочла завести свой топик 
|
|
#321913 - 22/10/2008 15:50
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2008
Norway
|
Inga- обзательно напишите мне в декабре, с удовольствием встречусь. Заодно и Рождество отметим! К тому же у меня будет Рождественский отпуск! Прошу прощения у всех за оффтоп. Но мой адрес здесь есть, буду рада всем гостям! Приезжайте к нам!
|
|
#321916 - 23/10/2008 03:39
|
Member
Зарег.: Oct 2008
Москва
|
Извините. Спасибо на добром слове. Ухожу.
|
|
#321917 - 23/10/2008 14:53
|
Участник со стажем
riga
|
Как сказал nas: Извините. Спасибо на добром слове. Ухожу. Совсем не хотенла вас обидеть!  Просто предложила завести новую тему и там рассказывать о Норвегии! Поверьте, это очень интересно! А я лично очень люблю эту страну и нгде-то считаю родной  (у меня там сестренка живет  ) Не обижайтесь, пожалуйста! 
|
|
#321921 - 11/11/2008 01:43
|
Member
Зарег.: Oct 2008
Москва
|
Как сказал angel patudo: Очень прошу! Nas или кто-нибудь, успевший скопировать его фотографию моста, поделитесь, пожалуйста! Извините за задержку с ответом - была две недели на Тенерифе (спасибо форуму). Вот фото с атлантической дороги (там не только мост красивый)   helenk@, у каждого форума свои правила. Я нечаянно нарушила ваши, меня попросили уйти из темы (хотя и не автор)- я ушла. Без обид. Рассказ мой о Норвегии лежит на другом форуме. Лучше я о чём-нибудь другом напишу, например о Гомере, попозже.
|
|
#321923 - 11/11/2008 21:28
|
Участник со стажем
riga
|
|
|
|