|
|
#321940 - 01/06/2008 00:32
Re: Недальние странствия
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
|
Никуда она не затеряется! Благодаря твоей теме я наконец дозрела до мысли, что нефиг тебе завидовать в твоих галопах по европам, а надо радоваться тому, что есть поблизости. Ссылочку на твою тему в первом сообщении поставила. Хочешь, каждый день буду в твою тему по реплике писать, поднимая ее наверх? :rolleyes:
|
|
#321941 - 01/06/2008 00:51
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Как сказал Lemura:
Никуда она не затеряется! Благодаря твоей теме я наконец дозрела до мысли, что нефиг тебе завидовать в твоих галопах по европам, а надо радоваться тому, что есть поблизости. Ссылочку на твою тему в первом сообщении поставила. Хочешь, каждый день буду в твою тему по реплике писать, поднимая ее наверх? :rolleyes: Спасибо! Это я так, поворчать.. мы же латыши...йоха-ды..  еп-цик-поп-циг... OFF А у меня мечта -- сделать все же мультивизу а Россию... такой мир откроется И так ты красиво пишешь 
|
|
#321944 - 01/06/2008 01:34
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
|
|
#321946 - 02/06/2008 02:16
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
|
Песчаные фигуры в КоломенскомВ Коломенском сейчас две беды - страшный ветер и полнейшая коммерциализация всего. Зато все усажено цветочками, лесенки исправны и красивы, птички поют с каждого куста, ментавры на лошадках скачут и гоняют какающих собак и их хозяев. Парк стал ухоженнее, набережная становится приличнее, народ гуляет, тетенькая у церкви долбит в металлические пластины, имитируя колокольный звон. В общем, если бы я так не вымерзла там, то была бы полнейшая благодать. Вход на выставку песчаных скульптур стоит 200 руб., то, что видно снаружи, гораздо хуже того, что внутри. Обещанная российская скульптура Ивана Калиты стоит в разобранном состоянии и обещает материализоваться только к 12 июня. Прочие скульптуры изобилуют деталями и еще почти не повреждены ни людьми, ни погодой. Честно говоря, мне не верится, что все это простоит до конца августа, как обещали в новостях. 
|
|
#321947 - 02/06/2008 02:20
|
Зарег.: May 2008
Moscow
|
Как красиво!!! Мне, как фанатке Москвы, очень жаль что Калиты нет Наверное, подожду до 12 июня и пойду на все вместе смотреть. Может они остальные скульптуры корректировать будут по мере необходимости, а то вокруг Калиты к этому времени могут только кучки песка остаться 
|
|
#321951 - 04/06/2008 00:29
|
Участник форума
Зарег.: May 2007
Швеция
|
Очень понравилась фото с девушкой в красном, выдувающей мыльный пузырь!Живой и очень яркий снимок! И песчаная фигура с ушами почему-то "зацепила"=))Интересно, каков был замысел??  ) Эх, хороша Москва!! 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,