booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 10 из 67 1 2 8 9 10 11 12 66 67
#322060 - 18/08/2008 01:11 Re: Недальние странствия  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Jul, совершенно замечательный репортаж. Я Царицыно в отреставрированном виде еще не видела. Зато немножко жалко, что нельзя больше лазать по развалинам, особенно интересно было по снегу там лазать. Можно было по пояс ухнуть!

Теперь насчет купаться - два дня меня валялось на пляже в поселке Рублево. Если бы не дикое количество народу, там очень даже ничего. Песочек, чистая вода - тиной не пахнет, раздевалки, души, туалеты, продажа прохладительных напитков - все в наличии. В выходные вход стоит 100 руб., запарковаться практически не реально, мы ездили на автобусе от Молодежной. Автобусы туда идут также от Строгино и Крылатского. Но народу... вспомнилась давняя фота про купающихся китайцев.
А еще там есть возможность покататься на водных лыжах, но тащат там не за катером, а за специальным устройством (квадратом стоят стойки, между ними - проволока, к ней присобачены еще проволочки, а дальше уже ручки, за которые надо держаться воднолыжнику).
Возможно, в будние дни там получше.

#322061 - 06/09/2008 23:29 Re: Недальние странствия  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
сегодня в районе ВДНХ (и возможно именно над ней) болтался воздушный шар на канатах. жаль камеры не было, а то бы снял.

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#322062 - 07/09/2008 00:10 Re: Недальние странствия  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Quote:
Как сказал warhawk:
сегодня в районе ВДНХ (и возможно именно над ней) болтался воздушный шар на канатах. жаль камеры не было, а то бы снял.

Если шар белый, то он там постоянно болтается wink

#322063 - 07/09/2008 00:35 Re: Недальние странствия  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал ololol:

Если шар белый, то он там постоянно болтается wink

постоянно? в четверг я его не видел. его наверное на день города подвесили.

#322064 - 07/09/2008 04:07 Re: Недальние странствия  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
На каком-то шаре на ВДНХ я один раз в жизни летала. Правда, недалеко, вверх и вниз, он на веревках был привязан. Больше никогда в жизни не полезу! Там такая горелка страшная была, прямо над головой кааааак пыхнет!!! И пилот у нас попался недоучка, никак шар опустить не мог, пыхал и пыхал горелкой этой. Чуть шапки людям не подпалил, зимой дело было.

А попала я в него чисто из любопытства. Была выставка по работе и вдруг объявили, что на стенде таком-то первых прибежавших ожидает сюрприз. Меня тут же выдвинули туда, как подопытную обезьянку. Я прискакала, а мне вручают бумажку - полис страхования от несчастных случаев при полете на воздушном шаре! И говорят - а теперь все получившие полисы идут с ними на этом шаре кататься. И ни фига не отвертишься. Вот так вот.

#322065 - 07/09/2008 11:53 Re: Недальние странствия  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал warhawk:

постоянно? в четверг я его не видел. его наверное на день города подвесили.

Ну по выходным он там точно висит, мы его много раз видели

#322066 - 07/09/2008 18:51 Re: Недальние странствия  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Решила тут рассказать про своё родное Химкинское водохранилище. В принципе, для меня , выросшей в этих краях, нет ничего удивительного в теплоходах, буксирах, баржах и прочее. Но глядя на радость от всего этого у людей, выросших в других районах Москвы ( например у мужа), я подумала, что повешу сюда фотки--вдруг ещё кому захочется там погулять.
Значит так. Метро Планерная, далее 5-10 минут пешком до парка "Северное Тушино". Сам парк интересен разве что людям с маленькими детьми--карусельки, сладкая вата, шарики с Гукобобами-)))

Спускаемся к воде, любуемся корабликами и утками

Если пойти вдоль берега направо, то будет большой яблоневый сад ( или парк?) , подводная лодка, какой-то единственный в своём роде самолёт...

А мы сегодня пойдём налево. Там более дикие и нераскрученные места. Налево--это в сторону к МКАД.
Вот дорожка:

Тут всегда очень малолюдно и ощущение такое, что попал в глухую сельскую местность.
А вокруг плавают баржи, кораблики...благодать

На противоположной стороне обращаем внимание на какую-то посудину , наверно чё-то военное ( я в этом не понимаю и понимать не хочу)

Оглядываемся назад--ну чем не "порт пяти морей"?

Далее поворачиваем в Бутаковский залив--тишайшее место.

Где-то вдалеке виднеется кучка чаек-помоечниц :

#322067 - 07/09/2008 19:03 Re: Недальние странствия  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
В принципе здесь можно и купаться, если не брезгуете, а вообще малочисленный народ там просто релаксирует. Мне в воскресенье в этом месте встретилось от силы человек 8. Воздух там замечателный, виды красивые, можно устроить небольшой пикник ( без костра).
Такое ощущение,что оказался в совершенно другом измерении ...ну или резко телепартировался в деревню.Кругом трава выше головы, яблони, дикая малина

#322068 - 07/09/2008 19:09 Re: Недальние странствия  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Если идти не совсем вдоль берега, а повыше, то виды будут примерно такие:

Там есть небольшая часовенка:

Вот сам парк :

А это меня хотят выкинуть в реку за излишнюю болтливость

Поэтому умолкаю и как говорят у нас в Тушино "Велкам!" laugh

#322069 - 07/09/2008 20:03 Re: Недальние странствия  
Jul  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2006
Москва
ololol здорово up2 прям река, природа, небо... чувствуется спокойствие, которого нам ой как не хватает в огромном городе! класс!

#322070 - 07/09/2008 20:09 Re: Недальние странствия  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Jul:
ololol здорово up2 прям река, природа, небо... чувствуется спокойствие, которого нам ой как не хватает в огромном городе! класс!

Приезжайте как-нибудь! beer

#322071 - 07/09/2008 23:42 Re: Недальние странствия  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Оля, так тебя выкинули в реку или нет?

#322072 - 07/09/2008 23:52 Re: Недальние странствия  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал warhawk:

Нееее, не добросили cool

#322073 - 08/09/2008 00:04 Re: Недальние странствия  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Мне эти маленькие кораблики на причале напомнили одну историю своего студенчества. Было это, кстати, почти там же, на Речном Вокзале. Я и еще двое моих друзей, все студенты, отмечали в кафешке на набережной небольшое событие. Потом, когда стемнело, уже находясь немного под шафе, пошли гулять в сторону где стоят эти кораблики.

А там их много. Причем они разные и стоят рядом, можно запросто забраться на любой из них. Ну и был среди нас один активный товарищ. Залез он на один, потом с него запрыгнул на другой. Мы ему:
- Макс, вернись!

Он отмахивается, храбрец хренов. И идет к корабельной надстройке, в которой чернотой зияет открытая дверь.
- Макс, не ходи туда! Вернись!
- Да ну вас, подождите.

Макс исчезает в темноте двери. Несколько секунд над причалом висит абсолютная тишина. А затем:
- Хррррррррр, бррррррррр!

Причем до нас это доносится слабо, так как мы далеко. Но очевидно что это из той черной дырки. И в тот же самый момент оттуда выскакивает Макс с таким жалким криком "Ааааааааа!", держась за то место где у него по идее должно находится сердце, и в две секунды оказывается рядом с нами. Вид у него жалкий и сконфуженый.

Еще через несколько секунд из той черноты появляется мужик, который видимо всхрапнул именно в тот момент, когда Макс решил посетить его, и которого, возможно, тот же самый Макс и разбудил своими жалкими криками.

Ну вообщем дальше он посоветовал нам гулять в другом месте, мы извинились и ушли, несколько довольные за нашего Макса, что он получил такой урок.

#322074 - 08/09/2008 00:31 Re: Недальние странствия  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Quote:
Как сказал warhawk:

Это они с помощью подручных средств всей семьей тренируются метать молот :p

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
Страница 10 из 67 1 2 8 9 10 11 12 66 67

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 24 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021