|
|
#322076 - 08/09/2008 03:16
Re: Недальние странствия
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
|
Про подводную лодку хочу добавить - эта штука стоит того, чтобы ее посетить. Делать это желательно после окончания официальных экскурсий. Спустя час после того, как все экскурсоводы расходятся по домам, замечательные охранники сего заведения проводят еще несколько экскурсий по той же цене и, похоже, совсем не худшего качества. Рассказывает охранник вполне профессионально, возможно, он сам бывший подводник, при этом разрешает все трогать, крутить и лазать куда ни попадя. Кроме экскурсантов по подводной лодке могут бродить еще и местные собаки. Все это безобразие выглядит примерно вот так. Можно тыкнуть на фоту и посмотреть остальное на фотофайле. Извиняюсь за качество, обрабатывать было лень, а часть не с моего фотика.
|
|
#322079 - 08/09/2008 18:00
|
Member
Зарег.: Jul 2003
москва
|
Лена, фотка в подводной лодке предельно художественная  ))))))))))) Вопрос: Вы специально оделись так, чтобы создать цветовую гармонию с дизайном лодки, или это каприз богов?  ))
|
|
#322080 - 08/09/2008 18:48
|
Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
|
Как сказал ololol: О, спасибо Лена! Хоть посмотрела, чего там внутри этой лодки...Вроде стоит под боком,но всё никак не доберусь...А теперь точно не пойду - меня угнетает такое количество всяких непонятных приборов а меня всегда тянет нажать на какие-нить кнопочки и хорошо если это экспонат музейный и нажатие не влечет за собой последствий, а когда это действующая штуковина  постоянно борюсь с искушением, поэтому знающие люди меня не оставляют в таких местах без присмотра  кабина пилотов в аэрбасе очень интересна в этом смысле, там столько всего Lemura, фотка классная Оль, а красиво у вас на химкинском водохранилище я вот думаю, может я 16-го смогу все-таки улизнуть по-раньше  (простите за офф)
|
|
#322084 - 08/09/2008 23:51
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
|
Как сказал kinto: Лена, фотка в подводной лодке предельно художественная )))))))))))
Вопрос: Вы специально оделись так, чтобы создать цветовую гармонию с дизайном лодки, или это каприз богов? ))Лера, туда надо обязательно сходить с Вашим сыном! Я уверена, любому мальчику это должно понравиться. Оделась я так по чистой случайности, кто же знал, какая эта лодка внутри А еще по водохранилищу можно зимой по льду пешком ходить. И вокруг лодки тоже, прямо обойти ее кругом! Даже на другой берег реки перейти можно. Местные жители катаются с горок на санках прямо в реку на лед. Я немножко опасалась, но вокруг лодки попаслась этой зимой. Жалко, фотоаппарата с собой не было.
|
|
#322085 - 09/09/2008 00:14
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
|
|
|