|
|
#322256 - 16/04/2009 02:42
Re: Недальние странствия
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
|
|
#322260 - 16/04/2009 11:12
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Как сказал Lemura: Зоопарковые фоты - прелесть!!! В мае лемуров в открытые вольеры выпустят, пойду навещу "своего" - я ж лемурий спонсор теперь Официальный спонсор? Там табличка с фамилией висит? А интересных фот гораздо больше , просто тут только 8 влазят, а сильно захламлять постами не хотелось...В жж побольше выложила
|
|
#322262 - 19/04/2009 04:13
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Кажется, нашла историю к Олиной фотке с жирафом. Заметьте, как там сказано: "А пока что его развлекает верная соседка обыкновенная кошка, которая живет на территории зоопарка много лет. Правда, в тот момент, когда Самсон бегал по своей летней фазенде, усатая-полосатая грелась на солнышке в вольере у бородавочников." У Оли и это задокументировано! 
|
|
#322263 - 19/04/2009 10:23
|
Участник со стажем

Москва
|
|
|
#322265 - 19/04/2009 17:49
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
|
Инга, я думаю, что с пузырями вы на каком-нибудь своем празднике можете реализовать идею. А то и правда у вас там за такое шествие в милицию заберут, будем тебе туда потом сухарики посылать посылками. Хихикс. Когда будете какой-нибудь хороший праздник организовывать, заложите себе расходы на сотню баночек пузырей, раздайте гостям и будет всем счастье! Главное, чтобы день был солнечный - пузырики радужные очень получаются.
Про зоопарк - да, в самом центре Москвы он находится, вокруг жилые дома. Считается престижный район. Говорят, что от зоопарка крысы и тараканы в соседних домах имеются в достаточных количествах. А так он больше ничем не мешает, разве что народу много и шумят и люди, и звери.
|
|
#322266 - 19/04/2009 17:54
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Как сказал Lemura: Инга, я думаю, что с пузырями вы на каком-нибудь своем празднике можете реализовать идею. Про зоопарк - да, в самом центре Москвы он находится, вокруг жилые дома. Считается престижный район. Говорят, что от зоопарка крысы и тараканы в соседних домах имеются в достаточных количествах. А так он больше ничем не мешает, разве что народу много и шумят и люди, и звери. Попробую реализовать на фестивале Песчаных скульптур в Юрмале! Наш зоопарк, который тоже очень люблю вроде как в городе, но в районе Межапаркс (Лесное), там лес, озеро. Все очень престижно. Но, говорят, что когда волки там воют или тигры рычат ночью -- даже страшно Но самая большая печаль от обезьянника -- вот, где шум и веселье (обитателям), а не жителм района. 
|
|
#322267 - 19/04/2009 21:19
|
Участник со стажем

Москва
|
Но, говорят, что когда волки там воют или тигры рычат ночью -- даже страшно Но самая большая печаль от обезьянника -- вот, где шум и веселье (обитателям), а не жителм района. У нас в зоопарке у всех животных, кроме всяких оголтелых птиц, есть дома. Так что ночью их загоняют, чтоб не выли. У обезьян вообще отдельный павильон- они там в застеклённых комнатах живут. А крыс и тараканов в домах больше от антисанитарии на рынках и в забегаловках, нежели от зоопарка 
|
|
#322268 - 20/04/2009 03:19
|
Member
Зарег.: Feb 2003
Москва
|
Место для большого зоопарка однозначно фиговое. Лет 20 назад зоопарк хотели перенести в Битцевский парк, там уже территорию стали отгораживать. Но, во-первых, взбунтовались местные жители (запах, экзотические тараканы и прочие радости соседства). Во-вторых, решили, что там слишком сильный ветер. По-хорошему, я бы вынес зоопарк куда-нибудь за город...
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
13
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,