|
|
#322285 - 07/05/2009 21:17
Re: Недальние странствия
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
А самое веселье ( ну для меня по крайней мере) случилось потом-))) . Обратно мы пошли в сторону Третьяковки, но Болотная площадь ( та, у горбатого мостика) оказалась перекрыта и на ней тусовались те самые солдатики, которые участвовали в параде...Никого туда не пускали, я пыталась фоткать из-за кустов, там ходили толпы зелёненьких юношей: -А давайте я сфоткаю Вас , а Вы меня, - услышала я весёлый голос -А давайте, -ответила я, - а Вы потом меня пропустите к себе за ограждение-))) -Хорошо, но тока быстро-))) Так я очутилась в этом непонятном "мире" цвета хаки...Для солдатиков я видно тоже была несколько неожиданным персонажем, они начали фоткать меня на мобилки и радостно кричать: "Смотрите, девушка" ...Это был какой сюр и самое весёлое и интересное из всего парада: Потом кто-то что-то им рявкнул и ровно в 3 секунды(!!!) они очистили от себя всё пространство и выстроились в колонны...моментально и ровно... А затем за 2 секунды расселись по машинам, коими была перекрыта площадь: Я была потрясена! Вот это мужчины, им не надо по 100 раз повторять одно и то же-)))
|
|
#322286 - 07/05/2009 21:45
|
Member
Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Как сказал ololol: А пролёт авиации был сёдня аккурат над моим домом--все 2 вертолёта и штук 7 самолётов просвистели над головой, летели очень низко, как дома не снесли-не понятно....ощущения странные  [/QB] Тоже самое, я даже не сразу сообразила что это было, поскольку ехала в машине и не могла бросить руль, чтобы посмотреть. Полное ощущение того, что неминуемо произойдет катастрофа, но оно пронеслось над головой содрогая все вокруг и благополучно скрылось из виду... Ощущения, скажу я вам... 
|
|
#322293 - 08/05/2009 22:35
|
Участник со стажем

Москва
|
|
|
#322297 - 09/05/2009 11:48
|
Member
Зарег.: Oct 2007
Москва
|
Как сказал helenk@: А мне сегодня эти "самолётики" урок сорвали. Дети бросились к окнам,а потом в рассыпную прятаться.Еле нашла. А мы 30 лет с этими самолетиками (и их предшественниками) прямо над головой прожили. Если гудят - значит, все в порядке (в смысле, без летных происшествий). И дети в школе не реагировали. Хилое какое-то это поколение NEXT выросло.
|
|
#322298 - 09/05/2009 14:15
|
Участник со стажем

Москва
|
|
|
#322299 - 09/05/2009 15:31
|
Member
Зарег.: Oct 2007
Москва
|
[QUOTE]Как сказал ololol: [QB]Пролетели ....фоткала из окна  : Лучше, чем по телевизору! Березы прямо калатозовские. Война и мир. Концептуально.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
13
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,