|
|
#322370 - 02/07/2009 01:16
Re: Недальние странствия
|
Зарег.: May 2007
Москва
|
Как сказал Jul: Jennyfer, красивые какие фигуры из песка! Jul, спасибо А мы тут на выходных тоже по Кремлю и вокруг да около погуляли (фотки в ближайшее время отредактирую и выложу). И как-то проезжали как раз мимо дома музыки на Павелецкой и я еще задумалась, а что же это такое. Теперь буду знать  ) А Вы на концерт сходили, понравилось? Я тоже живу недалеко от Калужской. Но к своему стыду в Воронцовском парке была всего лишь раз и то давно и не в самую лучшую погоду. Не думала, что там так все ухожено, столько цветочков. Надо наведаться.
|
|
#322371 - 02/07/2009 01:27
|
Участник со стажем
Зарег.: Jul 2006
Москва
|
Как сказал Jennyfer: И как-то проезжали как раз мимо дома музыки на Павелецкой и я еще задумалась, а что же это такое. Теперь буду знать ) А Вы на концерт сходили, понравилось? Сходили на концерт органной музыки  Очень понравился орган с гитарой и орган с ударными  Взяли билеты на орган с клависином  и еще хотим сходить туда на ирландские танцы :rolleyes: Красивое здание из стекла с отличным видом на набережную  Рекомендую! И цена билетов смешная от 200 - 300 руб.
|
|
#322374 - 04/07/2009 12:23
|
Зарег.: May 2007
Москва
|
Прогулки по Кремлю и Красной площади.Попытки сходить погулять в Кремль предпринимали еще в новогодние каникулы, но тогда были просто безумные очереди в кассы, и билеты в Оружейную палату закончились буквально под носом, а просто так гулять по Кремлю в мороз (а было очень холодно) не стали. Повторно попытались в прошлые выходные, но опять неудачка с Оружейкой, билеты закончились через 5 минут после начала продажи на очередной сеанс (а до следующего часа 2 ждать), из которых минуты 3 кассир в нашей кассе была занята разговорами по телефону. Благо хоть погода на этот раз не подкачала, поэтому отправились просто бродить по Кремлю. Входной билет на территорию Кремля также дает право зайти во все соборы, зачем-то при входе в каждый собор билеты проверяют и делают отметки, хотя билетов, не включающих посещение соборов, не бывает. Царь-пушка Соборная площадь Патриарший дворец Успенский собор Справа церковь Ризположения, а прямо виднеется Теремной дворец. Ансамбль колокольни Ивана Великого: колокольня Ивана Великого, Успенская звонница и Филаретова пристройка Благовещенский собор 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
9
гостей и
13
пауков. |
|
Key:
Админ.,