|
|
#322587 - 17/11/2009 02:33
Re: Недальние странствия
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
|
Не могу больше молчать. У меня тоже недальние странствия приключились. Правда как-то не фотографировалось особо, но что-то есть. В прошлые выходные: Саксонская Швейцария - мое самое любимое место в Германии. Прогулка получилась немножко с экстримом, хотя на самый верх скалы мы и не поднялись. Как же я люблю эти места, как же я скучаю по этим лесным тропкам! В эту субботу: Heppenheim - от меня минут двадцать на машине по Bergstrasse. Люди из Франкфурта рвутся в Страсбург или Люксембург, а тут совсем рядом в каждой деревушке можно бродить по улочкам, снимать гигабайты фотографий или писать картины маслом. Тогда же после обеда: Баден-Баден - погуляли пару часов по городу и сходили в термы. Хорошая водичка, хотя знаем мы места ближе, дешевле и не хуже .) Вчера: Страсбург - знакомая, которую я выгуливала, ехала туда на конференцию. Ну, а раз уж мы до Бадена вместе доехали, то до Страсбурга уже совсем рукой было подать. И там на меня наконец-то фотонастроение накатило - отобрала у брата фотоаппарат и щелкала. 
|
|
#322591 - 17/11/2009 02:58
|
Участник форума
Зарег.: Nov 2006
Питер
|
LNata, и я туда тоже теперь хочу! Только для нас это не такие уж недальние странствия получаются 
|
|
#322594 - 17/11/2009 03:21
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
|
|
|
|