booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 57 из 67 1 2 55 56 57 58 59 66 67
#322765 - 05/05/2010 23:29 Re: Недальние странствия  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
На всякий случай тоже поясню, что не понять твою аналогию было невозможно wink
естественно, Лоро
просто д. Васе захотелось выпендриться и он вспомнил про Ромашково beer

#322766 - 05/05/2010 23:40 Re: Недальние странствия  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Quote:
Как сказал PUTNIK:
На всякий случай тоже поясню, что не понять твою аналогию было невозможно wink
естественно, Лоро
просто д. Васе захотелось выпендриться и он вспомнил про Ромашково beer

Знаешь, дядь Вась (дорогой Василий), что здорово? что я это тоже поняла wink laugh smile beer

Puerto... wish I was here...
#322767 - 12/05/2010 02:34 Re: Недальние странствия  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
На майские нагулялись по пустынной Москве, нашли еще один презабавнейший маршрут.

Начинаем с метро Кутузовская, вылезаем и идем по Кутузовскому в сторону центра. Причем идем по "правой" стороне, т.е. не там, где выходы на набережную, под хвост коню Багратиона и одноименному мосту. В повороте на ул. Дунаевского находится любимая уже как минимум 4 девушками нашего форума кондитерская Хлеб и Ко, где можно и нужно закупиться булками и плюшками в дорогу. Навынос собирают все, включая кофе и свежевыжатые соки. Поскольку в кондитерской страшно душно, сожрать это все можно по дороге или на лавочке где-нибудь во дворе. Только не вздумайте мусорить.

Дальше по переходу идем на противоположную сторону Кутузовского и через мост Багратион (там страшно жарко, поэтому в начале моста стоит тетка с вкуснейшим развесным мороженым, а еще там есть автомат по продаже красной икры в банках) переходим на противоположную сторону реки. Вылезаем наружу (фактически это метро Выставочная), видим строящийся Сити. Мимо заборов и строек идем к почти готовым башням "Города столиц" (Capital City - это такие башни, которые похожи на кривоватую пирамиду из кубиков). Как ни странно туда можно и нужно войти внутрь.
Чтоб уж точно не ошибиться, смотрите их сайт
И не верьте ничему, что написано в Инете, это метро Выставочная, а вовсе не Международная.

Внутри еще почти ничего не сделано, есть отличная красная кракозябра на первом этаже, но надо по неработающему эскалатору подняться на второй этаж!
Там будет фотовыставка (Фотобиеналле-2010). Вход бесплатный. Сейчас там виды городов с высоты голубиного полета Габриеле Базилико (а мы нашли там на одной панораме свой дом), удивительно смешные фотографии с картонной луной и не менее картонными подписями Леонида Тишкова , фотографии Франсуазы Югье на тему моды (не знаю, кто вывесил на Афише 4 самые дурацкие фоты, остальные штук 20 просто чудесны) и душераздирающие инсталляции из тысяч склеенных палочек под названием Africa Electronica, автора не помню.

Все эти выставки продлятся до 15 мая, что будет дальше, не знаю.

После выставки можно еще немножко поглазеть на куски построенного Сити и двинуться в сторону Экспоцентра (т.е. обратно к мосту Багратион и дальше по набережным). Там самое время вынуть из рюкзака ролики и покатиться по просторным и пустынным тротуарам вдоль Москва-реки, крутя головой по сторонам. Доехать можно до моста к метро Киевская, попутно щелкая фотоаппаратом, т.к. панорамы там открываются чудесные.

Вот насчет второй части мероприятия мы немножко не угадали и пришли и без роликов, и без фотиков, но в ближайшее время обязательно исправимся.

Как-то вот так..

#322768 - 12/05/2010 02:55 Re: Недальние странствия  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2009
Украина, Киев
Дочитала до фразы "попутно щелкая фотоаппаратом", и подумала: "Ну и где же?" wink laugh
Ждем beer

#322769 - 12/05/2010 10:29 Re: Недальние странствия  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Quote:
Как сказал Viktoriia:
Дочитала до фразы "попутно щелкая фотоаппаратом", и подумала: "Ну и где же?" wink laugh
Ждем beer

Так они ж без фотика были smile

Лен, круассан в этот раз попробовала или опять булку с маком взяла? wink

#322770 - 12/05/2010 18:07 Re: Недальние странствия  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2009
Украина, Киев
Quote:
Как сказал ololol:

Так они ж без фотика были smile

Ага, это я поняла wink Но ведь обещали же исправиться! Вот этого и ждем laugh beer

#322771 - 13/05/2010 03:17 Re: Недальние странствия  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Оль, я булку с маком сожрала опять, но там нашлась еще одна вкусность - это слойка с фисташками! Косичка этакая, внутри настоящие фисташки размолотые. И еще пробовала пирожок с мясом и сельдереем - так себе.
Круассан был весь в пудре и креме, на ходу такой сожрать - только перемазаться. Или намусорить крошками где-нибудь у Наташи во дворе. Мы там как бомжики на лавочке пожирали, старяясь не запачкать ничего, я все думала - вдруг как из какого-нибудь окна Радуга высунется и как нас шуганет оттудова!!! laugh

Виктория, я надеялась, что кто-то пройдется по нашим следам и самостоятельно уже наделает фот! Если бы мы что-то наснимали и положили сюда, то стимула туда ехать уже не будет.

#322772 - 13/05/2010 10:45 Re: Недальние странствия  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Круассан был весь в пудре и креме, на ходу такой сожрать - только перемазаться. Или намусорить крошками где-нибудь у Наташи во дворе. Мы там как бомжики на лавочке пожирали, старяясь не запачкать ничего, я все думала - вдруг как из какого-нибудь окна Радуга высунется и как нас шуганет оттудова!!!

А прикинь, как бы она удивилась, если б и правда выглянула в окно и увидела тебя во дворе, жадно поедающую булки laugh laugh ...

#322773 - 13/05/2010 14:56 Re: Недальние странствия  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Хорошо, что мой дом все-таки не соседствует непосредственно с булочной laugh
А косичку с фисташками и шоколадом я тоже очень уважаю wink Только у вас вышло одно упущение: надо было сначала, по ходу действия, заглянуть в Интендант, прикупить бутылочку вина хорошего, потом плюшечки и - на лавочку beer

#322774 - 13/05/2010 15:00 Re: Недальние странствия  
Мария37  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2007
Москва
Завидую я вам (немножко). Вы можете булки в неограниченных количествах трескать)))

#322775 - 13/05/2010 15:03 Re: Недальние странствия  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Мария37:
Завидую я вам (немножко). Вы можете булки в неограниченных количествах трескать)))

В ограниченных, Маш...в меня больше одной не заталкивается просто laugh

#322776 - 13/05/2010 15:26 Re: Недальние странствия  
Мария37  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2007
Москва
Зато завтра ты можешь себе позволить еще одну затолкнуть ))))

#322777 - 14/05/2010 00:33 Re: Недальние странствия  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
И послезавтра!!! :p

#322778 - 14/05/2010 10:43 Re: Недальние странствия  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Lemura:
И послезавтра!!! :p

Неее, если каждый день, то пропадёт то наслаждение, которое всякий раз получаешь от встречи с продукцией тех кондитерских...Оно станет обыденным...Хорошего должно быть в меру smile

#322779 - 17/05/2010 17:39 Re: Недальние странствия  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Выходные у меня прошли в фотографическом плане успешно.
Начнем с Болотной набережной. Суббота, свадьбы... Вот эти оригинальные деревья - это замочки, которые там вешают новобрачные. Я слышала о них, конечно, но не предполагала масштабы....

кто-то купался..

кто-то грустил..

кто-то был в невменяемом состоянии...

а свадьбы все шли и шли..

Страница 57 из 67 1 2 55 56 57 58 59 66 67

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 14 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021