booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 8 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8
#323240 - 08/08/2008 17:06 Re: Про Латвию, Ригу, Юрмалу и черных котов  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Quote:
Как сказал К-ц Дубровский:

Как это консульство может урезать? Но, вообще, вам повезло, что визы получили - в период Новорусской Волны это почти нереально. Мои друзья посольство в Москве брали штурмом. Многие полегли.

Так я и брал его осадой и боем с полшестого утра
mad И то взял лишь со второго раза, они нашли какую-то помарку и выпроводили, пришлось понервничать изрядно. А со сроками такая байда: у меня все было по дням и минутам рассчитано ровно на 26 дней + куплены все билеты, забронены отели и пр. Нам сделали визовый коридор 30 дней, а вот срок пребывания в Латвии поставили 20 дней abuse , и заметил я это далеко не сразу. Потом в спешном порядке пришлось все переигрывать, итог такой: одни авиабилеты пропали полностью, в других удалось за доп плату поменять даты frown Во всем остальном, тьфу-тьфу, обошлось, и Латвию в целом я вспоминаю с большим теплом up2

#323241 - 08/08/2008 18:38 Re: Про Латвию, Ригу, Юрмалу и черных котов  
К-ц Дубровский  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2007
Latvija
Я рад, что вам понравилось. И, воистину, единственное, что может испортить впечатление от Латвии - латыши. Да и те находятся в Москве, в латвийском посольстве. Но это всемирная проблема. laugh

#323242 - 08/08/2008 18:46 Re: Про Латвию, Ригу, Юрмалу и черных котов  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
К-ц Дубровский, вот Саша уже и практически на все вопросы и ответил smile Пива было много -- и разного!

Кстати, в Педвале каждый год на Лиго проводят забег голых мужчин laugh А место, дейстивтельно какое-то энергетически сумасшедшее. up2 Хозяин художник,(а ныне бизнесмен) Оярс дает шанс художникам творить, кормит их, помогает с материалами, селит там же в гостиничке, а за это оставляет у себя их работы wink Там примерно раз в полгода появляются новые объекты.

Первоначально мы планировали еще и Кулдигу с каналами и песчаными пещерами, с последующей ночевкой в Юркалне и банькой... и Палангу с Косой, и Цесис...Но ребятам сократили срок визы frown

А вообще, если писать про эпопею с приглашением в Латвию, то еще 5 страниц получится. Кошмар! confused

Времени нам катастрофически не хватило, но... как говорят... есть повод встретится еще! up2 beer

#323243 - 08/08/2008 18:52 Re: Про Латвию, Ригу, Юрмалу и черных котов  
К-ц Дубровский  Оффлайн
Member

Latvija
Раньше было проблемой получить визу уже в самой Москве, но теперь прибавилась еще одна "радость" - оформление приглашения в самой Латвии. После реорганизации головной конторы приходится выставвать очередь на оформление приглашения, а раньше такого не было и в помине.

#323244 - 08/08/2008 19:00 Re: Про Латвию, Ригу, Юрмалу и черных котов  
К-ц Дубровский  Оффлайн
Member

Latvija
Александр, а есть еще фото? Выкладывайте все - очень интересно посмотреть на родину глазами иностранца. smile

#323245 - 06/07/2010 00:59 Re: Про Латвию, Ригу, Юрмалу и черных котов  
Герика  Оффлайн
Member

Зарег.: May 2006
Украина
inga:
Доброго вечера из Киева.
Позвольте обратится с вопросом, об отдыхе в Юрмале.
До сих пор не доводилось быть.
Хотели отдохнуть в августе, в другое время не получается
Подскажите, сколько оптимально выделить дней, чтобы совместить отдых у моря и достопримечательности Юрмалы и Риги.
10-12-14 дней?
Что посоветуете посмотреть?
Выбор пал на Hotel Jūrmala SPA
Или посоветуете еще как-то отели?
Заранее спасибо.

#323246 - 07/07/2010 15:03 Re: Про Латвию, Ригу, Юрмалу и черных котов  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Quote:
Как сказал Герика:
Подскажите, сколько оптимально выделить дней, чтобы совместить отдых у моря и достопримечательности Юрмалы и Риги.
10-12-14 дней?
Что посоветуете посмотреть?
Выбор пал на Hotel Jūrmala SPA
Или посоветуете еще как-то отели?
Заранее спасибо.

Привет уважаемым киевлянам!!!!

Август хороший месяц для Юрмалы! up2 Особенно нсли вам повезет с погодой (знаете ведь нашу Балтику -- не самое предсказуемое место, может и дождь зарядить...), то дней 12 должно хватить -- и на море поваляться, и по Риге погулять. Это же полчаса на маршрутке или электричке. Можно ездить хоть каждый день. wink Но не забывайте о том, что нужно еще посмотреть замок Рундале, Сигулду, есть еще масса интересных недлинных экскурсий.

Отель Юрмала СПА -- по соотношению цена-качество -- один из лучших в городе. Очень хорошее расположение, спа-комплекс (а вдруг дождь laugh ), все-все-все рядом.

Герика! Напишите мне на почту, мне сейчас надо бежать, а вечерком я отвечу! beer

Страница 8 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 89 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021