|
|
#323347 - 10/06/2008 00:23
Re: Незабываемые уголки Швеции..!!
|
Участник форума
Зарег.: May 2007
Швеция
|
Juliana, Фотографий с чайками у меня очень много! Их на острове великое множество! Вот здесь, например, можно целое семейство наблюдать! Я, наверное в течение часа безотрывно смотрела на крышу этого дома=)) На трубе, вероятнее всего, сидит отец семейства и охраняет своё потомство. Не знаю видно ли на снимке, но 3 серых клубочка на черепице крыши(один-чётко по середине, а два других-в правом углу)-это совсем еще крохотные птенцы, не научившиеся летать..Птенцы, оставленные беz присмотра, как правило, становятся добычей голодных бездомных кошек! Но, чувствуется, что с этими будет всё в порядке!=) Уж больно родители ответственные=) Один постоянно улетал за едой, другой оставался на карауле=) 
|
|
#323351 - 10/06/2008 00:56
|
Member
Зарег.: Jul 2003
москва
|
Вот как раз гвоздики эти мне хорошо знакомы из детства. Они у нас прекрасно росли в подмосковном лесу. Мы их называли "часики", а правильное название я забыла. А вот колокольчики как раз - абсолютная экзотика! )) А есть еще цветочки? У меня к цветам слабость  ))))
|
|
#323357 - 13/06/2008 01:32
|
Участник форума
Швеция
|
Да, да, как раз тот факт, что всё это находится вблизи Гётеборга, я и попыталась донести до вашего сведения! За путешествия по островам (Брэннё, Вронгё и многие др.) на небольшом двухэтажном паромчике даже дополнительную плату не взымают!! Действует обычная магнитная месячная карта, типа нашего проездного, которой я пользуюсь каждый день в трaмваях и автобусах, либо же 2 купона другой карты, которую в основном покупают либо туристы, либо те, кто мало ездит(для инфо. : такая карта стоит 100 крон)  Так что очень удобно!! И вообще, Инга, по Вам Гётеборг уже давно плачет!!  ) 
|
|
#323358 - 13/06/2008 15:45
|
Member
Зарег.: Jun 2007
rambler
|
SveaRike, а Вы случайно не задумывались об открытии своего небольшого турагенства? В такую Швецию я бы с удовольствием поехала!
|
|
#323360 - 24/06/2008 05:28
|
Участник форума
Швеция
|
|
|
|