|
|
#323610 - 08/07/2008 04:35
Re: Остров Родос!Еще один райский уголок на земле!=)
|
Участник форума
Зарег.: May 2007
Швеция
|
|
|
#323615 - 10/07/2008 18:26
|
Member
Зарег.: May 2008
Moscow
|
Как сказал inga: А у нас вот не получилось в этот раз на Родос  , правда только вчера вернулись из Туниса Inga, тебе понравлось в Тунисе? где вы там отдыхали (город и отель)? To SveaRike: Спасибо за рассказ и фотки- не могла оторваться. Только очень огорчили тараканы  На след. год хотела в Грецию, но после этого врядли. У вас был 1-ый этаж?
|
|
#323616 - 10/07/2008 18:42
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Как сказал Umka:
Inga, тебе понравлось в Тунисе? где вы там отдыхали (город и отель)?
Очень неоднозначные впечатления от Туниса  Коротенько -- 7 дней нормально, с учетом двухдневной Сахары, больше бы я там не выдержала  Отель был в Сусе. Я потом подробный рассказ сделаю, просто зашиваюсь сейчас на работе. Если есть вопросы --пиши на почту. Прошу прощения за OFF 
|
|
#323617 - 24/07/2008 18:25
|
Member
Москва
|
Подскажите, плиииз, нужно ли получать международное водительское удостоверение для аренды авто на Родосе? Или сойдут наши российские пластиковые права? Спасибо!
|
|
#323618 - 25/07/2008 15:15
|
Участник форума
Швеция
|
Как сказал Алекса: Подскажите, плиииз, нужно ли получать международное водительское удостоверение для аренды авто на Родосе? Или сойдут наши российские пластиковые права? Спасибо! Цитирую:"Аренда машин на Родосе возможна только при наличии международных водительских прав и достижения водителем возраста 21 года." Встречный вопрос-а наши российские пластиковые права разве не международные?? Машину на прокат всегда берёт мой муж по своим шведским правам, но я думаю, что и с российскими не должно возникнуть проблем! 
|
|
#323619 - 25/07/2008 17:02
|
Member
Зарег.: Aug 2005
|
Как сказал Алекса: Подскажите, плиииз, нужно ли получать международное водительское удостоверение для аренды авто на Родосе? Или сойдут наши российские пластиковые права? Спасибо! Брали машину показав наши обычные права. Проблем не было. Сказали, что раз есть транслит фамилии-адреса, то пойдет. Мнение местной полиции по данному вопросу не знаем, общаться с ними не пришлось.
|
|
#323620 - 08/10/2010 09:40
|
Junior Member
Зарег.: Mar 2010
|
Вот здесь много информации о Греции: tourister . ru/world/europe/greece посмотрите, может пригодится)
|
|
#323621 - 08/10/2010 10:56
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2007
Siberia
|
Как сказал SveaRike: Встречный вопрос-а наши российские пластиковые права разве не международные?? Наши пластиковые права - не международные.  Более того, даже пластиковые могут различаться в различных регионах РФ. Они конечно унифицированные, точнее информация в них, но внешне могут немного отличаться - шрифт другой, подвинуто что-то влево-вправо, вверх-вниз и т.д.. Международные права выглядят в виде бумажной книжицы из нескольких страниц. По любым нашим ВУ ( даже бумажным) брал неоднократно машину в Греции ( как на континенте, так и на островах, в т.ч. и на Родосе ) - проблем не возникало. Впрочем, как и на Канарах. Очень большой объем информации,в том числе и фото туристов и проффесионалов есть на http://www.greek.ru/
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
9
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,