Как сказал leha:
Классные фотки!
Мы на Родос должны в четверг лететь.
А можно и о минусах?
Хочется быть подготовленными.
Это не связано с ограничениями на ввоз лекарств? Вот сегодня об этом прочитал и чешу репу... что делать? Вообще не брать?
Спасибо! Остров прекрасен! Действительно было что фотографировать=) Особенно, когда есть машинка и возможность поездить по всем злачным местам!
Самым большим минусом для меня были нежданные гости в номере нашей гостиницы! Греческие тараканчики..Поверьте, тенерифские рядом с ними даже не валялись!

Сантиметров эдак 10, еще и с крылышками!!=)) Вот это было для меня настоящем шоком!У меня на таких зверюшек-фобия!! Но мой спаситель очень оперативненько лишал их жизни взмахом первого же попавшего под руку башмака..Я так полагаю, что от нашествия этих "славных" зверюшек никто не застрахован, ни одна даже самая наикрутейшая гостиница=((! Кругом леса, повышенная влажность, вообщем идельные условия для размножения этих гадов..Так что совет, вечером не оставлять балкон открытым

Ах да, комарья там тоже пруд-пруди! Так что не помешает средство от комаров, особенно, если с детками летите!
Вторым минусом явлются проблемы с указателями на дорогах. Мы несколько раз пропускали нужные нам повороты, из-за того, что указатели, как потом оказывалось, были на противоположной стороне под каким-нибудь кустом!! Шрифт мелкий, половина названий на греческом, особенно в отдалённых деревушках..Не совсем было комфортно, особенно первые дня два..Потом попривыкли..Движение в районе Иксиа и Родоса достаточно проблемное, на мой вгляд..Машин очень много..Выехать с какой-нибудь побочной дороги занимает некоторое время, поскольку, по основной сплошным потоком идут машины, а пропускать мало кто желает..Вообщем-то это всё, конечно, мелочи, если у вас есть хоть какой-то опыт вождения и если вы вообще собираетесь машину арендовать! К слову сказать, весь остров можно осмотреть дня эдак за 4-5. С заедом практически во все деревеньки и городишки и осмотром основных достопримечательностей.
Солнце очень палючее! Обязательно крем от загара с высокой защитой! Кристоффер у меня сгорел так, что я сейчас с него в прямом смысле сдираю старую обгоревшую кожу=)) И это при том, что он постоянно мазался кремом!
А вот с лекарствами я вам особо не помогу..Поскольку, мы с собой практически никогда ничего не берём за исключением альведона(жаропонижающее и обезболивающее в одном флаконе), плюс что-нибудь от головы. Но вот когда я еду в Швецию из России, то всегда везу с собой пакет самых разнообразных лекарств и никогда с этим не было проблем! Но это Швеция..Как там у них с этим делом в Греции остаётся только догадываться..Возьмите самое необходимое на крайний случай, а там всегда в случе необходимости аптека найдётся!