booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 3 1 2 3
#323595 - 06/07/2008 19:23 Re: Остров Родос!Еще один райский уголок на земле!=)  
SveaRike  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: May 2007
Швеция
Полуостров Прассониси!

Рай для серфенгистов. Они сьезжаются в это место со всего мира, как мухи на мёд, поскольку, именно здесь ветра не перестают дуть ни на минуту! Хотите порезвиться в волнах, тогда вперед на юг острова, в то место, где Эгейское море встречается со Средиземным!! Только смотрите, чтоб ветром не унесло!=)

#323596 - 06/07/2008 19:32 Re: Остров Родос!Еще один райский уголок на земле!=)  
SveaRike  Оффлайн

Участник форума

Швеция
Quote:
Как сказал Peter:
Лепота up2

Не могу не согласиться! wink beer

#323597 - 07/07/2008 00:37 Re: Остров Родос!Еще один райский уголок на земле!=)  
leha  Оффлайн
Member

Зарег.: Aug 2005
Классные фотки!
Мы на Родос должны в четверг лететь.
А можно и о минусах?
Хочется быть подготовленными.
Это не связано с ограничениями на ввоз лекарств? Вот сегодня об этом прочитал и чешу репу... что делать? Вообще не брать?

#323598 - 07/07/2008 04:02 Re: Остров Родос!Еще один райский уголок на земле!=)  
SveaRike  Оффлайн

Участник форума

Швеция
Quote:
Как сказал leha:
Классные фотки!
Мы на Родос должны в четверг лететь.
А можно и о минусах?
Хочется быть подготовленными.
Это не связано с ограничениями на ввоз лекарств? Вот сегодня об этом прочитал и чешу репу... что делать? Вообще не брать?

Спасибо! Остров прекрасен! Действительно было что фотографировать=) Особенно, когда есть машинка и возможность поездить по всем злачным местам! wink
Самым большим минусом для меня были нежданные гости в номере нашей гостиницы! Греческие тараканчики..Поверьте, тенерифские рядом с ними даже не валялись! wink Сантиметров эдак 10, еще и с крылышками!!=)) Вот это было для меня настоящем шоком!У меня на таких зверюшек-фобия!! Но мой спаситель очень оперативненько лишал их жизни взмахом первого же попавшего под руку башмака..Я так полагаю, что от нашествия этих "славных" зверюшек никто не застрахован, ни одна даже самая наикрутейшая гостиница=((! Кругом леса, повышенная влажность, вообщем идельные условия для размножения этих гадов..Так что совет, вечером не оставлять балкон открытым wink Ах да, комарья там тоже пруд-пруди! Так что не помешает средство от комаров, особенно, если с детками летите!
Вторым минусом явлются проблемы с указателями на дорогах. Мы несколько раз пропускали нужные нам повороты, из-за того, что указатели, как потом оказывалось, были на противоположной стороне под каким-нибудь кустом!! Шрифт мелкий, половина названий на греческом, особенно в отдалённых деревушках..Не совсем было комфортно, особенно первые дня два..Потом попривыкли..Движение в районе Иксиа и Родоса достаточно проблемное, на мой вгляд..Машин очень много..Выехать с какой-нибудь побочной дороги занимает некоторое время, поскольку, по основной сплошным потоком идут машины, а пропускать мало кто желает..Вообщем-то это всё, конечно, мелочи, если у вас есть хоть какой-то опыт вождения и если вы вообще собираетесь машину арендовать! К слову сказать, весь остров можно осмотреть дня эдак за 4-5. С заедом практически во все деревеньки и городишки и осмотром основных достопримечательностей.
Солнце очень палючее! Обязательно крем от загара с высокой защитой! Кристоффер у меня сгорел так, что я сейчас с него в прямом смысле сдираю старую обгоревшую кожу=)) И это при том, что он постоянно мазался кремом!
А вот с лекарствами я вам особо не помогу..Поскольку, мы с собой практически никогда ничего не берём за исключением альведона(жаропонижающее и обезболивающее в одном флаконе), плюс что-нибудь от головы. Но вот когда я еду в Швецию из России, то всегда везу с собой пакет самых разнообразных лекарств и никогда с этим не было проблем! Но это Швеция..Как там у них с этим делом в Греции остаётся только догадываться..Возьмите самое необходимое на крайний случай, а там всегда в случе необходимости аптека найдётся!

#323599 - 07/07/2008 06:15 Re: Остров Родос!Еще один райский уголок на земле!=)  
SveaRike  Оффлайн

Участник форума

Швеция
Неподалёку от Фалираки расположены два очаровательнейших чистейших пляжа Ladiko и Anthony Quinn. Живописнейшие места!Первый раз мы пропустили указатель, так что будьте повнимательнее!!

Здесь вода прозрачна, как слеза..Можно видеть косяки маленьких рыбёшек, снующих между камнями, и крабиков, прячущихся в расщелинах камней!

Это поистине райские уголки на Родосе!

#323600 - 07/07/2008 06:31 Re: Остров Родос!Еще один райский уголок на земле!=)  
SveaRike  Оффлайн

Участник форума

Швеция
Пляж Ladiko-в двух шагах от упомянутого выше Anthony Quinn.
К слову сказать, к этим двум пляжам ведёт один дорожный указатель!

#323601 - 07/07/2008 11:28 Re: Остров Родос!Еще один райский уголок на земле!=)  
leha  Оффлайн
Member

Зарег.: Aug 2005
Спасибо за ответ!
..и за рассказ

#323602 - 07/07/2008 16:29 Re: Остров Родос!Еще один райский уголок на земле!=)  
Torro  Оффлайн
Member

Зарег.: Jul 2005
Москва
Спасибо за рассказ, фотки супер. А что же вы не поместили фотографии рыцарских крепостей, дворцов, в общем, виды старого города? Это же самое ценное на острове!

#323603 - 07/07/2008 16:41 Re: Остров Родос!Еще один райский уголок на земле!=)  
SveaRike  Оффлайн

Участник форума

Швеция
Quote:
Как сказал leha:
Спасибо за ответ!
..и за рассказ

Всегда пожалуйста! wink
Возникнут еще вопросы, задавайте! beer

#323604 - 07/07/2008 16:43 Re: Остров Родос!Еще один райский уголок на земле!=)  
SveaRike  Оффлайн

Участник форума

Швеция
Quote:
Как сказал Torro:
А что же вы не поместили фотографии рыцарских крепостей, дворцов, в общем, виды старого города? Это же самое ценное на острове!

А это я на десерт оставила :p
Рассказ о достопримечательностях Кипра! wink

#323605 - 07/07/2008 17:49 Re: Остров Родос!Еще один райский уголок на земле!=)  
SveaRike  Оффлайн

Участник форума

Швеция
Из деревушки Архангелос можно совершить небольшой вояж до пляжа Стегна(Stegna)!

#323606 - 07/07/2008 18:15 Re: Остров Родос!Еще один райский уголок на земле!=)  
Татуська  Оффлайн

Зарег.: Dec 2006
Москва
Ой, какие красивые фоточки. Так люблю такие небольшие пляжики, бухточки.

#323607 - 07/07/2008 20:55 Re: Остров Родос!Еще один райский уголок на земле!=)  
osha  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2005
Россия
Очень красивые фото. up2
Пляжи - необыкновенно хороши.
И все на фотографиях какое-то очень уютное.

#323608 - 08/07/2008 04:12 Re: Остров Родос!Еще один райский уголок на земле!=)  
SveaRike  Оффлайн

Участник форума

Швеция
osha,Татуська, спасибо! beer
Пляжи на Родосе действительно одни из самых лучших, где мне когда-либо приходилось бывать!
up2

#323609 - 08/07/2008 04:16 Re: Остров Родос!Еще один райский уголок на земле!=)  
SveaRike  Оффлайн

Участник форума

Швеция
Монастырь Panagia Tsambika-уникальное в своём роде место! Он расположен на верхушке горы, на выстое 1070 метров и ведут к нему ни много ни мало 290 ступеней.

Сюда приезжают много паломников, в основном женщин, специально для того, чтобы молить о зачатии ребёнка!
У подножия иконы Божьей Матери-несметное количество фотографий, серебряных и позолоченых иконок, а так же свечей в виде младенцев, в благодарность за то, что их молитвы были-таки услышаны!

Вот такие "натюрморты" вы сможете лицезреть, поднимаясь наверх..!=)

Горные, чёрные как смола, козлики=)

Страница 2 из 3 1 2 3

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 5 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021