|
|
#323746 - 28/05/2008 23:48
Re: Невероятная Италия. Сбываются ли мечты?
|
Участник со стажем
Зарег.: Jul 2006
Москва
|
|
|
#323748 - 29/05/2008 16:40
|
Member
Зарег.: Jul 2003
москва
|
Jul, действительно, кстати  . И слава богу, что не рухнет: очень бы было жалко. Juliana, Мишук, действительно, хорошо получается на фотках. В отличие, кстати, от мамы: у меня из ста фотографий только одну можно кое-как допустить к публичному просмотру  )))))) Неее, это не конец: будет еще чудеснейший городишка Сан-Джиминьяно, который нам очень понравился, а потом еще моя обожаемая Венеция 
|
|
#323750 - 30/05/2008 18:05
|
Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
|
Как сказал kinto: Как это: летала над Женевой?... Ну-ка, поподробнее,пжста )))
А куда и когда ты едешь?Лера, по поводу летала - посмотри здесь я подробностями делилась, а поповоду куда и когда - сегодня утром вернулась из Брюсселя.  (и снова прошу прощения за мусор в таком замечательном рассказе)
|
|
#323751 - 30/05/2008 18:19
|
Member
москва
|
Ой, только не говори, что в Брюсселе ты тоже была в командировке  )))))) Рассказ будет? Очень хочется! Тебе вообще там понравилось? Я помню, мне Брюссель показался ничего так, особенно Гранд Пляс и прилегающие улочки с ресторанчиками. Устрицы там шикарные  ))
|
|
#323754 - 30/05/2008 19:45
|
Member
Зарег.: May 2006
Украина
|
а какие отели посоветуете или отзывы о ваших, чтобы идти правильной дорогой.
заранее спасибо.
|
|
#323755 - 30/05/2008 20:21
|
Member
москва
|
Герика, это зависит от приоритетов  . У нас приоритет номер один - расположение. В Риме мы стараемся держаться как можно ближе к барочному центру, а там не так уж много отелей. В низкий сезон мы жили прямо рядом с Пантеоном, там есть пятерка - Minerva Palace, кажется. Расположение идеальное, отель очень качественный, но в сезон к ней не подступишься из-за цен. А с подругой в апреле жили в маленькой четверке на Via Condotti. Это недалеко от фонтана ди Треви. Место хуже, но все равно очень хорошее. Daniel*s Hotel. Правда, там может не повезти с номером, как я читала: они не одинаковы. Но мы жили очень хорошо. Кстати, когда я хотела Daniel*s забронировать на майские, он оказался занят. В этот раз мы жили в Augusta Palace. Очень простая четверка недалеко от Термини. Район не идеальный, но в отеле был большой номер (мы по этому признаку и выбирали - нас ведь трое было, и куча вещей), свежеотремонтированный, без всяких безобразий. Завтрак только отвратный, но это не так важно  ). А если Вы готовы жить немножко подальше, то нам друзья очень хвалили четверку на Via Veneto, кажется. Называется Rose Garden. Это все равно центр,причем престижный, но до достопримечательностей надо идти. Вообще, есть такой сайт www.jpmoser.com - очень хороший поисковик для отелей. Я там нашла Daniel*s. Что касается Флоренции и Венеции, то я там только по одному отелю и знаю: Bernini Palace во Флоренции и San Clemente в Венеции. Думаю, на сайте сможете подобрать что-нибудь сами. Ааааа, и есть один отель в Риме, куда лучше не попадать: Giulio Cesare. Очень рекомендую держаться от него подальше  ))
|
|
#323756 - 30/05/2008 20:38
|
Member
Зарег.: May 2006
Украина
|
огромное спасибо! приоритеты - главное тишина, насколько это возможно в городе, и неплохой завтрак  для подзарядки на первые часы прогулок, обед/ужин все равно в ресторане пройти чуть дальше, чем рядом, готовы, ходить любим.
|
|
#323757 - 03/06/2008 02:00
|
Member
Зарег.: Jun 2008
Москва
|
kinto, спасибо большое за изумительный рассказ и яркие красивые фотографии! С нетерпением жду продолжения, ведь оно будет? Вы обещали еще рассказать о Венеции...
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
89
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,