booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 9 из 23 1 2 7 8 9 10 11 22 23
#324253 - 23/08/2007 20:48 Re: Многоликий Крит. Трехлетняя история любви.  
Juliana  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2006
Питер
O-o-o! LNata, просто сказка! Меня вообще восхищают люди, которые с удовольствием путешествуют без всякой компании, а тут такая поездка! Без четких планов на то, где остановиться на ночь! Завидую, меня это всегда нервирует, нужно быть уверенной, что где-то переночую, хотя с другой стороны, если в рюкзаке палатка...
Фотографии просто волшебные, и вообще, я уже прочитала столько интереснейших рассказов про Крит, что в твоем узнавала "знакомые" места.
ОгромнЮщее спасибо за доставленное удовольствие! Как будто там побывала сама. up2

#324254 - 23/08/2007 21:34 Re: Многоликий Крит. Трехлетняя история любви.  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
LNata, Ваш рассказ - это последняя капля. Либо в этом, либо в следующем году Крит меня дождется...

#324255 - 23/08/2007 22:53 Re: Многоликий Крит. Трехлетняя история любви.  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
Jul: спасибо smile

Juliana: спасибо smile . Я первый раз совсем сама отдыхала. В отдыхе в одиночку есть и плюсы, и минусы. Несомненный плюс - не надо искать компромисы и подстраиваться под попутчиков. Когда захотел встал, куда захотел поехал. Но в то же время есть большой минус - эмоций и впечатлений много, а поделиться не с кем. Оказывается ткнуть пальцем во что-то и сказать "ух, смотри, как здорово" - это очень важно, особенно для таких эмоциональных-экстровертных людей, как я. К концу поездки думала, что начну сама с собой говорить crazy

Lemura: кап-кап-кап wink

#324256 - 24/08/2007 01:26 Re: Многоликий Крит. Трехлетняя история любви.  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
LNata, у меня похожие ощущения были от последней поездки на Тенерифе. Мы с Олей (ololol) за 11 дней вместе провели дня 2, кажется. Но там у нас хотя бы была возможность изредка обменяться репликами, как у кого прошел день... А в остальном - красота, никто ни под кого не подстраивается и никого не ждет. Мне этот принцип очень понравился - что хотела, то и делала!

Kinto, VladFine - очень жду ссылочку на турфирму по Криту. Что-то мне после сайта Ароны на чужих сайтах ничего не находится.

#324257 - 24/08/2007 17:32 Re: Многоликий Крит. Трехлетняя история любви.  
Мечта2007  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Apr 2007
г.Москва
LNata, какая же Вы молодец! Выш рассказ просто восхитительный, я получила огромное удовольствие, читая его, и очень хочу опять на Крит, спасибо!

#324258 - 24/08/2007 19:32 Re: Многоликий Крит. Трехлетняя история любви.  
VladFine  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Москва
Quote:
Как сказал Lemura:
Kinto, VladFine - очень жду ссылочку на турфирму по Криту. Что-то мне после сайта Ароны на чужих сайтах ничего не находится.

отправил smile

#324259 - 24/08/2007 23:48 Re: Многоликий Крит. Трехлетняя история любви.  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Спасибочки!!!

#324260 - 25/08/2007 00:47 Re: Многоликий Крит. Трехлетняя история любви.  
MTV  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2007
Омск
LNata, прочитала, посмотрела фото. crazy
Честно говоря у меня самые сильные впечатления от Средиземного и Эгейского морей - разнообразие красок, оттенков! Мне даже кое-кто из друзей говорил по поводу некоторых фотографий, что такого не может быть, это все какие-то фотофокусы, нет такого в природе. Я отвечала, что на фото даже несколько бледновато по сравнению с реальностью. Природа создает такое, на что у человека никакой фантазии не хватит. А розовый пляж и бюрюзовая водичка - фантастика!
Еще одно сильное впечатление - камушки. Я на них как-то особого внимания не обращала, для меня это была серовато-голубоватая масса с редкими вкраплениями чего-то беловатого и розоватого. Тем более я тоже основательно близорука, но на пляже всегда очки снимаю, даже защитные. А в последний день я пошла попрощаться с морем и набрать камушков - подруга попросила для кактусов. Каково же было мое изумление, когда я поняла, что галька на пляже - это сплошь разноцветные кусочки мрамора, отшлифованные морем. В последний день сделала такое открытие! laugh Камушков я, конечно же набрала и подруге и себе. Только вот осталось их у меня всего четыре штуки. Раздарила.
А греческое оливковое масло я тоже считаю лучшим. beer

#324261 - 25/08/2007 19:37 Re: Многоликий Крит. Трехлетняя история любви.  
SveaRike  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: May 2007
Швеция
Происходящее в Греции напоминает Апокалипсис
25.08.2007 14:33 | НТВ
"В огне добрая половина Греции. Горят острова в Ионийском море. Горит юг страны. Горит престижный район Афин Филотеи. Но здесь власти подозревают поджог, в то время как в остальных районах Греции всему виной жара до 40 градусов и непрекращающиеся шквалы ветра, без устали раздувающие пламя.
Огнем охвачены предгорья к северу от столицы. Власти сильно обеспокоены: огонь движется в сторону крупных нефтехранилищ перерабатывающего завода Аспропиргоса. В целом по стране - 170 очагов возгорания и, по разным оценкам, - до 42 жертв.
Почти все они - жители полуострова Пелопоннес, который сейчас в самом бедственном положении. Практически полностью выгорел запад полуострова. Там, у города Захаро, нашли тела 21 погибшего, включая троих пожарных - они спешили на тушение и на дороге столкнулись с другим автомобилем.
Возник затор из машин, на которых местные жители пытались спастись от огня - и многие сгорели прямо за рулем, не успев выскочить из салонов. Шестеро погибли в окрестностях города Ареохоро. Последние сообщения с Западного Пелопоннеса говорят еще о десятерых.
Людские потери от нынешних пожаров уже называют самыми большими за последние 20 лет. На десятки идет счет семей, потерявших все свое имущество.
На юге полуострова в огненной ловушке оказались десятки селений. Местные теле- и радиостанции передают одну за другой отчаянные мольбы о помощи жителей этих деревень.
Сейчас по всей Греции с огненной стихией сражаются десятки пожарных расчетов и сотни приданных им военных. Ночью они смогли несколько часов отдохнуть. Потом с новыми силами ринулись в бой и увидели, что огонь, раздуваемый сильным ветром, занял новые рубежи.
В некоторые пункты пожарные и спасатели попросту не могут прорваться. Многие районы страны, куда пожары еще не добрались, объявлены зонами опасности: по словам синоптиков, штормовые ветры в течение выходных будут продолжаться.
Правительство уже попросило о помощи Евросоюз. А премьер велел прекратить на время бедствия политическую борьбу - 16 сентября в Греции пройдут парламентские выборы."

Вот где ужас-то...То, что произошло на Тенерифе, оказывается только цветочки, по сравнению с Грецией!! frown

#324262 - 25/08/2007 20:41 Re: Многоликий Крит. Трехлетняя история любви.  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Darmstadt
какой кошмар eek

#324263 - 28/08/2007 20:54 Re: Многоликий Крит. Трехлетняя история любви.  
kinto  Оффлайн

Member

Зарег.: Jul 2003
москва
Lemura, отправила, наконец, координаты агентства. Извините, что поздно.

Были в Афинах, стали, практически, свидетелями того, что там происходило. Не самого пожара, а затянутого дымом неба, запаха гари и работы пожарной авиации. Погибло уже 65 человек frown (((.

Но греки, кажется, к этому привыкли. Афины живут своей жизнерадостной жизнью.

#324264 - 28/08/2007 21:03 Re: Многоликий Крит. Трехлетняя история любви.  
kinto  Оффлайн

Member

москва
LNATA, честно говоря, я боялась читать Ваш отзыв о Крите: боялась, что Вам не понравилось smile ). Но потом решилась - и утратила дар речи. Ничего себе сухой рассказ! Рассказ чудо как хорош. Я читала-читала-читала. Очень веселилась над козами. Узнала очень много нового. И по-доброму позавидовала: свобода выбора, творческое путешествие. И еще восхитилась фантастической красотой фоток.

Самое страшное в Греции то, что хочется сразу и везде. Мы сами были неделю в Афиных. Вроде, совершенно счастливы, но, читая Ваш рассказ, я подумала: а почему мы не на Крите опять (Хорошо хоть, что было объективная причина для выбора Афин smile )))

#324265 - 28/08/2007 23:11 Re: Многоликий Крит. Трехлетняя история любви.  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
kinto, спасибочки!!! Мне не к спеху пока что.

#324266 - 29/08/2007 16:11 Re: Многоликий Крит. Трехлетняя история любви.  
kinto  Оффлайн

Member

москва
Lemura, если соберетесь-таки на Крит, найдите время завернуть на Санторини. Красота неземная! В откябре, тем более, там будет поспокойнее с точки зрения туристов, так что можно будет сполна насладиться островом smile ))) Для людей творческих Санторини - чудесное место.

#324267 - 29/08/2007 20:05 Re: Многоликий Крит. Трехлетняя история любви.  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Darmstadt
Мечта2007, MTV, kinto: спасибо smile

Quote:
Как сказал kinto:
Узнала очень много нового. ... И еще восхитилась фантастической красотой фоток.

Это очень высокая оценка smile Особенно про много нового (оч.любопытно что именно :rolleyes: ) А про фотографии - как уже кто-то (не вы ли сами?) говорил - там такие краски, что особого труда не надо. Для меня всякие фильтры-выдержки-диафрагмы - это темный лес, хорошо, что есть опция "на автомате". crazy

Страница 9 из 23 1 2 7 8 9 10 11 22 23

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021