|
|
#324329 - 13/02/2009 10:37
Re: Многоликий Крит. Трехлетняя история любви.
|
Участник форума
Зарег.: Jul 2008
россия
|
Всем привет! Я хочу попробовать в этом году самостоятельно забронировать отель и пр. Вопрос - где и как надо приобретать авиабилеты на Крит? Поделитесь опытом, плиз! В Москве я бываю часто, могу заняться этим вопросом.
|
|
#324331 - 13/02/2009 19:45
|
Участник форума
россия
|
kinto, после подтверждения бронирования отеля поеду на денек в Москву и сдам документы в визовый центр. Так, по моему понятию, должен этот процесс проходить. А что? Есть печальный опыт? 
|
|
#324332 - 13/02/2009 20:13
|
Member
Зарег.: Oct 2007
Mos-кваа
|
Как сказал Esta: Ребята, Вы так увлеченно рассказываете о Крите... В сентябре собираемся посетить его. Первый раз! Пока не могу даже определиться с курортом. Что Вы посоветуете? Хотелось бы, чтобы Крит влюбил в себя... И еще, если можно добротную четверку. Пожелания такие: на берегу, недалеко от магазинчиков, барчиков. Даже не знаю, что еще? Не очень дорогой. И еще, может быть у кого-то есть карта расположения отелей на острове. Буду всем признательна за помощь! Присоединяюсь к Este. Посоветуйте, пожалуйста, хороший отель - 4 или 5 звезд, на берегу моря, с хорошим пляжем и заходом в море (песок:-) ). И еще такой вопрос, может кто-то посещал остров в конце апреля, начале мая? Какая там погода была (бывает) в этот период и можно ли поплавать в море?
|
|
#324333 - 13/02/2009 21:30
|
Участник со стажем
Зарег.: Nov 2008
Moscow
|
marsi В визовом центре Греции принимают полный комплект документов с заполненной анкетой, в т.ч. куда должна входить бронь на авиабилеты. Если такой брони нет, можно даже и не сдавать документы. Лететь на Крит оптимальный вариант дискаунтерами типа Air Berlin, German Wings (с посадкой в одном из городов Германии) и т.п. Можно Олимпиком через Афины. Или ждать наших чартеров (скорее всего, расписание будет после МИТТ-овской выставки 18-21 марта). U_571Были последний раз в мае 2007 года, начиная с 10-го числа. Погода около 25-28 градусов, купаться вполне можно. Но то лето было очень жарким в Греции (если помните, постоянно в новостях обсуждали пожары). Как в этом году будет, никто не знает. 
|
|
#324337 - 14/02/2009 01:39
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Поставьте себе "Планета Земля 5.0" и любые карты у вас под рукой будут (это Obmorok нас научил  ) web page
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#324339 - 14/02/2009 16:22
|
Member
Зарег.: Jul 2003
москва
|
Как сказал U_571:
Присоединяюсь к Este. Посоветуйте, пожалуйста, хороший отель - 4 или 5 звезд, на берегу моря, с хорошим пляжем и заходом в море (песок:-) ). И еще такой вопрос, может кто-то посещал остров в конце апреля, начале мая? Какая там погода была (бывает) в этот период и можно ли поплавать в море? Мы были в конце апреля-начале мая, и был жуткий холод: не то, что купаться, а загорать стало возможным лишь в конце нашего трехнедельного пребывания. Впрочем, тогда был исключительный год. Еще один раз ездили на майские: погода была идеальная, но, что касается купания, то это индивидуально. Для меня холодно, а другие купались вовсю Отель всем рекомендую свой любимый: Аквила Ретимно Бич. Мы были в трех разных в районе Ретимно. Этот, по нашему убеждению, лучший. С точки зрения инфраструктуры точно. А стандартные номера, в принципе, небольшие. Но это везде на Крите.
|
|
#324341 - 20/02/2009 19:29
|
Участник форума
россия
|
Приветствую всех! Расскажите, пожалуйста, есть ли на Крите что-либо связанное с именем святой мученицы Анастасии - церковь, монастырь или икона в церкви?
|
|
#324342 - 21/02/2009 07:09
|
Участник форума
Зарег.: Jan 2006
|
Планирую на Кипр (точнее сначала на Санторини, затем на Кипр) в конце мая/начале июня, тоже никак не могу определиться с отелем, весь tripadvisor уже перечитал  Хочу в Ретимно. Предложенный в начале темы слишком дорогой и вроде только завтраки, хотелось бы HB. Думал про iberostar creta marine, но он в стороне, вечером не прогуляешься.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,