|
|
#324343 - 21/02/2009 07:49
Re: Многоликий Крит. Трехлетняя история любви.
|
Участник форума
Зарег.: Jan 2006
|
Может кто-нибудь в TheArtemis Palace отдыхал?
|
|
#324344 - 21/02/2009 13:57
|
Участник со стажем
Зарег.: Nov 2008
Moscow
|
3dmbНаверное, все же имеется ввиду Крит. В начале Ретимно на первой линии есть очень симпатичный отельчик Plaza. Мы в нем были по таймшеру, но, возможно, он свои апартаменты на всеобщее пользование тоже выставляет. Номера 1-спальные, 2-этажные, все отделанные деревом. Вообщем, очень гламурненько. Переходите маленькую дорожку, и Вы на пляже. Не советую Вам на Крите (и везде в Греции) питание брать HB. Это просто преступление перед греческой кухней.  Берите ВВ, вокруг куча таверн, обед (ужин) на 2-х обойдется максимум в 40 евро.
|
|
#324346 - 21/02/2009 17:57
|
Участник форума
|
GermonДа, конечно Крит. Даже не заметил, что написал Кипр. Ещё плюс 200 евро мы не готовы отдать за ужины, поэтому выбираем HB. А какое полное название того отеля? А то многие с Plaza в названии...
|
|
#324347 - 21/02/2009 18:32
|
Участник форума
|
Esta В Панораме Вы All Inclusive взяли? На их сайте только AI предлагается...
|
|
#324349 - 21/02/2009 21:11
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
|
Как сказал 3dmb: [b]Esta В Панораме Вы All Inclusive взяли? На их сайте только AI предлагается...[/b] Да, там только ОЛЛ предлагают. По поводу названия отеля:нам предлагали Plaza SPA and Suites. Не знаю одно ли это и тоже. Отпугнуло то, что пляж находится, через очень оживленную дорогу.
|
|
#324350 - 22/02/2009 22:43
|
Участник форума
Зарег.: Jul 2008
россия
|
Ребята, всем привет! Я, кажется, поняла чего хочу. А хочу я на 2-3 дня в Ретимно, потом на 2-3 дня в Ханью - это для поездок по острову. А потом - бездарно валяться на пляже где-нибудь в Херсониссосе, например а Альдемфр роял вилладж. В рассказах путешественников описываются очаровательные небольшие отели или апарты, расположенные в старинных зданиях непосредственно в центре городков - такие как Каса деи Дельфи в Ретимно. Назовите, пожалуйста, аналоги в Ханье. Гринев в своих рассказах упоминает о каком-то отельчике прямо на набережной в Ханье...
|
|
#324351 - 22/02/2009 23:08
|
Участник со стажем
Зарег.: Nov 2008
Moscow
|
marsiОтель в Ханье, в котором останавливался Андрей Гринев, называется casa Leone (сайт: http://www.casa-leone.com/). Но хочу предупредить, что он довольно-таки дорогой. Апартаменты ниже 100 евро/ночь не стоят. Гораздо удобнее приехать в Ханью и там на месте непосредственно снять апартаменты (как делали мы), если это не будет середина июля-августа. Цена за ночь составляет 40-60 евро. Вот на скидку несколько сайтов и телефонов: - http://www.casadipietra.gr/ - hotel Contessa: тел. 0030 28210 98566 - hotel Helena: тел. 0030 28210 95516. В центре старой Ханьи находится отличная таверна Semiramis (8 Skoufon str.) с великолепными видами на старые постройки и "живой" критской музыкой. Еще подсказочка по таверне в Ретимно. Называется Taverne Crete (Australon Polemiston,11. Missiria), недалеко от отеля Plaza. Таверна семейная, есть меню на русском с картинками. Обязательно попробуйте клефтико. Лучше его нигде не готовят. Хозяину дядюшке Ставросу передавайте привет от Ани и Игоря из Москвы. 
|
|
#324354 - 01/03/2009 10:28
|
Участник форума
Зарег.: Jul 2008
россия
|
Germon, я не нашла на сайте подробного описания номеров в Casa di Pietro. Расскажите, пожалуйста, в них есть балкон с видом на порт или море? А в других указанных Вами отелях? 
|
|
#324355 - 01/03/2009 14:53
|
Участник форума

Москва
|
Все-таки какой у нас здоровский сайт! (да простят меня Ароновцы за то, что я подсоединяюсь к их детищу, которое для многих уже стало родным!  ) Даже инфу по Греции (Криту) нахожу именно на этом сайте. Кстати, я в прошлом году перед поездкой на Крит распечатала прямо ввиде рассказов отзывы - kinto и LNata (Отдельное им спасибо) В этом году - в конце мая тоже планирую на Крит, хочу на запад - в Ретимно. Вопрос у меня такой - Каким оператором рекомендуете воспользоваться? (надеюсь, это не запрещено сайтом - ведь направление не пересекающееся). Знаю, что многие сами бронируют, но для меня это пока трудно. Кстати, если расскажите секреты как это сделать (если английский ну так себе  ) буду благодарна!
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,