booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 7 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8
#324559 - 20/02/2009 00:06 Re: Фотозарисовки на тему «Хорватия  страна со славянской душой на Средиземноморье»  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Quote:
Как сказал Umka:
Оля, это телепатия. Я только что (15 мин. назад) была на сайте Медена. При этом в описании отеля заявлено, что там песок eek . Как там с едой? Вы заказывали завтраки, ужины? И еще вопрос - там не скучно было? Я так поняла это глушь? И пляж - он очень маленький? Лежаки и зонтики там есть за плату?

Мы проживали там не в апартах, а в отеле и питание было только для гостей отеля. У апартов свой ресепшн и свои порядки. В отеле кормили так себе--то есть всё вкусно, но ассортимент скудный,,,,,. в других хорватских отелях всё было гораздо лучше в этом смысле. Да, были завтраки-ужины.
Это не глушь....ну по крайней мере для меня. Это туристический центр. До города 4 км, от отеля ходит рейсовый автобус по расписанию ( остановка не у входа, а на трассе). Пляж там большой, точнее протяжённый, но многолюдный. Лежаками и зонтиками не пользовались--сидели под сосной на циновке laugh
Скушно-не скушно--понятие растяжимое. Я не люблю, когда весело, мне своей дури хватает laugh . Там вся набережная в кафешках, барах...по вечерам живая музыка, какие-то танцульки. Для детей есть анимация ( 2 часа до обеда и час после--большая комната и девушки играют с детьми- моей нравилось).

Может оно и глушь, ну так Хорватия вся такая--в этом её прелесть. На особое веселье не рассчитывайте.

Ах да, песка в Медене на пляже НЕТ. Щас фотку поищу

#324560 - 20/02/2009 00:13 Re: Фотозарисовки на тему «Хорватия  страна со славянской душой на Средиземноморье»  
Umka  Оффлайн
Member

Зарег.: May 2008
Moscow
Спасибо большое! Если можно фотку пляжа beer А то у меня прям бзик какой то: Очень хочу в Хорватию, если бы не дите даже бы и не сомневалась, а так сижу пытаюсь по фоткам на сайтах разглядеть галька это или камни. В агенствах зачастую этой информацией не владеют или говорят не то. А так из первых уст буду знать.

#324561 - 20/02/2009 00:26 Re: Фотозарисовки на тему «Хорватия  страна со славянской душой на Средиземноморье»  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Вот:

На первой фотке не смотрите на малолюдность пляжа--это 7 утра laugh

#324562 - 20/02/2009 00:39 Re: Фотозарисовки на тему «Хорватия  страна со славянской душой на Средиземноморье»  
Umka  Оффлайн
Member

Moscow
ЗдОрово, спасибо! Буду думать над этим вариантом.

#324563 - 20/02/2009 01:05 Re: Фотозарисовки на тему «Хорватия  страна со славянской душой на Средиземноморье»  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Quote:
Как сказал Umka:
Алехандре, Ricky и ololol, спасибо, что откликнулись. Пляжи Хорватии пугают меня камнями и бетоном, что кажется несовместимым с детским отдыхом. Даже если использовать специальные тапочки мне кажется ребенку будет проблематично и в воду входить, да и на пляже вечно носится. Читала в отзывах, что дети там травмы даже получали на этих камнях, может, конечно, преувеличивают. Алехандре, а вы были в Хорватии с дочкой? Если да, то не поделитесь в каком месте, может знаете аппартаменты около хорошего пляжа? И еще вода в июне там будет типа Тенерифской или все же потеплее?

А вы мой отчет читали? :rolleyes:
Сентябрь в Хорватии

#324564 - 20/02/2009 19:58 Re: Фотозарисовки на тему «Хорватия  страна со славянской душой на Средиземноморье»  
Jul  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2006
Москва
ответы:
1)А помимо аэропорта в Цавтате есть ещё какие-то явные недостатки ( ну там мало ресторанов, плохие пляжи и пр.)? И видели ли выживьём Иберостар Альбатрос? Как он и что там с пляжем?

Цавтат маленький и миленький городок, но вот наличие часто и низко пролетающих самолетов нас смутило. Иберостар Альбатрос видели проезжая с дороги издалека...пляж не рассмотрели конечно. Но самолеты летят прямо над ним.. не очень комфортно как нам показалось. Ещё в Цавтате много русских, обычно в агенствах неопределившимся сразу его предлагают. Мне кажется удобнее в р-не Дубровника, т.к. старый город рядом, а из Цавтата специально ездить надо...

2)И ещё, в Дубровнике там в районе Виса ( бухта Лапад) сильно многолюдно ? Всё ж отелей там немало smile

Смотря в какое время.. мы купались утром до 11 часов и вечером после 16 на пляже возле отеля Вис и народу было нормально, чуть подальше (где моя фотка с пляжем и народом на нём) снято было около 12-13 дня.. там на пляже народа побольше будет..

3)Очень ли "вихлявая" дорога от аэропорта до Дубровника ( дочку вечно везде укачивает crazy )?

Дорога нормальная, без серпантинов.

4)И вдогонку ( чтоб 2 раза не вставать laugh )--далеко ли пешком от отелей ( ну возьмём за отправную точку Вис) до старого города? И сложная ли там пешеходная дорога ( и какая она вообще--грунтовка, тропинка)?

От отеля Вис до старого Дубровника прогулочным шагом по асфальтированной дороге (тратуар вдоль проезжей части, по которой ходит рейсовый автобус) минут 30 вдоль красивого побережья. Правда от самого отеля в начале немного в горку надо будет идти.. зато обратно катиться легче :p

#324565 - 20/02/2009 23:03 Re: Фотозарисовки на тему «Хорватия  страна со славянской душой на Средиземноморье»  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Спасибо огромное, всегда лучше узнать подробности от бывалых, нежели от тётки из турагенства, которая на запрашиваемом курорте никогда не была beer

Большое кол-во русских в Цавтате отпугнуло больше, чем самолёты над головой laugh

#324566 - 21/02/2009 15:33 Re: Фотозарисовки на тему «Хорватия  страна со славянской душой на Средиземноморье»  
tatk  Оффлайн
Member

Зарег.: Oct 2007
Москва
[QUOTE]Как сказал ololol:
1)А помимо аэропорта в Цавтате есть ещё какие-то явные недостатки ( ну там мало ресторанов, плохие пляжи и пр.)? И видели ли выживьём Иберостар Альбатрос? Как он и что там с пляжем?

В Цавтате отдыхаем каждый год, обычно в сентябре, но и в мае бывали. Что удивительно: самолетов не заметили ни разу. Да, русских стало больше, чем в 2005, но это как-то не напрягает, если не вступать в общение и не искать знакомств. Где теперь наших нет? С ресторанами в Цавтате хорошо, в некоторых и Абрамович не гнушался обедать, что тоже показательно. Есть хорошие конобы (семейные ресторанчики с домашней кухней). Отель Альбатрос почему-то считается обладателем лучшего пляжа, но пляж не понравился - вода для Хорватии не слишком чистая (в Дубровнике еще хуже), не очень (в сравнении с другими местами в Цавтате) живописно, но достаточно мелкая галька и никаких скал. Лучшее место для купания - около отеля Croatia! Кстати, калитка на его территорию всегда открыта. Что касается Альбатроса (были в 2006)- отремонтированные номера, уютные и красивые, хороший ресторан (вкусная, при желании обильная, еда из свежих местных продуктов), все положенные указанной звездности услуги, большой бассейн (свободных лежаков мало или вообще нет, надо позаботиться с утра). Мы им не пользовались. Главное в Цавтате - 7 км чудесного променада вдоль двух полуостровов. Купайся, загорай, отдыхай в любом понравившемся месте!

#324567 - 21/02/2009 15:59 Re: Фотозарисовки на тему «Хорватия  страна со славянской душой на Средиземноморье»  
Jul  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2006
Москва
Вот видите, сколько людей столько и мнений laugh Мы в Цавтате были один день, может именно в этот день дали коридор на посадку самолетов над городом и они ну очень гудели (даже на нашем видео это заметно). Пляж хвалю около отеля Вис, отели возле старого Дубровника думаю не обладают такими чистыми пляжами. Да и было это в 2005 году.. т.е. 4 года назад crazy

#324568 - 22/02/2009 18:21 Re: Фотозарисовки на тему «Хорватия  страна со славянской душой на Средиземноморье»  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Мне работница турагенства ( я у них постоянный клиент--меня там знают в лицо и по имени laugh ) рассказывала о своих ощущениях от тех мест--она там в рекламнике торчала, жила именно в Альбатросе. Очень плевалась от кормёжки в том отеле ( сравнивала с Черногорским Иберостаром)и вообще почему-то категорически не советовала. А советовала в Дубровнике либо Компас, либо Валамар Клуб Дубровник...
Ближе к делу буду решать--если на Среднюю Далмацию будет регулярка Аэрофлота--полечу туда и ну нафик этот Дубровник laugh
Но всё равно спасибо за ответы и впечатления - они помогли beer

#324569 - 23/02/2009 02:26 Re: Фотозарисовки на тему «Хорватия  страна со славянской душой на Средиземноморье»  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Валамар хорошая сеть up2 Они мне уже третий за месяц присылают какие-то супер предложения, как бывшему клиенту :rolleyes:

#324570 - 23/02/2009 11:16 Re: Фотозарисовки на тему «Хорватия  страна со славянской душой на Средиземноморье»  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Алехандре:
Валамар хорошая сеть up2 Они мне уже третий за месяц присылают какие-то супер предложения, как бывшему клиенту :rolleyes:

Зазывают всеми силами... laugh

#324571 - 24/02/2009 12:37 Re: Фотозарисовки на тему «Хорватия  страна со славянской душой на Средиземноморье»  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
Umka, если еще актуально, то Хорватия поричесаннее будет чем Черногория. Я была и там и там, посмотрите на форуме должен быть мой отчет. Немного черногорских фоток в разговорах ни о чем лежит, нашему ребенку там понравилось. Особых проблем с пляжем не было, он там мелкогалечный. В Хорватии была на севере - Истрия - там бетонные платформы, но народу с детками много отдыхало, случаев травматизма не заметила, хотя конечно все индивидуально.

#324572 - 24/02/2009 16:53 Re: Фотозарисовки на тему «Хорватия  страна со славянской душой на Средиземноморье»  
Umka  Оффлайн
Member

Moscow
Angelochek, спасибо. Наверное, Хорватию отложим до тех времен, когда будет возможность поехать без дочки, чтобы как следует поездить по экскурсиям, осмотреть все красоты, а с ней мы не так мобильны. Для ребенка все таки хочу хороший песчаный пляж + хорошего уровня апарты: этого сочетания в Хорватии не найти, да и не за этим туда едут, как и на Тенерифе.

#324573 - 24/02/2009 17:18 Re: Фотозарисовки на тему «Хорватия  страна со славянской душой на Средиземноморье»  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
Umka, чем могу wink если ищите хороших песчаных пляжей, посмотрите на ту же адриатику, только с другой стороны, говорят в Лидо ди Изоло хорошие пляжи, у них плюс именно для малышей, заход в море большой, то есть идешь... идешь.. а там все мелко и песочек.. ровненько так. Но тут я не могу дать гарантий, сама в Италии еще не была, все добраться не могу smile ну и Греция конечно, по этим направлениям из форумчан есть кому подсказать, удачного отдыха up2

Страница 7 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 13 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021