|
|
#324685 - 03/06/2008 10:13
Re: Всем кому интересно,Вьетнам и Комбоджа
|
Member
Зарег.: Mar 2006
|
Цветы в холле меняли часто,ну очень уж они красивые А этот букетик мне муж подарил Это в холле на столиках стояли такие милые букетики Застали мы там и женский праздник 8 марта,цветов продавалось везде нереально иного и букеты безумной красоты.
|
|
#324686 - 03/06/2008 10:32
|
Member
|
Много и плюсов в этой поездке,безумно красивые виды,пагоды Очень дешевые цены на такси,пример: минут 30 ехали в рыбный ресторан и заплатили всего около 300 рублей на наши деньги. Самый дорогой ужин у нас был на 90$,это было на мое ДР мы брали лобстера(сами вылавливали), это он Криветок кучку,но просто огромных,рисовые блинчики,салат и пиво (6 бутылочек).При таком счете нас обслуживали как призидентов,целых 3 официанта. Так что покушать тоже не дорого и все свежее и очень вкусное. Кое что купить можно дешево:шелк и изделия из него,жемчуг очень богатый выбор и не дорого,качество от низкого до отличного,обувь,спорт одежду и обувь,сумки,ремешки,кошелечки из нат кожи крокодила и др. животных. Золота очень много продают,работа хорошая и выбор просто отгомен,есть очень оригинальные вещи. В этой сторане добывают рубины,топазы,изумруды,поэтому они там дешевые и в ассортименте. Даже я равнодушный человек к золоту,не устояла и прикупила один наборчик с топазами. Очень много серебра.А зеленый чай там просто в изобилии,кофе тоже отменное (сказывается влияние французов- бывшая колония),прикупили конечно же.
|
|
#324689 - 04/06/2008 20:34
|
Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
|
Как сказал ell: Долго гулять по улицам я тоже не могла,везде присутствует запах рыбного соуса(тухлятиной ваняет),не редкость встретить крыс и что самое интересное никто их не боится и не верещит(как некоторые),наверное для них они как домашние животные. эти животные наверное еще и тапочки своим хозяевам приносят  неет, наверное я туда пока не хочу...хотя природа очень красивая, особенно поразил храм с деревьями.. чувствуется дыхание времени, человек поставил эти камни не одну сотню лет назад, трудился, старался... а природе пофигу, она свое берет... ell, спасибо за интерсное путешествие (виртуальное для нас) 
|
|
#324690 - 04/06/2008 21:00
|
Member
|
Как сказал angelocheK:
эти животные наверное еще и тапочки своим хозяевам приносят неет, наверное я туда пока не хочу...хотя природа очень красивая, особенно поразил храм с деревьями.. чувствуется дыхание времени, человек поставил эти камни не одну сотню лет назад, трудился, старался... а природе пофигу, она свое берет... ell, спасибо за интерсное путешествие (виртуальное для нас) Самое интересное что эти корни уничтожить можно только каким то химичиским составом,ставят уколы дереву о только тогда оно погибает. Как они выживают непонятно,семена разносят птицы,попадая между камнями они начинают расти без земли,без воды(дожди там редкость большая),на солнцепеке. Выглядит это впечатляюще,но храмы то разрушаются. А крысы это нечто конечно,упитанные такие,не шуганные.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
12
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,