booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 3 1 2 3
#324685 - 03/06/2008 10:13 Re: Всем кому интересно,Вьетнам и Комбоджа  
ell  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2006
Цветы в холле меняли часто,ну очень уж они красивые

А этот букетик мне муж подарил

Это в холле на столиках стояли такие милые букетики

Застали мы там и женский праздник 8 марта,цветов продавалось везде нереально иного и букеты безумной красоты.

#324686 - 03/06/2008 10:32 Re: Всем кому интересно,Вьетнам и Комбоджа  
ell  Оффлайн
Member

Много и плюсов в этой поездке,безумно красивые виды,пагоды

Очень дешевые цены на такси,пример: минут 30 ехали в рыбный ресторан и заплатили всего около 300 рублей на наши деньги. Самый дорогой ужин у нас был на 90$,это было на мое ДР мы брали лобстера(сами вылавливали), это он

Криветок кучку,но просто огромных,рисовые блинчики,салат и пиво (6 бутылочек).При таком счете нас обслуживали как призидентов,целых 3 официанта. Так что покушать тоже не дорого и все свежее и очень вкусное. Кое что купить можно дешево:шелк и изделия из него,жемчуг очень богатый выбор и не дорого,качество от низкого до отличного,обувь,спорт одежду и обувь,сумки,ремешки,кошелечки из нат кожи крокодила и др. животных. Золота очень много продают,работа хорошая и выбор просто отгомен,есть очень оригинальные вещи. В этой сторане добывают рубины,топазы,изумруды,поэтому они там дешевые и в ассортименте. Даже я равнодушный человек к золоту,не устояла и прикупила один наборчик с топазами. Очень много серебра.А зеленый чай там просто в изобилии,кофе тоже отменное (сказывается влияние французов- бывшая колония),прикупили конечно же.

#324687 - 03/06/2008 10:37 Re: Всем кому интересно,Вьетнам и Комбоджа  
ell  Оффлайн
Member

И не все мы успели посетить,так что есть повод туда вернутся когда нибудь. Но Испанию я любить меньше не стала,она остается пока самым излюбленным местом для меня.Всегда терзаюсь перед отпуском,что выбрать или сново Испанию или что то новое.А хочется и тудуа и туда. Но новое тоже нужно посмотреть,поэтому приходится чередовать Испанию с другими станами. laugh

#324688 - 03/06/2008 11:18 Re: Всем кому интересно,Вьетнам и Комбоджа  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
Интересно почитать. Не уверена, что мне туда хочется, но посмотреть фото и почитать впечатления - интересно. up2

#324689 - 04/06/2008 20:34 Re: Всем кому интересно,Вьетнам и Комбоджа  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
Quote:
Как сказал ell:
Долго гулять по улицам я тоже не могла,везде присутствует запах рыбного соуса(тухлятиной ваняет),не редкость встретить крыс и что самое интересное никто их не боится и не верещит(как некоторые),наверное для них они как домашние животные.

эти животные наверное еще и тапочки своим хозяевам приносят wink неет, наверное я туда пока не хочу...хотя природа очень красивая, особенно поразил храм с деревьями.. чувствуется дыхание времени, человек поставил эти камни не одну сотню лет назад, трудился, старался... а природе пофигу, она свое берет... ell, спасибо за интерсное путешествие (виртуальное для нас) up2

#324690 - 04/06/2008 21:00 Re: Всем кому интересно,Вьетнам и Комбоджа  
ell  Оффлайн
Member

Quote:
Как сказал angelocheK:

эти животные наверное еще и тапочки своим хозяевам приносят wink неет, наверное я туда пока не хочу...хотя природа очень красивая, особенно поразил храм с деревьями.. чувствуется дыхание времени, человек поставил эти камни не одну сотню лет назад, трудился, старался... а природе пофигу, она свое берет... ell, спасибо за интерсное путешествие (виртуальное для нас) up2

Самое интересное что эти корни уничтожить можно только каким то химичиским составом,ставят уколы дереву о только тогда оно погибает. Как они выживают непонятно,семена разносят птицы,попадая между камнями они начинают расти без земли,без воды(дожди там редкость большая),на солнцепеке.
Выглядит это впечатляюще,но храмы то разрушаются.
А крысы это нечто конечно,упитанные такие,не шуганные.

#324691 - 05/06/2008 19:26 Re: Всем кому интересно,Вьетнам и Комбоджа  
kinto  Оффлайн

Member

Зарег.: Jul 2003
москва
ОЧЕНЬ интересно! И читать, и смотреть. И очень хочется туда поехать. Что-то давно мы не были в экзотических местах. Ваш рассказ пришелся очень кстати smile

Спасибо!

Страница 3 из 3 1 2 3

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 12 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021