|
|
#325015 - 12/03/2008 13:30
Re: Парижские сказки
|
Member
Зарег.: Jan 2007
|
to inga В одной из тем форума вы писали, что забронировали в Ницце апартаменты. Это следующее Ваше путешествие? Когда Вы там будете?
|
|
#325016 - 12/03/2008 13:48
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Esta, Jul, Old Cactus, rainbow-n cпасибо! 8 марта удалось! И солнышко было, и тепло. 9 марта уже появились тучки и задул ветерок..А вот с понедельника все уже стало портиться. И мы улетли под моросящий дождь А про Париж даже писать как-то трудно  Такое впечатление, что ничего нового уже не создать. Rainbow-n, да Париж у всех разный, это точно сказано  Я вот в следующий раз обязательно на барже на Сене поселюсь Alex7, в Ницце буду с 6 по 13 октября. Апартаменты уже забронировала, теперь размышляю на чем лучше на Корсику ехать на пароме или самолетом  Только это вряд ли следующее мое путешествие, до октября времени еще очень много 
|
|
#325018 - 12/03/2008 14:30
|
Участник со стажем
riga
|
Как сказал ololol: Ай Инга, как замечательно Вы сидите на стульчике в Тюильри. Мост Александра III, карусель на фоне Notre Damm de Paris, фонтан Стравинского возле Пампиду, мэрия, Консьержери....боже, как же здорово! Завидую по хорошему! Спасибо за настроение, сижу и улыбаюсь. Оля, спасибо! Я даже не стала фотографии подписывать, такие все родные до боли места  Мы в первый день гуляли почти 12 часов, все не могли надышаться, и совсем не устали. Париж создает особенную энергетику. Хочется его пить бесконечно и расставаться не хочется ни на минуту... 
|
|
#325025 - 12/03/2008 18:12
|
Member
Зарег.: Feb 2003
Москва
|
Как сказал helenk@: А в Амстердам надо поторапливаться,уже многое прикрыли Вот паразиты! (собирая чемодан) 
|
|
#325027 - 27/03/2008 20:59
|
Member
Рига
|
Ой Ингаааа! Как всегда потравила душу! Хочу в Париж!!!!!! Боже, как я люблю этот город! И жить не в гостинице, а простой парижской жизнью, есть обычную ежедневную парижскую еду....мммм (у меня там родственники живут, по-этому я так). Мне кажется, я могу быть в Париже и в 10 и в 20 раз, а находить в нем все время что-то новое. Голова просто кругом идет 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,