booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 3 1 2 3
#325028 - 27/03/2008 22:56 Re: Парижские сказки  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Львенок, рада слышать тебя! beer Глядя на нашу снежную весну, уже и не веришь что были эти полтора дня настоящей парижской весны :p Кстати, сейчас "висят" дешевые билеты в Париж в августе. Знаю, что это самое скверное время для поездки, но все равно плету план (мне по делам нужно в Штуттгарт в начале сентября), типа лететь через Париж... Хотя муж голосует за Вену, типа хватит пока Парижа... А мне не хватает laugh beer

#325029 - 28/03/2008 21:32 Re: Парижские сказки  
Lvonok  Оффлайн
Member

Зарег.: Dec 2005
Рига
Ой Инга... Я уж и не знаю куда летом податься. Сегодня получила от Болтика мыло со спецпредложениями.... аж слюни постила! Но надо немного подождать. Мы осенью вроде как в Германию должны ехать на машине, + Женева (мммм). А потом в планах Крит!
Ну а на следующий год я вынашиваю план Мальдив! Так-что чую, на год вперед все расписано! smile

#325030 - 12/04/2008 04:42 Re: Парижские сказки  
SveaRike  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: May 2007
Швеция
Ох, как же я соскучилась по форуму..!!!
Оказывается, я так много прозевала!!! Инга, я практически по вашим следам в конце мая на 3 дня в Париж с подружкой=)
Вот теперь, благодаря вашему милому рассказу заранее прониклась атмосферой этого удивительного города..За что приогромнейшее мерси! up2
3 дня-это, конечно, крохи...Но хочется многое охватить=(( Например, обязательно посетить Версаль!А вы на сколько дней ездили? И что успели посмотреть за это время?Может быть, пару дельных советов дадите для тех, кто еще не вкусил всех прелестей этого славного города? wink

#325031 - 13/04/2008 02:40 Re: Парижские сказки  
SveaRike  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: May 2007
Швеция

Страница 3 из 3 1 2 3

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 14 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021