booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 11 1 2 3 4 10 11
#325094 - 15/03/2008 23:00 Re: Амстердам,у меня такой...  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Яша,не тоскуй,приезжай в Амстердам!!!

А туалеты,ну так и звали к себе. shocked

И прогулочные караблики звали.

#325095 - 15/03/2008 23:15 Re: Амстердам,у меня такой...  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Ну как пройти мимо? Компактный авто.

подьезды

вечерние улочки

В коляске спрятаны от дождика двойняшки

#325096 - 15/03/2008 23:46 Re: Амстердам,у меня такой...  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Хороший город. Была в теплый, необычно солнечный сентябрь - пряничный такой, особенно по утрам. up2

Puerto... wish I was here...
#325097 - 16/03/2008 02:46 Re: Амстердам,у меня такой...  
Jul  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2006
Москва
helenk@ отличные фотки up2 Мы были в Бенилюксе в прошлом апреле! Очень хотелось увидеть Амстердам crazy Что можно сказать - понравилось нам и с погодой повезло, что очень важно в этом красивом городе! Ждем продолжения вашего рассказа wink

#325098 - 16/03/2008 11:57 Re: Амстердам,у меня такой...  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Пардон, я не поняла немножко про туалеты. Вот те "пляжные" кабинки для переодевания - это туалет? confused eek Наверно вопрос не для форума, но как этим пользоваться?

#325099 - 16/03/2008 15:24 Re: Амстердам,у меня такой...  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
а я подозреваю, что на второй фотке скабинкой как раз кто-то пытается найти ответ на вопрос КАК??, или нет?
фоты чудесные up2

#325100 - 16/03/2008 16:02 Re: Амстердам,у меня такой...  
Jul  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал ololol:
Пардон, я не поняла немножко про туалеты. Вот те "пляжные" кабинки для переодевания - это туалет? confused eek Наверно вопрос не для форума, но как этим пользоваться?

ну это просто писуры для мужской части населения cool вообщем дискриминация там с этим делом abuse

#325101 - 16/03/2008 18:02 Re: Амстердам,у меня такой...  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
angelocheK,ololol,да,это туалеты.И ноги на втоором снимке видны.Дискриминация полнейшая.Только мужчины смогут попасть в небольшой слив.А в музее секса,есть на эту тему история,где женщины древнейшей профессии занимались там работой. laugh

#325102 - 16/03/2008 20:43 Re: Амстердам,у меня такой...  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Центральный вокзал

На улице Damrak

Встречались и простые "пятиэтажки".

#325103 - 16/03/2008 20:48 Re: Амстердам,у меня такой...  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
площадь и памятник Рембранту

отель на площади

кафе и бары рядом с площадью

#325104 - 16/03/2008 21:04 Re: Амстердам,у меня такой...  
Jul  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал helenk@:
angelocheK,ololol,да,это туалеты.И ноги на втоором снимке видны.Дискриминация полнейшая.Только мужчины смогут попасть в небольшой слив.А в музее секса,есть на эту тему история,где женщины древнейшей профессии занимались там работой. laugh

угу.. еще их из "голубых" кварталов убрали.. wink

#325105 - 16/03/2008 21:54 Re: Амстердам,у меня такой...  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва

вид из окна

вечерний Амстердам

#325106 - 17/03/2008 04:06 Re: Амстердам,у меня такой...  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Вот такой Амстердам вспомнила я.
Все было очень быстро,время летело стремительно несмотря ни на что. :p Я ходила по улочкам и обалдевала от всего.Только и повторяла:"Ни фига себе,ни фига себе".Удивили квартиры на первых этажах,огромные окна в студиях,окна без занавесок,доброжелательность горожан.Пролетающие со скоростью света трамваи,огромное количество не соблюдающие никаких правил велосипедистов,люди на велосипеде при полном параде,мужчины в костюмах,женщины в пальто и с собакой на поводке.Дождь,неизвестно откуда взявшийся,1-2 минуты и его нет,солнышко в январе,пронизывающий ветер,все было удивительно и не привычно.Каналы,которые можно понять только смотря на карту,но убери карту и где какие каналы и куда идти не понятно.Один канал прошли,за ним другой,потом еще и еще.Мостики удивительной красоты.Рынок цветов,работающий на улице зимой.Непонятные цены на метро когда надо на 3 зону,а ее в автомате нет.На вокзале,когда каждый день поезд Амстердам-Москва,отправляется не по своему рассписанию в 19.10,а когда ему вздумается.Это было последней каплей моего ни фига...Ну представьте себе,утром приходит поезд,едет в парк,а отдуда подается на платформу вечером.Могут подать за 30мин до,могут через 30 мин после время отправления.Вообщем,каждый день поезд отправляется в разное время.Что творится на посадке,смех.Нигде не написано где находятся ваши вагоны,впереди или в конце состава.Всего наверное вагонов 15.Выход на платформу в нескольких местах.Вагоны имеют свою нумерацию(национальную)и едут они и в Чехию, и в Германию,и в Польшу и в Россию, и их отцепляют по пути следования.Номера вагонов разные и нет никакого их порядка.В итоге люди бегают сначала по платформе,а потом в последний момент, прыгают в поезд и час после отправления ищут с чемоданами свой вагон по всему составу.Да,в поезде курить в тамбуре и на вокзале разрешают пока только по территории России,везде по Европе в поезде курить нельзя и штраф приличный.
Что то я отвлеклась,понесло меня,сорри. wink
Наверное, было еще много моментов в Амстердаме которые удивляли меня,но то,что осталось в памяти еще, это конечно огромное количество заведений определенной направленности.Магазины,подвалы,кофе,секс- шопы, сувениры,ужас сколько всего.Все демократично,спокойно.Проверяют паспорта у молодых людей.Везде таблички до 18 ни-ни,вход с велосипедами ни-ни.Контингент тоже разный,и туристы,и завсегдатые,и молодежь,и приличные парочки,и компании. Квартал Красных фонарей постепенно переводят на окраину города.Улочки между окнами с оставшимися девушками в центре,можно пересчитать на одной руке.А вечером если 6-7 окошек свободно,это хорошо.Мы ходили днем,гуляли,забрели случайно,и девушек было много,всяких разных в окошках.А вечером, куча мужичков толпами бегают по узким улочкам,а никого в окошках нет,все заняты работой,даже не накого посмотреть.Самое смешное,по улочкам проводили экскурсию туристы из РОССИИ с нашим флагом в руке экскурсовода.Экскурсовод впереди с флагом,за ним группа,а самыми последними,отставшими от группы ребята 5-6 класса.Как всегда, наши удивили тоже.
Сейчас жалею,что так мало фотографий было сделано,но все равно,есть что вспомнить.
Да,визу получали Нидерландскую очень легко.Записались в визовый центр,пришли в свое время,предоставили брони отелей в Амстердаме и Берлине,билеты туда и обратно,справки,заявление,поспарта.За 10 минут сдали документы и получили через 3 дня визу.Отель был классный,115 евро в сутки за дабл,без завтрака.Рядом с ним находился цветочный рынок.Близко от всех музеев,магазинов,кафешек и вокзала.
Вот кажется и все,что хотела рассказать.Что вспомню,допишу.

Ну и последние оставшиеся фотографии

"магазин кактусов"

магазин грибов

вот такой кофе-шоп

улочка со старейшими шопами Бульдог

#325107 - 17/03/2008 04:11 Re: Амстердам,у меня такой...  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
один из Бульдогов

и вот такая улочка,где знак прохода висит,ведет к окнам с девушками.

http://helku2011.users.photofile.ru/photo/helku2011/115043505/xlarge/116536340.jpg

#325108 - 17/03/2008 16:29 Re: Амстердам,у меня такой...  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Helenk@, все -- ты меня убедила -- следующим будет Амстердам! up2 Спасибо огромное за фото и рассказ! А жить я буду на барже! smile beer Скоро в Стокманне акция по дешевым авиабилетам, теперь знаю, куда я хочу. beer

Страница 2 из 11 1 2 3 4 10 11

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 8 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021