booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 7 из 11 1 2 5 6 7 8 9 10 11
#325169 - 26/03/2009 23:32 Re: Амстердам,у меня такой...  
Jul  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2006
Москва
Quote:
Как сказал helenk@:
А такие магазины встречались по дороге.

АААААА! Коровы на потолке! ПОМНЮ КАК СЕЙЧАААС! ААМСТЕРДАМ! up2 Спасибо, helenk@ !

#325170 - 26/03/2009 23:34 Re: Амстердам,у меня такой...  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Какое все праздничное! up2 beer Слетать что ли на Пасху? confused Ты меня вдохновляешь! beer

#325171 - 27/03/2009 02:41 Re: Амстердам,у меня такой...  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
Чудно! Чудно! up2
"Глаз с троллем" - супер!

#325172 - 27/03/2009 14:33 Re: Амстердам,у меня такой...  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Путник,там такой магазинчик тролей, глаз не оторвать,сама не могла уйти,вытащили за руки...Все такие милые и смешные.

Jul,пожалуйста.Но жалею,что поближе не сфотографировала.

Инга,а что тебе стоит на выходные, с твоим темпераментом и скоростью.Давай! wink

Продолжаю.

#325173 - 27/03/2009 15:03 Re: Амстердам,у меня такой...  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва

В Международном зале, после двух бокалов пива, когда, в круговой панараме появилась Москва, так стало чудесно.! up2

#325174 - 27/03/2009 15:25 Re: Амстердам,у меня такой...  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
helenk@, какой чудесный Амстердам!
Очень понравилось фото каналов с птичьми стаями, умиротворяет! up2 up2
Организация работы поездов просто порясла, вот кто после этого будет говорить, что в России бардак? laugh
Осилила пока только первую часть, до визовых приключений, все остальное "на сладенькое", на выходные. smile

#325175 - 27/03/2009 15:40 Re: Амстердам,у меня такой...  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
Quote:
Как сказал helenk@:
...после двух бокалов пива, когда, в круговой панараме появилась Москва...

Хорррошее пиво! laugh laugh laugh

В ЦИТАТНИК! up2 beer

#325176 - 27/03/2009 19:26 Re: Амстердам,у меня такой...  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Ricky:

Осилила пока только первую часть, до визовых приключений, все остальное "на сладенькое", на выходные. smile [/QB]

У тебя будут насыщенные выходные. beer
Столько рассказов на форуме, в один день,выложили не сговариваясь. up2

#325177 - 27/03/2009 20:25 Re: Амстердам,у меня такой...  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
В прошлом году,мы не смогли попасть на футбольную арену Аякса. Решили в этот раз.От Центрального вокзала на метро ехать минут 20.Но сначала надо купить ихнюю стрипен карту на проезд и попытаться правильно её пробить.Карту купили на 15 поездок за 7.30 евро. Выглядит она как закладка для книг,такой длинный билет на котором стоят по вертикали номера поездок и напротив них поле для проставления компостером время. Но надо знать в какую зону ты едишь и соответственно загибать столько линий.Выручил нас контролер который проверял билеты.Показал как надо завернуть,хотя к тому времени тренируясь я уже перештамповала наверное весь билет.Он и не посмотрел на него,когда мы проходили. На обратной дороге,мы ехали уже не до Центрального вокзала,а выходили за две остановки до него,чтобы выйти к площади Рембранта. Так там никаких контролеров на выходах нет.Да и на входах тоже и никаких турникетов нет,просто компостер и проход.Все на доверии.
Арена произвела впечатление.Ни арена клуба Реал Мадрид,ни Барселона, не впечатлили так как Амстердам арена. Современный комплекс весь из стекла и метала. Огомный,весь в лифтах и запасных выходах,вход через огромные турникеты.Внизу под ним огромная парковка.Рядом красивые,открытые тренировочные поля.Всё снимали на видео,а фотографий увы,нет. Мы его оббежали пару раз,но вход так и не нашли. Нигде нет ни касс,ни расписания работ,никаких указателей на вход.Некоторые парочки тоже бегали искали вход,тыркались повсюду,но ничего не нашли. Понимаем,что вход должен быть рядом с магазином атрибутики,но его небыло.
Потом,возвратившись домой,я случайно вспомнила,что сегодня 4 января,воскресенье,а не 3 января,как я думала,и арена не работает.

Это маленькая часть Арены с входом в магазин.

парковка,где мы тоже искали вход.

#325178 - 27/03/2009 20:46 Re: Амстердам,у меня такой...  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Зашли в кофе шоп.
Публика разная.В основном туристы.У молодых проверяют паспорта и не пускают.Кто то крутит самокрутки профессионально.Кто то кексики покупает,кто то за ноутбуком сидит покуривает.Странно,но все вменяемые и тихие.Курить сигареты в кофе шопах нельзя, выходили на улицу.А траву пожалуйста.Алкоголя нет,но делают очень вкусные различные коктейли.

такой шоп

Боб Марли

А потом Россию не найти

#325179 - 27/03/2009 23:27 Re: Амстердам,у меня такой...  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
На следующий день,в понедельник, мы решили ехать в Гаагу или как у них говорят Den Haag.
Узнав заранее расписание,и посмотрев откуда пойдет поезд, мы за 30 минут до отправления поезда вышли из отеля. В автомате по карточке взяли билеты туда и обратно (18.90),нашли платформу и стали ждать поезд. Очень интересная система прибытия и отправления поездов. Есть проходящие поезда.Есть поезда,которые стоят по 2 на одной стороне платформы(т.е. доезжают до середины платформы), но едут в разные направления. И платформа соответственно разделена, половина на 12 "а",а другая 12 "б". Надо быть внимательным.
Билеты купленные на определенный день, компосировать не надо.А если без даты,то около входа на платформу стоит компостер.
Поезд красивый,двухэтажный.Места делятся на 1 и 2 класс и на каждом вагоне написан класс.Билеты проверяли только когда ехали обратно.
Интересно наблюдать за людьми,которые в 8 утра, в понедельник, едут на работу.Около вокзала причаливают катера которые привозят с "другого берега" людей.Кто на велосипеде,кто на мопеде,прямо с разбега, с катера,как с парома выезжают со всей скоростью на трассу. А другие,безлошадные люди бегут на вокзал или в город на работу.
Очень много людей берут с собой кофе,бутерброды и прямо на скамейках на платформе или в вагоне,среди других пассажиров,когда народа полно,спокойно,разварачивают в фольгу завёрнутые бутерброды и едят,едят,едят. На самих платформах есть киоски с горячим кофе,чаем и водой и всякие сэндвичи. В конце каждого рейса ходят уборщики,собирают мусор.

#325180 - 27/03/2009 23:48 Re: Амстердам,у меня такой...  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Гаага встретила нас холодным,морозным утром бррр. Никого на улицах нет, в отличии от Амстердама,тихо,спокойно. И мы одни начали бродить по улочкам. Никакого плана у нас не было и мы пошли туда, куда повела нас интуиция...И она нас привела...
Но пока мы идем по пустому городу.

Сочетание исторических и современных построек

#325181 - 28/03/2009 00:01 Re: Амстердам,у меня такой...  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Мне больше всего нравились крыши домов.

#325182 - 28/03/2009 00:28 Re: Амстердам,у меня такой...  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва

#325183 - 28/03/2009 00:38 Re: Амстердам,у меня такой...  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва

Страница 7 из 11 1 2 5 6 7 8 9 10 11

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 14 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021