|
|
#325184 - 28/03/2009 00:54
Re: Амстердам,у меня такой...
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
|
|
#325186 - 28/03/2009 03:05
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
эх, какая архитектура а дома вдоль канала в Амстердаме - как игрушечные. и вид у них уютный кстати, говоря о туалетах и дискриминации. вот вы все ничего и не поняли. это не дискриминация. это наоборот - борьба за равенство между обоими полами чего так долго добивались феминистки. вот оно, получайте.
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#325188 - 28/03/2009 16:47
|
Участник форума
Зарег.: Mar 2009
|
Вот нашел съемку из того испанского рестика в Амстердаме,про который я говорил выше. Песня называется "Puerto de Santa Cruz" http://stream.ifolder.ru/11294634 
|
|
#325189 - 28/03/2009 19:09
|
Участник со стажем
Москва
|
[QUOTE]Как сказал warhawk: [QB]эх, какая архитектура а дома вдоль канала в Амстердаме - как игрушечные. и вид у них уютный Архитектура,спокойствие,доброжелательность голландцев, создают неповторимую атмосферу городу. И действительно ты попадаешь как в сказку или в игрушечный мир.
|
|
#325190 - 28/03/2009 19:11
|
Участник со стажем
Москва
|
Как сказал ololol: Дааа, архитектура хороша и своеобразна.... Глядишь на фотки и думаешь : "Живут же некоторые практически в богодельне ( уж такое спокойствие и умиротворённость на фотках)и не осознают своего счастья , да и ещё небось чем-то недовольны" Буржуины,дааа?
|
|
#325191 - 28/03/2009 19:41
|
Участник со стажем
Москва
|
Вы когда нибудь слышали истории,когда собирались в Испанию,о цыгынках с цветами,воришках или полицейских в гражданской одежде, требующих документы,а потом оставляющих людей (и в основном русских)без денег и документов? Я наслышена об этих историях и поэтому всегда стараюсь помнить, и быть всегда бдительной (ну, кроме как на пляжах Фуэртевентуры,когда кроме полотенца и воды ничего нет). Потом имея профессию как тренер-преподаватель(учитель), приучает к еще большему вниманию в определенных ситуациях. И так, войдя в арку,и очутившись внутри двора, мы снимаем на видео и фото красивый дворцовый комплекс. Никого на площади нет.Стоит полицейская машина,две машины представительского класса и все. Тишина.Мы одни.    
|
|
#325192 - 28/03/2009 20:40
|
Участник со стажем
Москва
|
 И тут вдруг, в арку,вбегает молодой человек, раздетый, с букетом цветов. Демонстративно склоняется на колено, оставляет у памятника цветы и бегом обратно. "Артист",подумала я.  Во вторую очередь я подумала о бомбе..  Я даже побоялась ближе подходить к цветам и памятнику. Вокруг никого. Надо отсюда уходить,говорю я мужу. Пока я делала снимки, муж уже выходил из противоположных ворот замка. Тут, откуда не возьмись, в арку вбегают два франта. В галстуках, пальто, молодые, красивые. И бегут ко мне оглядываясь по сторонам. Я быстро кладу камеру (новую)в карман и иду дальше за мужем. Подойдя ко мне один вытаскивает удостоверение(ну, как в кино)и представляется полицейским. Дождалась,сейчас меня будут разводить...А вдруг это полиция? Нет,для полиции слишком красивые.(соображала я) На их вопрос,говорю ли я по....Я отвечаю: No, I do not speak in English, German, Netherlands only in Russian. И жду, и улыбаюсь. Он начал мне рассказывать, что не видела ли я как кто-то клал цветы к памятнику и не сфотографировала ли я это действо?(Про то,что отбирали камеры таким образом,я тоже слышала)Но такие хорошо одетые красавчики,этим промышляют...Нет,нет никаких цветов не видела,ничего не фотографировала.И начинаю просто закатываться от смеха. Подходит муж,ничего не понимая,что со мной. Малодые люди ускользают....
|
|
#325193 - 28/03/2009 21:30
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
Воистину, смехом можно убить...или испугать, как Вы. Так грамотно вести себя Хорошо, что вообще были в курсе... P.S. Лена, Вы не обидились на мой коммент по пиву? 
|
|
#325198 - 28/03/2009 23:46
|
Участник со стажем
Москва
|
Всё,теперь моя голова занята мыслями только о цветах,полицейских и разводке. На выходе из арки,находится Мауритсхаус - некогда дворец Йохана Мауритса ван Нассау, генерал-губернатора Нидерландской Бразилии. Он превратил своё жилище в картинную галерею - сегодня доступ туда открыт для всех желающих, а в его коллекции: Рембрандт, Вермейр, Халс, Рубенс, Стейн и др.  Мы обошли дворец с красивым прудом  и одиноким лебедем. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
19
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,