|
|
#325215 - 29/03/2009 03:48
Re: Амстердам,у меня такой...
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
|
|
#325220 - 29/03/2009 04:59
|
Member
Зарег.: Feb 2003
Москва
|
Ну вот, теперь вот тоже сижу, различные версии прикидываю... ))
|
|
#325222 - 29/03/2009 15:05
|
Участник со стажем
Москва
|
Всех прошу чуть потерпеть.А то перескакивать в воспоминаниях не хочется. Путник,вы аналитик? Вы идете правильным путем. На следующий день, утром мы выехали из отеля и поехали в Берлин. Билеты были куплены заранее в Берлине, на скоростной поезд InterCity (IC) за 54 евро.На высокоскоростном экспрессе InterCity Express(ICE)за 130 евро и более ехать не имело смысла. Приходили они одинаково по времени в Берлин.И даже пересадку с поезда на поезд надо делать.Но если мы пересаживались с регионального поезда(или электрички)на скоростной поезд,то на ICE ты едешь все время ,но тоже с пересадкой(40 минут.) В поезде, контролеры бегали постоянно.А после пересечения границы, проходили уже немецкие пограничники и контролеры теперь немецкие. На всем пути,всё время предлагали кофе,сэндвичи,мороженое, работники поезда.Рядом с нами прошмонали Португальцев. Нормальных мужчин.Все сумки перерыли.Но ничего не нашли. Наш чемодан стоял в специальном отсеке для багажа в конце вагона,они спросили чей,подняли его. Муж вскочил,сказал,что это наш и они поставили его на место.Вопросов не было. В Берлин приехали точно по расписанию.Отель мы выбираем всегда один и тот-же. Crowne Plaza Berlin City Centre 4*.Он находится около вокзала ZOO, зоопарка и торговой улицей Курфюрстендамм (Ку-дамм).Номер обошелся в 99 евро с завтраком. Так же рядом ,вернее напротив отеля,находится термальный центр,где можно брать билеты как на определенное количество часов,так и на целый день.Там есть бассейн в здании и на улице,парилки на все вкусы,джакузи и ледяные ванны,комнаты для сна,СПА и бар. После беготни по городу,самое оно на 3 часа перед сном, получить великолепное расслабление,это что-то! В Берлине дни пролетели стремительно, и мы сидя перед регистрацией, на рейс Трансаэро до Москвы,и попивая вкуснейшее пиво с немецкими колбасками, жалели,что так мало дней провели в Европе и всё так быстро заканчивается. Регистрация началась наверное за час до полета. Все быстро. Из магазинчика ( 1 прилавка)всех гнали на рейс.Взлетели. Сели. И вот мы в Москве. Кинотеатр рядом с вокзалом  церковь Гедехтнискирхе  В Европе центре  Вход в зоопарк  отель  и напртив аква центр  регистрация  и последний кадр 
|
|
#325223 - 29/03/2009 15:20
|
Участник со стажем
Москва
|
Развязка. По прилету в Москву мысль о том, что в Голландии разводят туристов не покидала меня. И в письме, девочке которая живет в Амстердаме,я описала всю ситуацию. На что мне был дан такой ответ: (текст автора оригинальный)до самого конца... Про ваше небольшое приключение нашла статейку в нашем и-нете. здесь на голландском Короче, перевод..литературный ))): этот юнош бегал вначале раскладывал букетики в разных местах вокруг и в самом Бинненхофе, а в 10.30 утра (исходя из "стукаческих" заявлений) припёрся к дверям израильского посольства и угрожал им бомбой! Ясный красный, полицию моментально известили, и та, в ожидании спецподкрепления оцепила на х** весь Бинненхоф. В 10.45 приоткрылась дверка здания, выпуская оттуда пипл, а он шасть, и вовнутрь! Короче, поймали его в итоге. Ему 36 лет, он из Утрехта. Не было у него никакой взрывчатки ни при себе, ни в машине, а п*****л он это, т.к. хотел привлечь всеобщее внимание к отличиям в вероисповеданиях (во, мля! а то других способов нет). Придурок, в общем. 7 января должен был предстать перед судом, о чем должен быть отчет на сайте полиции. (смотреть не полезу..лениво...извини) Тут и сказочки конец! ))) Вот и всё!
|
|
#325225 - 29/03/2009 16:00
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
|
|
#325228 - 30/03/2009 00:16
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Так то ж на голандском закопали! Helenk@, Агата Кристи и иже с ней отдыхают! Такую интругу замутить, это еще уметь надо!  Сегодня, проснувшись, рванула к компу, нет зазвязки,..в течение дня с мобильника заходила,... дождалась А девочка знакомая из Амстердама, это, случайно, не блондинка в коричневом, с некоторых фото? :rolleyes:
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
19
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,