|
|
#325199 - 29/03/2009 00:26
Re: Амстердам,у меня такой...
|
Участник со стажем
Зарег.: Nov 2008
Moscow
|
|
|
#325200 - 29/03/2009 00:28
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
Не забывая про букет цветов, мы продолжали идти по городу и пожирать глазами всё подряд. Обратили внимание, что полицейские со всех сторон по 2-3 человека быстро направляются в сторону Дворцового комплекса Бинненхоф. Может у них слет какой, или кто то из министров приехал. Потом полиции стало еще больше, и все бегут в одну сторону. В небе появился полицейский вертолет. Мы стали замечать,что он все время над нами кружит.Иногда он даже зависал прямо над нами. Вы только не смейтесь.Я была адекватна.Не пила и не курила.Мне было весело,но становилось страшновато.Точно,наверно бомбу нашли вместо цветов. А как хотелось вернуться в Бинненхоф,посмотреть,что же там произошло, но я боялась. Когда вертолет в очередной раз улетел от нас, мы быстро спрятались в многоэтажном торговом центре. Пока ходили, выбирали носочки потеплее и ботинки, прошло время, и мы выйдя из магазина забыли про вертолет и цветы.
|
|
#325201 - 29/03/2009 00:38
|
Участник со стажем
Москва
|
Спасибо Germon. На Канары я хочу постоянно. Это "клиника". А Европа "удобна" на новогодние праздники. Билеты, отели,всё располагает! Как сказал Germon: А "разводилово" специально для туристов. В Москве, наверное, такое не пройдет!  [/QB] Я тоже была в этом уверена.Но...
|
|
#325202 - 29/03/2009 00:44
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
helenk@, такая настойчивость в получение виз достойна уважения, и ведь добились результата! А многие после отказа просто бурчали бы себе под нос и жаловались на жизнь всем окружающим, МОЛОДЦЫ! Очень понравилась Гаага, красивый город. Серия фот с крышами великолепна!  Получила я свой ожидаемый "десерт", спасибо! И даже больше, чем ожидала, еще и с детективной историей  Талантливые мошейники, ничего не скажашь, о таком я еще не слышала.
|
|
#325204 - 29/03/2009 01:51
|
Участник со стажем
Москва
|
Как сказал Ricky: "Одинокий лебедь" грустный, неужели действительно одинок? Ricky, только уточки рядом. Но он держится достойно! А с визами ;ну очень хотелось поехать. А для нас, это просто наука на будущее. 
|
|
#325205 - 29/03/2009 02:08
|
Участник со стажем
Москва
|
Что бы не вводить вас в заблуждение,сразу скажу,что история про "цветы" закончится только в Москве. И не так, как я и вы думаете. А пока мы бежим из Гааги.
|
|
#325208 - 29/03/2009 02:39
|
Участник со стажем
Москва
|
Дорога домой прошла спокойно.Поезд отходит с той же платформы,на которую приехал.И ровно по расписанию мы поехали "домой" в Амстердам. На обратной дороге проверяли билеты. Через 50 минут мы были дома. Посидев в ближайшем к отелю кафе,мы пошли прощаться с Амстердамом. По дороге из Гааги  Увозим новые впечатления и...  новые тепленькие ботинки. 
|
|
#325213 - 29/03/2009 03:43
|
Участник со стажем
Москва
|
Как сказал PUTNIK:
Так... но об этом Вы узнали только в Москве...или нет? Блин, торможу как Ватсон, концовка не вырисовывается Правильно Путник вы думаете,только в Москве мы узнаем всё про эту историю с цветами. Сейчас нет возможности писать(темно в комнате),но концовка будет завтра утром обязательно. Людмила,а в вас я уверена,как в самой себе... 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
19
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,