booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 10 из 11 1 2 8 9 10 11
#325214 - 29/03/2009 03:45 Re: Амстердам,у меня такой...  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
Всю ночь не усну... laugh
Ладно, до завтра! beer

#325215 - 29/03/2009 03:48 Re: Амстердам,у меня такой...  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
frown confused

#325216 - 29/03/2009 03:48 Re: Амстердам,у меня такой...  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Nov 2008
Moscow
helenk@
Буквально заинтриговали! Очень хочется узнать, как вся ситуация разрулилась в Москве, тем более с голландскими полицейскими confused

#325217 - 29/03/2009 04:04 Re: Амстердам,у меня такой...  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Quote:
Как сказал LudmilaKamelina:
никому не скажу

Ой, я еще не сплю, но тоже буду молчать! cool laugh

#325218 - 29/03/2009 04:06 Re: Амстердам,у меня такой...  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал helenk@:

Правильно Путник вы думаете,только в Москве мы узнаем всё про эту историю с цветами.

..Неужели из газет? confused laugh

#325219 - 29/03/2009 04:08 Re: Амстердам,у меня такой...  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Латвия Рига
Тоже думал об этом - ТВ ИЛИ пресса, но что за чел с цветами? confused

#325220 - 29/03/2009 04:59 Re: Амстердам,у меня такой...  
Serge  Оффлайн
Member

Зарег.: Feb 2003
Москва
Ну вот, теперь вот тоже сижу, различные версии прикидываю... ))

#325221 - 29/03/2009 06:07 Re: Амстердам,у меня такой...  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Латвия Рига
Я уже устал лазить по нету, искать события 5 января в Гааге у этого здания - нифига! mad

#325222 - 29/03/2009 15:05 Re: Амстердам,у меня такой...  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Всех прошу чуть потерпеть.А то перескакивать в воспоминаниях не хочется.

Путник,вы аналитик? Вы идете правильным путем.

На следующий день, утром мы выехали из отеля и поехали в Берлин. Билеты были куплены заранее в Берлине, на скоростной поезд InterCity (IC) за 54 евро.На высокоскоростном экспрессе InterCity Express(ICE)за 130 евро и более ехать не имело смысла. Приходили они одинаково по времени в Берлин.И даже пересадку с поезда на поезд надо делать.Но если мы пересаживались с регионального поезда(или электрички)на скоростной поезд,то на ICE ты едешь все время ,но тоже с пересадкой(40 минут.)
В поезде, контролеры бегали постоянно.А после пересечения границы, проходили уже немецкие пограничники и контролеры теперь немецкие. На всем пути,всё время предлагали кофе,сэндвичи,мороженое, работники поезда.Рядом с нами прошмонали Португальцев. Нормальных мужчин.Все сумки перерыли.Но ничего не нашли. Наш чемодан стоял в специальном отсеке для багажа в конце вагона,они спросили чей,подняли его. Муж вскочил,сказал,что это наш и они поставили его на место.Вопросов не было.
В Берлин приехали точно по расписанию.Отель мы выбираем всегда один и тот-же. Crowne Plaza Berlin City Centre 4*.Он находится около вокзала ZOO, зоопарка и торговой улицей Курфюрстендамм (Ку-дамм).Номер обошелся в 99 евро с завтраком.
Так же рядом ,вернее напротив отеля,находится термальный центр,где можно брать билеты как на определенное количество часов,так и на целый день.Там есть бассейн в здании и на улице,парилки на все вкусы,джакузи и ледяные ванны,комнаты для сна,СПА и бар. После беготни по городу,самое оно на 3 часа перед сном, получить великолепное расслабление,это что-то!
В Берлине дни пролетели стремительно, и мы сидя перед регистрацией, на рейс Трансаэро до Москвы,и попивая вкуснейшее пиво с немецкими колбасками, жалели,что так мало дней провели в Европе и всё так быстро заканчивается.
Регистрация началась наверное за час до полета. Все быстро. Из магазинчика ( 1 прилавка)всех гнали на рейс.Взлетели. Сели. И вот мы в Москве.

Кинотеатр рядом с вокзалом

церковь Гедехтнискирхе

В Европе центре

Вход в зоопарк

отель

и напртив аква центр

и последний кадр

#325223 - 29/03/2009 15:20 Re: Амстердам,у меня такой...  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Развязка.

По прилету в Москву мысль о том, что в Голландии разводят туристов не покидала меня. И в письме, девочке которая живет в Амстердаме,я описала всю ситуацию. На что мне был дан такой ответ:
(текст автора оригинальный)до самого конца...
Про ваше небольшое приключение нашла статейку в нашем и-нете.

здесь на голландском

Короче, перевод..литературный ))): этот юнош бегал вначале раскладывал букетики в разных местах вокруг и в самом Бинненхофе, а в 10.30 утра (исходя из "стукаческих" заявлений) припёрся к дверям израильского посольства и угрожал им бомбой! Ясный красный, полицию моментально известили, и та, в ожидании спецподкрепления оцепила на х** весь Бинненхоф. В 10.45 приоткрылась дверка здания, выпуская оттуда пипл, а он шасть, и вовнутрь! Короче, поймали его в итоге. Ему 36 лет, он из Утрехта. Не было у него никакой взрывчатки ни при себе, ни в машине, а п*****л он это, т.к. хотел привлечь всеобщее внимание к отличиям в вероисповеданиях (во, мля! а то других способов нет). Придурок, в общем. 7 января должен был предстать перед судом, о чем должен быть отчет на сайте полиции. (смотреть не полезу..лениво...извини)
Тут и сказочки конец! )))

Вот и всё!

#325224 - 29/03/2009 15:29 Re: Амстердам,у меня такой...  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Из всех приключений,сожалею только об одном. Снимали в основном на видео.Надо было новую камеру опробовать. А про фото забывала. Сейчас смотрю,сколько фотографий не хватает.Видео снимали,глазами тоже фотографировала,путаница в голове была,что на видео,а что на фото.А вот фотографировать всё время забывала.Но если что, видео выложу beer

#325225 - 29/03/2009 16:00 Re: Амстердам,у меня такой...  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Латвия Рига
up2 up2 up2
P.S.Абыдна, не нашёл, глубоко было закопано!
beer

#325226 - 29/03/2009 19:28 Re: Амстердам,у меня такой...  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
helenk@, очень "говорящие" фотографии! up2

А история с букетом -- прямо детектив! smile

Да, не зря вы с визами мучались -- поездка получилась, что надо! smile

Давай, в следующий раз, когда соберетесь, я вам приглашение сделаю. Через Латвию летать тоже дешево... и не будет у вас этих проблем. Пиши, если что! up2 beer

#325227 - 29/03/2009 19:30 Re: Амстердам,у меня такой...  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Договорились! wink beer

#325228 - 30/03/2009 00:16 Re: Амстердам,у меня такой...  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал PUTNIK:
up2 up2 up2
P.S.Абыдна, не нашёл, глубоко было закопано!
beer

Так то ж на голандском закопали! laugh
Helenk@, Агата Кристи и иже с ней отдыхают! Такую интругу замутить, это еще уметь надо! wink Сегодня, проснувшись, рванула к компу, нет зазвязки,..в течение дня с мобильника заходила,... дождалась laugh
А девочка знакомая из Амстердама, это, случайно, не блондинка в коричневом, с некоторых фото? :rolleyes:

Страница 10 из 11 1 2 8 9 10 11

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 13 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021