|
|
#325248 - 14/02/2008 17:24
Re: Барселона. Немного солнца этой зимой
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Спасибо за теплые слова! Ololol, я вначале хотела скакать в полусапожках, но реально жарко ногам. Поэтому воспользовалась тапочками и ничуть не пожалеле, что взяла их с собой. Климат там супер! Jul -- лофты это передаланные из бывших промышленных помещений (фабрик, складов) здания, в которые внесены элементы современных конструкций. В лофтах обычно располагают либо музеи современного искусства, либо офисы, либо квартиры. Вот о такой квартирке мы с мужем давно мечтаем -- чтобы высоченные потолки, кирпичная кладка, а окна с пола до потолка Juliana, там такие дома разукрашенные встречаются. Этот конкретно на пути от Саграда Фамилии до башни Акбар (яйцо). Remedios, спасибо! К счастью мы с мужем смотрим на мир одними глазами и это восприятие и рождает визуальный ряд  Но, конечно еще надо учиться, учиться, и учиться Вечерком закончу....
|
|
#325256 - 15/02/2008 06:11
|
Member
Зарег.: Feb 2006
|
Инга, замечательные фотографии получились! Ты внесла смятение  в мою душу, теперь и не знаю, в Париж или Барселону на майские двинуть. А еще фоты будут?
|
|
#325257 - 15/02/2008 09:28
|
Участник со стажем
riga
|
Шишка, надо и в Париж и в Барселону! :p ------------------------------------------ Алехандре Готовлю выложить фотки Папуа Новой Гвинеи и Каймановых островов. Хотя, думаю, Инга там уже была не по одному разу... ------------------------------------------------- Издевайся, издевайся... Вот наступит моя счастливая старость -- припомню твои слова ------------------------------- Old Cactus Inga, я, кажется, наконец поняла, в чем секрет магии Ваших рассказов. Вам удается непостижимым образом увидеть все одновременно и глазами туриста, и изнутри, сливаясь с атмосферой иного города. ---------------------- Спасибо! Это вероятно потому, что практически не говорю ни на каких языках, вот и приходиться сливаться с местными.... rallex -- спасибо! Lemura ------------------------------- Инга, фоты - сногсшибательные. Наверное, для этого и объектив поворачивала? ------------------------------------------------- Как-то хотелось все сразу съесть, вот и крутила... helenk@ Я отложила Барселону с марта,думала прохладно будет,а теперь увидев все это,да еще тебя в майке и людей на песочке,думаю,надо пока не поздно бронировать тур. Да,с муж интересный ход нашел с камерой. ------------------------------------------------- Там реально тепло! И в прямом и в переносном смысле! LudmilaKamelina И марсианские пейзажи тоже, пусть уже готовится Ну да, только экспедицию будем готовить вместе с особо активными форумчанами! Еще чуток фото....
|
|
#325258 - 15/02/2008 09:36
|
Участник со стажем
riga
|
Как, здорово слышать приятные слова! Огромное спасибо! Продолжим Барселона, я хочу встречать с тобой рассветы 
|
|
#325260 - 15/02/2008 09:51
|
Участник со стажем
riga
|
Remedios --------- Алехандре,давай фотки, и в следующий раз мы туда поедем маршруты разрабатывать --------------- Считайте, что я уже записалась!  А Алехандре -- провокатор! Для Remedios Барселона, я тоже хочу так отдаваться танцу! 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,