|
|
#325280 - 15/02/2008 21:18
Re: Барселона. Немного солнца этой зимой
|
Member
Зарег.: Jun 2005
Moscow
|
Эх...как же хорошо тем,чьи государства позволяют путешествовать без виз...рррррррр Inga, а за Tabla de Carmen, большой респект  ,все-таки есть у меня любимая вещь,которая ,как кусочек Испании,который у меня никто не отнимет :p
|
|
#325283 - 15/02/2008 21:33
|
Зарег.: Dec 2006
Москва
|
Inga, классные фотки Причем рядом со мной сейчас старший, увидел Саграду и спросил "Мы же там были?", просто 2 дня назад мы смотрели наши фотки... Мы в те края в июне, совсем чуть чуть осталось, ха ха. А ваши 110 евро туда-обратно убили просто наповал. Испытываем к вам кристально-прозрачную зависть в самом хорошем смысле. 
|
|
#325284 - 15/02/2008 22:06
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Как сказал Татуська: Inga, классные фотки А ваши 110 евро туда-обратно убили просто наповал. Испытываем к вам кристально-прозрачную зависть в самом хорошем смысле. \ Спасибо за теплые слова! Действительно иногда нарываешься на такие акции, что рука просто сама автоматом тянется и жмет на кнопки. Конечно к этим 110 евро еще прибавляются налоги аэропорта -- примерно 25 евро и плата за трансакцию в интернете около 10 евро. Да, и с декабря ввели плату за багаж. Хотя мы летали с двумя рюкзачками. Да в основном так и летаем. Что дома забыли -- все можно прикупить на месте Ololol опять жила на Пасеч ди Грасия и отель так же и называется, очень мы этот район полюбили. И Рамбла рядом, а не шумно. Еще в прошлый раз хотела пожить в номере с терассой и обратила внимание на этот отель. Хотя это некий симбиоз жилого дома+ три этажа занимают номера. Самые козырные на последнем этаже с круговой терассой. Там мы и поселились. Вот наш отель и крыша тоже наша. Вид потрясающий -- налево посмотришь крыша Педрейры, направо башни Саграда Фамилия, вперед гора с телебашней... 
|
|
#325288 - 16/01/2010 19:20
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
Как сказал inga:
Ololol опять жила на Пасеч ди Грасия и отель так же и называется, очень мы этот район полюбили. И Рамбла рядом, а не шумно. Еще в прошлый раз хотела пожить в номере с терассой и обратила внимание на этот отель. Хотя это некий симбиоз жилого дома+ три этажа занимают номера. Самые козырные на последнем этаже с круговой терассой. Там мы и поселились.
Вот наш отель и крыша тоже наша. Вид потрясающий -- налево посмотришь крыша Педрейры, направо башни Саграда Фамилия, вперед гора с телебашней...
 Инга, собираюсь в Барселону и начинаю подбирать отель. Но ваш отель найти не могу. Может он называется по другому? Еще интересует бассейн на крыше. Он для всех? Как он работал? Вы же купались зимой? Или он только в номерах с террасой? Нашла вот такой,не ваш? тут
|
|
#325289 - 16/01/2010 20:19
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Как сказал helenk@:
Инга, собираюсь в Барселону и начинаю подбирать отель. Но ваш отель найти не могу. Может он называется по другому? Еще интересует бассейн на крыше. Он для всех? Как он работал? Вы же купались зимой? Или он только в номерах с террасой? Нашла вот такой,не ваш?
тут вот он , в двух кварталах от того, что вы нашли 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,