|
|
#325369 - 03/04/2007 16:37
Re: ПолуОФФ: Страна Басков и немного Кастилии
|
Member
Зарег.: Aug 2006
Москва
|
Попробуйте еще раз. Первоначально закрывающая скобка и точка после нее воспринялись как часть адреса, и из-за этого ссылка не отрабатывалась как положено. Сейчас я это поправил.
|
|
#325372 - 03/04/2007 20:43
|
Member
Москва
|
Вроде закончил...
Juliana, я сам не разобрал, что там на скале - вроде маленькой часовенки. А внизу два скалолаза, которые пытались туда подняться. Их машина белая, моя серебристая.
ololol, первоначально была задумана поездка на Гран Канарию (почему я собственно на этом форуме оказался). А потом пришлось на ходу менять планы, тем не менее билет на поезд, аренда машины и обе гостиницы (в Ируне и Витории) были заказаны заранее. Публиковать парижские картинки, наверное, не буду - ведь общеизвестные памятники архитектуры и так всем известны, а "своего Парижа" у меня пока нет. Надо бы еще разок съездить.
|
|
#325373 - 03/04/2007 21:07
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Самое обидное, что дорога эта, вероятно, очень красивая, а я этой красоты не увидел. Только ветви вековых сосен нависают над дорогой... Вот и перевал - 1880 м. Потом посмотрел карту и понял, что проехал мимо каких-то Семи Пиков. И правда обидно, наверное там было очень красиво! Mousemaster! Если не секрет. Почему бОльшую часть своего отпуска Вы провели в Париже (о котором отзываетесь довольно равнодушно) и так мало дней оставили на Испанию (ведь явно много куда не успели тут)?
|
|
#325375 - 04/04/2007 00:25
|
Member
Москва
|
ololol, Потому что в Париже я был не один На самом деле Париж - прекрасный город, но шести дней беготни по стандартным маршрутам (Лувр, Версаль, Эйфелева башня и т.д.) недостаточно, чтобы это ощутить в полной мере. Сейчас понимаю, что еще хочу! Кроме того, плохо без языка. По-испански я могу хотя бы самые примитивные вещи сказать, во французском вообще ноль. Надо совершенствоваться. Inga, Кордова - это же в другую сторону! Это Андалусия.
|
|
#325377 - 04/04/2007 10:25
|
Member
Москва
|
Если поедет в Сеговию днем по той дороге через горы, где я ехал ночью, - пусть картинки опубликует. Интересно.
|
|
#325379 - 04/04/2007 13:28
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказал Маргарита: Вот Оле все про Париж интересно, а мне - с кем там Mousemaster был Это же так романтично!Да уж! Заинтриговали  . Ну хоть несколько фоток на фотофайле разместите. Так хочется глянуть на Париж))))) А французский- несложный язык(особенно если есть английский и азы испанского в арсенале)...
|
|
#325380 - 04/04/2007 14:07
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
|
Это вы моей Катерине скажите. У нее в арсенале и английский, и немецкий, и польский, и азы испанского, но с французским все равно беда. А тут нас еще "обрадовали", что с этого года французский идет в абитур как второй иностранный в обязательном порядке и менять его на русский уже поздно  Так что испанский, который ей больше нравится, она решила бросить и сосредоточится на французском... А в Париж мы вроде таки собираемся послезавтра на пару дней... Хотя, как по мне, так лучше бы в Хальстатт Сорри автору за оффтоп. :rolleyes:
|
|
#325381 - 04/04/2007 14:35
|
Участник со стажем

Москва
|
|
|
#325382 - 04/04/2007 15:58
|
Member
Москва
|
Как сказал LNata: Хотя, как по мне, так лучше бы в Хальстатт
Можно представить себе, какая толпа по результатам этого теста ломанется в Хальстат. А ведь он маленький!
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
14
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,