Спасибо!
Маргарита, мы ведь еще до пива не добрались
Ololol, да Музей Эротики в полном одиночестве еще тот аттракцион -- там же всякие звуки, инсталляции, движущиеся объекты, ну и порнушку легкую в кинозале показывают, фаллосы гигантские вдруг неожиданно из-за угла появляются...
Да, мне тоже стало как-то жалко эту Русалочку. Такая она маленькая и одинокая. Хотя, конечно в туристическое время вокруг нее такие толпы -- не поскучаешь!
SvesRike, детишки там с младых ногтей дышут воздухом марихуаны и свободы! Мы видели в прямом смысле пацанок лет 9-10, которые курили косячек на лестнице информационного центра (который заколочен навечно)...
Вообще Христианию нужно видеть, как что-то уникальное в своем роде. Пока ее не снесли. Теперь я прекрасно понимаю местных жителей, почему они грудью встали на защиту своих неказистых жилищ -- еще бы--
1. живешь в центре города
2. кругом озера, зелень, свежий воздух, птицы всякие
3. никаких правил для местных жителей -- пей,где хочешь, кури что хочешь и где хочешь (в Дании уже вступил запрет на курение в общественных местах)
4. цены ниже, чем в Дании
5. никаких банкоматов, кассовых аппаратов и пр. т.е никакой отчетности
6. можно работать официально, зарабатывать деньги
и при этом не платить за жилье, электричество и пр.
Вечером в барчике мне несколько раз предложили травку совершенно открыто...
Да, проблему обогрева они решают путем банальных дров, нелегального подключения к линиям высоковольтного напряжения, вода из озера, общественных костров в бочках, вокруг которых собираются местные и выпивают, болтают, греются...
Одна из причин по которой там нельзя фотографировать -- для местных это бизнес. Они сами продают самопальные фотографии на небольшом рыночке Фото ужасного качества и по неадекватной цене примерно 4-5 евро...
Так что я слегка горжусь своим "подвигом боевого корреспондента" :p Вот еще парочка

Алехандре -- на работу -- с удовольствием! Только иногда и поработать придеться
Obmorok, -- Дания это хорошее направление! Как говориться и для детей и для взрослых! И про "Тиволи" не забываем -- в этом году он откроется 15 апреля
Продолжение следует...