|
|
#325578 - 22/11/2007 21:57
Re: Предчувствие зимы
|
Member
Зарег.: Jul 2003
москва
|
Ань, ну ты даешь!  )))))))))) Менять шубу не надо - холодно у вас там, блин, но вот второй шуберт не помешает, коротенький. А я тоже переобуваюсь в машине. Вожу я эээ... агрессивно, так что на шпильках мне никак нельзя. Вдруг застрянет в коврике  )) Так что у меня в машине кроссовки. Тоже неплохо смотрюсь: в костюме и кроссовках  )
|
|
#325579 - 22/11/2007 22:18
|
Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
|
 да классный вид!  знаешь, я когда на телеке работала у нас прикол был, садишься на запись в студии "верх" приличный: костюмчик, прическа, макияж, на люди с таким количеством грима выходить нельзя, народ профессию попутает  а "низ" абсолютно разгильдяйский в лучшем случае потертые джинсы и кроссовки, а у мужиков еще лучче, костюм и галстук а ниже - шорты, потому что летом им жарко  а в коврике я во вторник застряла, потому и переобуваюсь теперь  а кому не нравится могут не смотреть 
|
|
#325580 - 22/11/2007 22:27
|
Member
москва
|
Где-где ты работала??? Какие интересности... А поподробнее?  )) А без солнца, действительно, очень тяжко, Ань. Не должно быть, чтобы по полгода люди жили без солнца. Отсюда и тоска зеленая.
|
|
#325582 - 22/11/2007 22:50
|
Участник форума
Зарег.: Nov 2006
Питер
|
Как сказал kinto: Не должно быть, чтобы по полгода люди жили без солнца. Отсюда и тоска зеленая. Это кто без солнца живет? Москва? А что же тогда нам в Питере говорить? Kinto, тогда Вам близки стихи Саши Черного- правда, про Питер: Петр Великий, Петр Великий, Ты один виновней всех! для чего на север дикий занесло тебя на грех?! Восемь месяцев зима, вместо фиников морошка, Холод, слизь, дожди и тьма... Так и тянет из окошка Брякнуть вниз о мостовую одичалой головой. Негодую! Негодую! Что же дальше, Боже мой?! А я люблю зиму! Только настоящую, красивую. Как на Лемуриных фотах 
|
|
#325584 - 23/11/2007 14:06
|
Member
москва
|
Old Cactus, действительно, стихи мне очень понравились  )) Но еще ближе вот эти, Эренбургские: Да разве могут дети юга, Где розы блещут в декабре, Где не разыщешь слова "вьюга" Ни в памяти, ни в словаре, Да разве там, где небо сине И не слиняет ни на час, Где испокон веков поныне Все то же лето тешит глаз, Да разве им хоть так, хоть вкратце, Хоть на минуту, хоть во сне, Хоть ненароком догадаться, Что значит думать о весне? А вообще это большая удача - любить зиму, живя в России.  ))
|
|
#325587 - 23/11/2007 16:08
|
Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
|
Лер, на самом деле эксперименты происходят по мимо моей воли, как-то все так само собой складывается  если в памяти порыться, то недолго преподавала русский язык и литературу, (я тогда на третьем курсе училась и меня как-то без особого с моей стороны участия приняли в гимназию, на вакнтное место, я посовмещала учебу с трудовыми буднями и решила, что это перебор, а спустя пару месяцев, после того как ушла из гимназии, попала на телек, опять же случайно)и опять начала совмещать 
|
|
#325588 - 23/11/2007 22:24
|
Member
Зарег.: Jan 2007
|
|
|
#325591 - 24/11/2007 00:21
|
Member
Омск
|
Как сказал Lemura: А зверь на фотах сначала прикинулся волком. А почему волк? По-моему сразу видно друга человека. Верного и благородного. Alex7, а как его (или ее) зовут, если не секрет? Лес хорош! 
|
|
#325592 - 24/11/2007 01:39
|
Member
|
На фотографиях "ближний" лес. Он начинается сразу за поселком, где мы живем. До него чуть меньше километра. Зверя домашние зовут Пушок. По родословной Горец Мажестик Даймонд. Характер сложный - к посторонним очень недоверчив. Если его еще звать официально - совсем будет другим страшно. А так в контрапункте. Насчет внешнего вида. И Lemura и MTV - обе правы. Когда гениальный селекционер Макс фон Штефаниц создал предков этой замечательной породы собак - немецкая овчарка, он при разведении стремился придать экстерьерные и конституциональные формы, которые в наивысшей степени способствовали бы проявлению лучших рабочих качеств. В то время (конец 19 века), когда складывалась эта порода, считалось, что овчарка должна быть максимально похожа на волка. С тех пор прошло много времени. Порода изменялась. В России был выведен отечественный тип овчарки - Восточноевропейская овчарка. Мой Пушок ВЕО.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
8
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,