|
|
#325566 - 21/11/2007 17:27
Re: Предчувствие зимы
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
|
|
#325567 - 21/11/2007 23:16
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
|
Как сказал kinto: Стихи поразительные: тут и море юмора, и яркие образы, возникающие в голове.
Но боже, как я ненавижу зиму. Смотрю на елки под снегом - и хочется повеситься Лера, с этим надо что-то делать! А как же кататься с горок, приходить домой с мороза, видеть на привычно бледной городской физиономии здоровый румянец? И потом, белый цвет - это же так красиво. А тут еще и мягенько. Можно в сугробе поваляться, бабу слепить, можно покататься на коньках.. Зимой гораздо больше поводов почувствовать себя впавшей в детство, и мне это нравится!!!
|
|
#325569 - 22/11/2007 14:52
|
Member
Зарег.: Jul 2003
москва
|
Ань, ты храбрая  )))))) На каблуках по зимним улицам - это сильно! Лена, я завидую Вашей способности радоваться жизни в разных ее проявлениях  . У меня отвращение к зиме с годами, увы, лишь усиливается. И поделать с этим, я думаю, ничего нельзя. Говорят, количество солнечного излучения, необходимого человеку, запрограммировано генетически. И я в это верю А вот с чем надо что-то делать, это с Вашим творческим талантом. Пора придумать способ получить за него деньги  )
|
|
#325570 - 22/11/2007 19:36
|
Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
|
скорее дурная  я еще и за руль на шпильках села :p неудобно до жути, теперь ношу сменную обувь, а это единственные в моем распоряжении туфли без каблука - балетки, больше здесь у меня ничего нет, всю летнюю обувь увезла в Омск, а зимняя увы, только высокая, из-за шубы, она у меня к сожалению до пят. Представляете эту картину маслом???  А по поводу солнца, знаешь, Лера, мне его в Нске катастрофически не хватает. Жители этого города-героя конечно сейчас меня закидают тапками, но правда, здесь постоянно небо затянуто густыми облаками, солнца хочу !!!  и ночью нет черного звездного неба, точнее оно крайне редко бывает, по ночам небо тоже серое, только значительно темнее, а вот так чтобы космическая чернота в мелкую точку звезд, ... нету Я думаю, что эта облачность объясняется близостью обского водохранилища, все-таки здесь влажность повыше, чем в Омске.
|
|
#325574 - 22/11/2007 20:17
|
Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
|
|
|
#325576 - 22/11/2007 20:57
|
Участник форума
Зарег.: Nov 2006
Питер
|
А что шпилька? Шпилька - она в лед втыкается, для устойчивости Отвлеклись от зимней темы что-то. А я вот где-то с неделю назад примерно так же по городу пробиралась (фотку скрала на каком-то сайте)  То есть снег налипал быстрее, чем я его счищала. Зато идеальный был снег для снежных баб! Мы с ребенкой, когда снегопад кончился. целых трех слепили А теперь вот опять все растаяло 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
8
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,