|
|
#325708 - 18/01/2008 00:49
Re: Моя любовь. Мадрид. Вторая серия.
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
|
|
#325716 - 19/01/2008 01:50
|
Участник со стажем
riga
|
Ingrid, San4o, Remedios -- спасибо! Вообще-то в очередной раз хочется сказать спасибо Форуму -- получаешь массу удовольствия 1. сначала толковые советы 2. впечатления от поездки 3. приятные слова, после отчета Ну, и естественно -- удовольствие от того, что теперь можешь сам кому-то помочь советом А еще хочу сказать огромное спасибо Алехандре -- ведь именно он был моим "крестным" по первому Мадриду и Толедо! 
|
|
#325717 - 19/01/2008 04:06
|
Участник со стажем
riga
|
Как сказал kate_ch: inga, довелось познакомиться с парой из Мадрида на La Palma и группой испанских старичков(от туда же),была порожена их жизнелюбием и озорством. Сейчас смотрю на фотографии- столица-то пропитана этим национальным духом. Все вокруг ярко,красочно... вот где не сможешь хандрить! Да там и не дадут расслабиться! В ночь на 3 января мой муж запросился поспать, хоть часик. А у меня такой прилив энегрии убийственной, что сил нет ее сдержать... Договорились встретиться на Пуэрто дель Сол через час. Я прикупила портвейну, сижу потягиваю... Ко мне подходит этакий конкистадор разлива 30-го года. Лет 80 точно! Говорит по-русски. Час мы проговорили про Долоресс Ибарурри, сопротивление... А когда пришел мой муж, то даже немного приревновал к этому жизнерадостному человеку, который и в свои 80 лет не растерял галантснсти, задора и определенной степени кокетства  И дай-то Бог, нашим старикам так держаться! И быть такими жизнелюбами 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
12
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,