booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 3 1 2 3
#325797 - 07/12/2007 19:53 Re: Швецария немецкая и Швейцария итальянская  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Quote:
Как сказал Lemura:
И еще удивительно, как же в этой их Европе тепло по сравнению с тем, что у нас сейчас творится...

Лен, PNS в августе ездили по Швейцарии.
laugh

#325798 - 07/12/2007 20:28 Re: Швецария немецкая и Швейцария итальянская  
PNS  Оффлайн

Member

Зарег.: Nov 2005
MO
to Jul
Гостиницы и визу оформляли через агентство, билеты покупали сами. Гостиницы вбирали по принципу "недорогие 4 звезды с завтраками + недалеко от ж/д вокзала и недалеко от центра".
Разброс цен значителен. Билеты - чем раньше купишь, тем больше сэкономишь. У авиалиний SWISS можно отловить скидки. Всё остальное я прорабатывала сама, и когда изучала информацию на сайтах, так меня захватило, что дождаться не могла путешествия! Вовлекаешься в процесс, составляешь графики передвижения, изучаешь расписание поездов и катеров, цены на билеты, и потом уже всё просто. Билеты на Титлис (от Люцерна до вершины) можно купить прямо на вокзале в Люцерне. Нужно учесть, что Швейцария - страна недешёвая. И желательно знать язык, хоть английский немного. Или "обладать умом и сообразительностью"(как Птица-говорун).

to ololol
Всё равно там теплее: позавчера в районе Цюриха было +10 и светило солнце, а летом вызревают абрикосы , черешня и помидоры, а в декабре прошлого года в садах цвела земляника, потом ягоды были!

#325799 - 07/12/2007 20:31 Re: Швецария немецкая и Швейцария итальянская  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Да я знаю, что там теплее, чем у нас ( тяжко вздыхая laugh ). В Европе климат гораздо мягче.

#325800 - 07/12/2007 23:55 Re: Швецария немецкая и Швейцария итальянская  
Livy  Оффлайн

Зарег.: Oct 2006
Челябинск
за ЧТО?! frown
laugh
просто супер!!!
ув. PNS, а как можно с вами связаться, чтобы поподробнее узнать о покупке билетов? на будущее.

#325801 - 08/12/2007 02:01 Re: Швецария немецкая и Швейцария итальянская  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Quote:
Как сказал ololol:

Лен, PNS в августе ездили по Швейцарии.
laugh

ой.. не заметила. На фоты засмотрелась!
Тогда прошу считать мои слова в обратном смысле! А чтой-то в августе тучки какие-то были и курточки надевали? laugh

#325802 - 08/12/2007 21:46 Re: Швецария немецкая и Швейцария итальянская  
PNS  Оффлайн

Member

Зарег.: Nov 2005
MO
Всем добрый вечер. На некоторые вопросы могу ответить,пишите мне на vahonino@mail.ru.
А курточки... Швейцарию накрыл итальянский циклон. Такое бывает во второй половине августа.

Страница 3 из 3 1 2 3

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 10 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021