|
|
#326048 - 11/09/2007 15:22
Re: Синее-синее Эгейское море. Афины и окрестности.
|
Junior Member
Зарег.: Nov 2005
СПб
|
kinto, спасибо! К пунктам обязательной программы, начинающейся через несколько дней, добавилось мероприятие по поеданию вкусностей  .
|
|
#326050 - 11/09/2007 19:39
|
Участник форума
Зарег.: Nov 2006
Питер
|
Как сказал kinto: изложила маме Мишкиной подруги теорию о деградации неработающих женщин Не соглашусь я, однако, с этой теорией. Вот уже который день с огромным удовольствием читаю как всегда отличный рассказ и смотрю не менее отличные фоты, а времени и сил ответить не было Чувствую определенную деградацию. Когда в моей биографии из-за девушки случился нерабочий год, выяснилось, что вокруг так много неохваченного интересного! Kinto, спасибо за новую встречу с Афинами! Теперь хочу в окрестности А на Ликаветос вы забирались?
|
|
#326051 - 11/09/2007 20:06
|
Member
Зарег.: Jul 2003
москва
|
Не, не забирались: жара была несусветная, никого я не уговорила.  Вот приедем туда зимой - и обойдем все на свете. А со своим годом Вы просто не попадаете в рассматриваемую группу  . Такое сидение дома - ситуационная. Моя теория относится лишь к тем, для кого сидение дома - это призвание, состояние ума.  )) (Хотя, честно говоря, я успела отупеть за два месяца, но это частный случай, не делающий мне чести  )))))))
|
|
#326052 - 11/09/2007 20:39
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Kinto, еще раз спасибо за рассказ! Согласна с Яшей -- в тебе писатель пропадает!  Столько находок, неожиданных ракурсов... Супер! Вот вернусь с Канар и начну опять планировать  Уже "разработаны" маршруты следующего года, но похоже следует включить и Афины. Может быть, в районе Нового года сорвусь туда из Германии. Простите за любопытство, а вы все же решили там на ПМЖ остаться или нет? 
|
|
#326053 - 11/09/2007 21:18
|
Member
москва
|
Inga, спасибо! Твой комплимент очень ценен, учитывая твою профессию  . Включай Афины - не пожалеешь! В них столько жизни... Мне кажется, это как раз то, что ты любишь  )))
|
|
#326054 - 11/09/2007 21:32
|
Junior Member
Зарег.: Nov 2005
СПб
|
kinto, наши планы на отпуск практически полностью совпадают с названием вашего рассказа  . Разве что мы рассчитываем еще увидеть Дельфы и Метеоры. Решили, что первую неделю посвятим экскурсиям в составе группы, а потом неделю проведем в Лутраки. Пока еще слабо представляю, как пройдет наша вторая неделя отпуска, но если она не превратится в неделю из жизни тюленей, постараюсь описать увиденное
|
|
#326057 - 12/09/2007 14:25
|
Member
москва
|
Angelochek, ну слава богу!  ) Я сама с нетерпением жду, когда появится возможность написать продолжение. А то что-то у меня повседневная жизнь пошла наперекосяк  . Карьера какая-то делается сама по себе, а она мне на фиг не нужна, потому как обременяет кучей бюрократической дряни. Дети болеют по очереди... Че-то я бойко перешла на нытье  .
|
|
#326060 - 12/09/2007 19:56
|
Member
москва
|
Nild, в Пританеоне бесподобно вкусно (по нашему с мужем объективному (  ) мнению) готовя домашние тальятелли (или тальолини) с креветками и шафраном. Несмотря на то, что там огромные порции, мы буквально вылизали тарелки  )) Angelochek, спасибо большое за поддержку! Пока не мой день продолжается. Оказалось, что я забыла документы на машину, а мне ехать в центр кровь из носа. Андрей сваливает в командировку в твои (более или менее) края, а дети болеют  . Ксюна пришлось записать аж к трем врачам, у Мишука температура (а вчера он нахватал каких-то троек). На работе достали формированием бюджета (ненавижу ряды мелких цифрррр!!!!!).Завтра никчемное совещание, а я поболеть хотела. Кошмаааар. Я, однако, вхожу во вкус и ною всё с бОльшим удовольствием  )))
|
|
#326061 - 12/09/2007 22:16
|
Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
|
это в какие примерно мои края? я сегодня в Нске, а завтра уезжаю в Омск. Ну, у тебя там настоящий лазарет, ужас!  как-то уже надо мобилизовать общие усилия на выздоровление. у меня тоже бюджет, надоели мне эти подсчеты, бррррр 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
19
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,