booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 4 из 7 1 2 3 4 5 6 7
#326048 - 11/09/2007 15:22 Re: Синее-синее Эгейское море. Афины и окрестности.  
Nild  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Nov 2005
СПб
kinto, спасибо! К пунктам обязательной программы, начинающейся через несколько дней, добавилось мероприятие по поеданию вкусностей smile .

#326049 - 11/09/2007 18:20 Re: Синее-синее Эгейское море. Афины и окрестности.  
kinto  Оффлайн

Member

Зарег.: Jul 2003
москва
Nild, А Вы куда собрались???.... smile ))) Неужели?.. Поделитесь!

#326050 - 11/09/2007 19:39 Re: Синее-синее Эгейское море. Афины и окрестности.  
Old Cactus  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Nov 2006
Питер
Quote:
Как сказал kinto:
изложила маме Мишкиной подруги теорию о деградации неработающих женщин

Не соглашусь я, однако, с этой теорией. Вот уже который день с огромным удовольствием читаю как всегда отличный рассказ и смотрю не менее отличные фоты, а времени и сил ответить не было crazy
Чувствую определенную деградацию. Когда в моей биографии из-за девушки случился нерабочий год, выяснилось, что вокруг так много неохваченного интересного!
Kinto, спасибо за новую встречу с Афинами! Теперь хочу в окрестности
smile
А на Ликаветос вы забирались?

#326051 - 11/09/2007 20:06 Re: Синее-синее Эгейское море. Афины и окрестности.  
kinto  Оффлайн

Member

москва
Не, не забирались: жара была несусветная, никого я не уговорила. frown Вот приедем туда зимой - и обойдем все на свете.
А со своим годом Вы просто не попадаете в рассматриваемую группу smile . Такое сидение дома - ситуационная. Моя теория относится лишь к тем, для кого сидение дома - это призвание, состояние ума. smile )) (Хотя, честно говоря, я успела отупеть за два месяца, но это частный случай, не делающий мне чести smile )))))))

#326052 - 11/09/2007 20:39 Re: Синее-синее Эгейское море. Афины и окрестности.  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Kinto, еще раз спасибо за рассказ! Согласна с Яшей -- в тебе писатель пропадает! up2 Столько находок, неожиданных ракурсов... Супер! Вот вернусь с Канар и начну опять планировать smile Уже "разработаны" маршруты следующего года, но похоже следует включить и Афины. Может быть, в районе Нового года сорвусь туда из Германии.
Простите за любопытство, а вы все же решили там на ПМЖ остаться или нет? beer

#326053 - 11/09/2007 21:18 Re: Синее-синее Эгейское море. Афины и окрестности.  
kinto  Оффлайн

Member

москва
Inga, спасибо! Твой комплимент очень ценен, учитывая твою профессию smile .

Включай Афины - не пожалеешь! В них столько жизни... Мне кажется, это как раз то, что ты любишь smile )))

#326054 - 11/09/2007 21:32 Re: Синее-синее Эгейское море. Афины и окрестности.  
Nild  Оффлайн
Junior Member

СПб
kinto, наши планы на отпуск практически полностью совпадают с названием вашего рассказа smile . Разве что мы рассчитываем еще увидеть Дельфы и Метеоры. Решили, что первую неделю посвятим экскурсиям в составе группы, а потом неделю проведем в Лутраки. Пока еще слабо представляю, как пройдет наша вторая неделя отпуска, но если она не превратится в неделю из жизни тюленей, постараюсь описать увиденное

#326055 - 12/09/2007 00:57 Re: Синее-синее Эгейское море. Афины и окрестности.  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
kinto, конечно на "ты" wink с нетерпением жду продолжения up2

#326056 - 12/09/2007 14:15 Re: Синее-синее Эгейское море. Афины и окрестности.  
kinto  Оффлайн

Member

москва
Nild, вот здорово!! Везука Вам smile . Расскажите обязательно обо всем, и об Афинах. Я обожаю истории о своих любимых местах. Кстати, есть еще один ресторан, который я рекомендую на 200 %. я ему собираюсь посвятить оду, но вдруг не успею до Вашего отъезда: это Prytaneon в районе площади Колонаки. Он находится на маленькой пешеходной улице Milioni, которая начинается от площади Колонаки. Бесподобный ресторан. Самое вкусное в мире карпаччо мы ели там. И еще они специализируются на домашней пасте - это просто ШЕДЕВРЫ. Вот smile

#326057 - 12/09/2007 14:25 Re: Синее-синее Эгейское море. Афины и окрестности.  
kinto  Оффлайн

Member

москва
Angelochek, ну слава богу! smile ) beer
Я сама с нетерпением жду, когда появится возможность написать продолжение. А то что-то у меня повседневная жизнь пошла наперекосяк frown . Карьера какая-то делается сама по себе, а она мне на фиг не нужна, потому как обременяет кучей бюрократической дряни. Дети болеют по очереди... Че-то я бойко перешла на нытье smile .

#326058 - 12/09/2007 15:19 Re: Синее-синее Эгейское море. Афины и окрестности.  
Nild  Оффлайн
Junior Member

СПб
Kinto, спасибо огромное - занесла ресторан в список "едален" smile . Желаю, чтобы у вас поскорее все наладилось wink

#326059 - 12/09/2007 16:53 Re: Синее-синее Эгейское море. Афины и окрестности.  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

frown выздоравливайте поскорее! надеюсь ничего серьезного и скоро все наладится, осень, хандра подкрадывается незаметно. kinto, держись! beer

#326060 - 12/09/2007 19:56 Re: Синее-синее Эгейское море. Афины и окрестности.  
kinto  Оффлайн

Member

москва
Nild, в Пританеоне бесподобно вкусно (по нашему с мужем объективному ( smile ) мнению) готовя домашние тальятелли (или тальолини) с креветками и шафраном. Несмотря на то, что там огромные порции, мы буквально вылизали тарелки smile ))

Angelochek, спасибо большое за поддержку!

Пока не мой день продолжается. Оказалось, что я забыла документы на машину, а мне ехать в центр кровь из носа. Андрей сваливает в командировку в твои (более или менее) края, а дети болеют frown . Ксюна пришлось записать аж к трем врачам, у Мишука температура (а вчера он нахватал каких-то троек). На работе достали формированием бюджета (ненавижу ряды мелких цифрррр!!!!!).Завтра никчемное совещание, а я поболеть хотела. Кошмаааар.

Я, однако, вхожу во вкус и ною всё с бОльшим удовольствием smile )))

#326061 - 12/09/2007 22:16 Re: Синее-синее Эгейское море. Афины и окрестности.  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

это в какие примерно мои края? я сегодня в Нске, а завтра уезжаю в Омск.
Ну, у тебя там настоящий лазарет, ужас! frown как-то уже надо мобилизовать общие усилия на выздоровление.
у меня тоже бюджет, надоели мне эти подсчеты, бррррр abuse

#326062 - 14/09/2007 21:55 Re: Синее-синее Эгейское море. Афины и окрестности.  
kinto  Оффлайн

Member

москва
Angelochek, ну условно, конечно, в твои - он в Кемерово. Это сколько от Новосибирска?

Страница 4 из 7 1 2 3 4 5 6 7

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 19 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021