|
|
#326080 - 20/09/2007 23:16
Re: Синее-синее Эгейское море. Афины и окрестности.
|
Member
Зарег.: Jul 2003
москва
|
Татуська, привет!! Очень рада Вас видеть  . Как у вас дела, как младенчик и старший карапуз? Спасибо за комплимент, мне очень радостно, что я Вас немного развлекла  .
|
|
#326083 - 21/09/2007 17:41
|
Зарег.: Dec 2006
Москва
|
Надо Вам сайтик сделать свой про Грецию..
Поддерживаю Младенчик наш больше уже на мамонтенка смахивает.Старший карапуз требует моря, все время спрашивает "а этот самолет на море летит?", планы у него на рыбалку, пиратские разборки...  Пока смотрю в сторону Португалии, все пугают холодным океаном, но если он такой холодный как на Тенерифе, то меня устроит  )))
|
|
#326085 - 21/09/2007 20:53
|
Member
москва
|
Lemura, а почему отложили? не складывается? или потому что море будет прохладное? У меня сложные отношения с IT, поэтому на сайтик я вряд ли раскачаюсь  ). А еще, кроме Греции есть столько классных стран, путешествиями в которые захочется поделиться. Не напасешься сайтиков  ))). Так что, если Арона не выгонит, буду потихоньку эксплуатировать этот блистательный ресурс.
|
|
#326086 - 21/09/2007 20:56
|
Member
москва
|
Молодец, Татуська - ни на минуту не теряете интереса к путешествиям и познаниям!  . Португалия, наверное, очень хорошо. А мы вот планируем Марокко на Мишуковские каникулы. Там тоже холодным океаном пугают. Младенчики быстро растут  . Наш младен уже бегает вовсю. И очень смешно танцует танго, потряхивая толстой попой. Как Ваш мамонтенок спит? Дает вам всем возможность отдыхать ночью?
|
|
#326088 - 24/09/2007 16:21
|
Member
москва
|
angelochek, спасибо за неугасающий интерес  ))))))). Неужели я еще не надоела со своими историями?..  Я че-то думаю, что пора заканчивать... Что у тебя с зимней поездкой? Прояснилось?
|
|
#326089 - 24/09/2007 17:17
|
Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
|
нет, не прояснилось, только еще больше все запуталось, я вхожу в пике на работе, всю прошлую неделю домой приходила после двух часов ночи, жаль тут нет подходящего смайлика, чтобы выразить в красках, все что я думаю по этому поводу, на фоне простуды, мои посиделки были как нельзя кстати. (ну вот, теперь я ныть начала)я решила пустить все на самотек, наверное я не орел :p или нам орлам все по фиг 
|
|
#326090 - 24/09/2007 17:31
|
Member
москва
|
 )))))))) Не поноешь - не пожалеют  . Слушай, нельзя так работать, друг мой: так можно запросто подвинуться рассудком. А нельзя как-то это работу твою отформатировать таким образом, чтобы ты там не умерла от переутомления? Нам, орлам, все пофиг!  У меня вот тоже ни фига не получается с Мишкиными каникулами так, как я хотела. И все вокруг недовольны: подруга - владелица агентства, что я ее утомляю сложными комбинаторными турами в период турвыставок, Андрей - тем, что, похоже, в Париж после Марокко заехать не удастся, а Мишук - тем, что далеко до каникул. Я вот тоже маялась-маялась, а теперь думаю: какого черта? Пойду-ка я по пути наименьшего сопротивления... 
|
|
#326091 - 24/09/2007 17:46
|
Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
|
 самый лучший кстати путь! щадящий для нервной системы увы, отформатировать не получиться и что самое гадкое, дальше будет еще "интереснее", к концу года график уплотняется, так, что выдохнуть будет невозможно. я сначала впала в глубокую задумчивость, потом протестовала, а теперь смирилась и жду середины декабря, когда пойду в отпуск, а куда поедем уже не важно, хоть в тундру к белым медведям, главное чтобы ото всех подальше. ведь до середины января я буду совершенно свободна!
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
19
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,