booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 6 из 7 1 2 3 4 5 6 7
#326078 - 20/09/2007 15:38 Re: Синее-синее Эгейское море. Афины и окрестности.  
kinto  Оффлайн

Member

Зарег.: Jul 2003
москва
Ты знаешь, у меня абсолютно то же самое. В Таиланд не хочу. На Мальдивы летали: красиво, скучновато. В Таиланде явно должно быть интереснее, но почему-то не хочется... А Шри-Ланку не предлагают? smile Там неплохо

#326079 - 20/09/2007 20:33 Re: Синее-синее Эгейское море. Афины и окрестности.  
Татуська  Оффлайн

Зарег.: Dec 2006
Москва
Kinto, замечательный рассказ, как-то стало теплее в этот пасмурный день. У меня крестная живет в пригороде Афин, но практически не общаемся, а когда-то я провела там 30 дней, а увидела минимум, но это была моя первая поездка за границу...
Здорово, что есть такие любознательные и знающие туристы, как ваша замечательная семья!!!
Деткам выздоравливать и не болеть!!!

#326080 - 20/09/2007 23:16 Re: Синее-синее Эгейское море. Афины и окрестности.  
kinto  Оффлайн

Member

москва
Татуська, привет!! Очень рада Вас видеть smile . Как у вас дела, как младенчик и старший карапуз?
Спасибо за комплимент, мне очень радостно, что я Вас немного развлекла smile .

#326081 - 20/09/2007 23:31 Re: Синее-синее Эгейское море. Афины и окрестности.  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
,нет, как-то Шри-Ланку мы не рассматривали, даже не знаю почему, я в европу хочу frown
kinto, а продолжение про Афины и окрестности будет?? я еще хочу фоток и рассказов wink

#326082 - 21/09/2007 03:28 Re: Синее-синее Эгейское море. Афины и окрестности.  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Дочитала. Порадовалась. Свой Крит отложила до следующего года.

Надо Вам сайтик сделать свой про Грецию.. up2

#326083 - 21/09/2007 17:41 Re: Синее-синее Эгейское море. Афины и окрестности.  
Татуська  Оффлайн

Зарег.: Dec 2006
Москва
Quote:
Надо Вам сайтик сделать свой про Грецию..

Поддерживаю beer
Младенчик наш больше уже на мамонтенка смахивает.Старший карапуз требует моря, все время спрашивает "а этот самолет на море летит?", планы у него на рыбалку, пиратские разборки... wink Пока смотрю в сторону Португалии, все пугают холодным океаном, но если он такой холодный как на Тенерифе, то меня устроит smile )))

#326084 - 21/09/2007 20:50 Re: Синее-синее Эгейское море. Афины и окрестности.  
kinto  Оффлайн

Member

москва
Angelochek, удачи тебе в процессе убеждения спутников! Не, это все. И так подробнейшим образом все живописала, день за днем smile . Вот поедем в следующие выходные в Женеву (иншалла, как говорится smile ) - расскажу, если будет интересно.

#326085 - 21/09/2007 20:53 Re: Синее-синее Эгейское море. Афины и окрестности.  
kinto  Оффлайн

Member

москва
Lemura, а почему отложили? не складывается? или потому что море будет прохладное?

У меня сложные отношения с IT, поэтому на сайтик я вряд ли раскачаюсь smile ). А еще, кроме Греции есть столько классных стран, путешествиями в которые захочется поделиться. Не напасешься сайтиков smile ))). Так что, если Арона не выгонит, буду потихоньку эксплуатировать этот блистательный ресурс.

#326086 - 21/09/2007 20:56 Re: Синее-синее Эгейское море. Афины и окрестности.  
kinto  Оффлайн

Member

москва
Молодец, Татуська - ни на минуту не теряете интереса к путешествиям и познаниям! smile . Португалия, наверное, очень хорошо. А мы вот планируем Марокко на Мишуковские каникулы. Там тоже холодным океаном пугают.

Младенчики быстро растут smile . Наш младен уже бегает вовсю. И очень смешно танцует танго, потряхивая толстой попой.

Как Ваш мамонтенок спит? Дает вам всем возможность отдыхать ночью?

#326087 - 24/09/2007 13:50 Re: Синее-синее Эгейское море. Афины и окрестности.  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

про Женеву ждем! у тебя не может быть не интересно wink всегда что-нибуть да найдешь особенное.

#326088 - 24/09/2007 16:21 Re: Синее-синее Эгейское море. Афины и окрестности.  
kinto  Оффлайн

Member

москва
angelochek, спасибо за неугасающий интерес smile ))))))). Неужели я еще не надоела со своими историями?.. smile Я че-то думаю, что пора заканчивать...

Что у тебя с зимней поездкой? Прояснилось?

#326089 - 24/09/2007 17:17 Re: Синее-синее Эгейское море. Афины и окрестности.  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

нет, не прояснилось, только еще больше все запуталось, я вхожу в пике на работе, всю прошлую неделю домой приходила после двух часов ночи, жаль тут нет подходящего смайлика, чтобы выразить в красках, все что я думаю по этому поводу, на фоне простуды, мои посиделки были как нельзя кстати. (ну вот, теперь я ныть начала)я решила пустить все на самотек, наверное я не орел :p или нам орлам все по фиг laugh

#326090 - 24/09/2007 17:31 Re: Синее-синее Эгейское море. Афины и окрестности.  
kinto  Оффлайн

Member

москва
smile )))))))) Не поноешь - не пожалеют smile .

Слушай, нельзя так работать, друг мой: так можно запросто подвинуться рассудком. А нельзя как-то это работу твою отформатировать таким образом, чтобы ты там не умерла от переутомления?

Нам, орлам, все пофиг! smile У меня вот тоже ни фига не получается с Мишкиными каникулами так, как я хотела. И все вокруг недовольны: подруга - владелица агентства, что я ее утомляю сложными комбинаторными турами в период турвыставок, Андрей - тем, что, похоже, в Париж после Марокко заехать не удастся, а Мишук - тем, что далеко до каникул.

Я вот тоже маялась-маялась, а теперь думаю: какого черта? Пойду-ка я по пути наименьшего сопротивления... smile

#326091 - 24/09/2007 17:46 Re: Синее-синее Эгейское море. Афины и окрестности.  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

wink самый лучший кстати путь! щадящий для нервной системы wink
увы, отформатировать не получиться и что самое гадкое, дальше будет еще "интереснее", к концу года график уплотняется, так, что выдохнуть будет невозможно. я сначала впала в глубокую задумчивость, потом протестовала, а теперь смирилась и жду середины декабря, когда пойду в отпуск, а куда поедем уже не важно, хоть в тундру к белым медведям, главное чтобы ото всех подальше. ведь до середины января я буду совершенно свободна!

#326092 - 25/09/2007 21:44 Re: Синее-синее Эгейское море. Афины и окрестности.  
kinto  Оффлайн

Member

москва
"Отечества и дым нам сладок и приятен"... Только наоборот. Когда намаешься на работе, то и в тундре хорошо, лишь бы в отпуске smile )))))

Страница 6 из 7 1 2 3 4 5 6 7

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 19 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021