booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 7 из 7 1 2 3 4 5 6 7
#326093 - 26/09/2007 14:11 Re: Синее-синее Эгейское море. Афины и окрестности.  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
ага wink up2

#326094 - 26/09/2007 17:41 Re: Синее-синее Эгейское море. Афины и окрестности.  
Татуська  Оффлайн

Зарег.: Dec 2006
Москва
Quote:
Как Ваш мамонтенок спит? Дает вам всем возможность отдыхать ночью?

Да в общем спокойный карапуз, проснется поесть, немного поскандалит и опять на боковую. Да и у меня есть возможность днем отдохнуть.
Kinto, рассказ про Женеву очень жду, а то муж был на той неделе в Германии по работе, привез немного фоток, захотелось просто где-то побродить, посидеть в кафешках..
Еще у меня в планах развлекательные парки Европы, но это когда старший подрастет, у нас пока нет возможности киндеров с кем-то оставить, да и жалко как-то без них.
До отпуска время еще есть, здесь столько интересных рассказов, что-нибудь себе придумаем. smile )

#326095 - 28/09/2007 11:29 Re: Синее-синее Эгейское море. Афины и окрестности.  
kinto  Оффлайн

Member

Зарег.: Jul 2003
москва
Мне без старшего тоже некомфортно, а мелочь пузатая еще мало что понимает smile . Но ездим, тем не менее, на два-три дня, потому что Андрею хочется иногда побыть в стопроцентно взрослой компании...
Про Женеву напишу, раз Вы с Ангелочком ждете smile )). Это приятно, что кому-то интересно.
Не сомневаюсь, что придумаете с вояжем: до сих пор, судя по всему, у Вас это очень неплохо получалось smile ))))

Страница 7 из 7 1 2 3 4 5 6 7

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 19 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021