|
|
#326216 - 27/07/2007 18:42
Re: Юрмальские картинки
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Jul, Esta -- спасибо! Esta -- приезжайте, вам же визу не нужно! У нас водичка прогрелась до 22 градусов  А за кого боеете на "Новой волне"? Я за девушку из Молдовы. Она такая чудесная, как человек и поет великолепно! А греческий парень такой "красавчег" -- глаз не оторвать, а вот с песней вчера промахнулся...  Почему-то в этом году никого нет из Эстонии 
|
|
#326217 - 27/07/2007 18:50
|
Участник со стажем
Зарег.: Aug 2006
Питер
|
М-мм, сказка! Фотографии просто замечательные! Закаты, море, и домики все чудесные!
|
|
#326219 - 27/07/2007 20:32
|
Member
Зарег.: Jan 2007
Омск
|
В Юрмале не была, к сожалению. Но еще при СССР ездила по турпутевке в Калиниград. А на пляж мы ездили в Зеленогорск. Там пляж почти такой же. Вернее песочек такой же, но еще там были нагромождения больших валунов. Вода в конце июля была теплая. Очень красивые места. Приятно вспомнить через столько лет. 
|
|
#326225 - 28/07/2007 01:47
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Lemura, сейчас у аквапарка отстроили еще одну секцию+две трубы, которые ведут на улицу в открытый бассейн. А по этим трубам ты действительно "летаешь" вне здания, но потом попадаешь вовнутрь. Трубы с подогревом  А народу на пляже много, потому что сейчас время фестивалей и концертов -- у нас тут пол-России  Но я сама живу чуть в стороне от тусовки (минут 15-20 пешком), поэтому на моем пляже людей мало! А на велике катаюсь вообще вон подальше от центров! У нас же только побережье Юрмалы около 15 километров! Так, например можно минут за 40 доехать до рыбацких деревушек и купить копченной рыбки и там же на пляже устроить пикничек... А вода наша очень похожа на Океан  Я уже с апреля купаюсь, привычка. И еще -- теперь, наверное уже не надо объяснять, почему я так прикипела к Тенерифе? 
|
|
#326227 - 28/07/2007 13:50
|
Junior Member
Зарег.: Apr 2007
Россия
|
Форумчане, кто хочет приехать в Калининград - приглашаю - может у нас и не так все обустроено как в Юрмале - но город позитивно развивается - а мест красивейших так много. Курская коса - это рай просто - правда погода не всегда стабильная как на Тенерифе - но это ведь совсем другое) и виз не надо))
|
|
#326228 - 29/07/2007 03:00
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
|
Инга, отвечаю немного с опозданием... Спасибо за приглашение, но пока нет возможности. Мне виза не нужна, а муж у меня россиянин. У нас в заливе вода только 18 градусов. Мне тоже очень понравилась девочка из Молдовы. Еще я отметила дуэт из Украины и Ваш представитель хорош.Завтра последний конкурсный день, посмотрим кто победит.
|
|
#326229 - 29/07/2007 14:16
|
Member
Зарег.: Jan 2007
Омск
|
Большое спасибо за готовность помочь организовать поездку. К сожалению из нашего далЕка лишний раз выбраться в Европу сложновато и дороговато. На этот год лимиты исчерпаны - уже еду на Тенерифе в сентябре на 3 недели. Может быть, в следующем году, может быть, кое-какие замыслы осуществятся... Скорее всего, это будет турне с заездом в Калининграскую область. Там же еще Солнечногорск - я от него была в неописуемом воторге. И еще - Куршская коса. По-хорошему, одной поездки даже мало будет! А яхта - просто здОрово! Почувствовать в первый раз как она тебя слушается - впечатления незабываемые!
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,