|
|
#326469 - 19/06/2007 14:28
Re: Несравненная Венеция. Сказка на три дня.
|
Member
Зарег.: Jul 2003
москва
|
Ingrid, места исключительно живописные. Я думаю, что наибольшую живописность пейзажам придает большое количество воды  . Пример тому: и Ваш бело-зеленый океан, и Норвегия Джулианы, и греческие острова, и Венеция, конечно. А мы просто очень счастливые в этой гондоле. Хорошо нам было в Венеции  )
|
|
#326471 - 19/06/2007 19:00
|
Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
|
ну, если задаться целью, можно хоть черта в ступе найти, было бы желание, а оно есть, я поищу и как только узнаю, расскажу. Если не найду в ближайшие две недели, обещаю озадачиться этим вопросом в отпуске, я если подумать, недалеко буду, по ту сторону адриатики, поузнаю, кого-нить попытаю  в общем, сову эту мы еще проясним! 
|
|
#326477 - 19/06/2007 20:32
|
Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
|
Святый Стефан тоже закрыт на реконструкцию, так же в этом районе увы закрыт "Милочер" и "Королевский пляж" но погулять наверное там можно, хотябы в окресностях. А на счет виллы - все просто, великое дело интернет и настойчивость в общении с туропертором. В итоге у нас индивидуальный тур, правда пришлось пожертвовать регулярным рейсом, туроператор отказывался бронировать на наших условиях и в выбранном нами месте, если мы не возьмем у него медстраховку и места на чартерном рейсе, зато мы летим в те сроки, и такой продолжительности, как нам нужно. В общем стороны в переговорах достигли компромиса
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
14
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,