|
|
#326522 - 29/05/2007 21:37
Re: Санторини. Платоновская Атлантида
|
Junior Member
Зарег.: Nov 2005
СПб
|
Спасибо как сказала kinto а мы вдвоем с Мишуком вряд ли рискнем преодолевать по 300-500 км в день по серпантинам Южной Греции Я вот тоже побаиваюсь - поэтому и решили поехать в составе группы. Но нам, конечно, в этом смысле проще - с "шестилетником" на своих четырех гораздо лучше, чем на автобусе. А острова - это сказочно: и те, что подальше, и те что поближе 
|
|
#326523 - 29/05/2007 22:15
|
Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Москва
|
|
|
#326524 - 29/05/2007 22:38
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
|
Ой, kinto, какая красота, это что-то! Как же я люблю Грецию! Таких потрясающих видов нет, наверное, нигде.. Не в обиду Канарам, но столько удачных фотографий на Канарах сделать, имхо, невозможно. Мы были на Крите, Корфу, Скиатосе, Скопелосе, Алониссосе, Паксосе.. но Санторини - это совершенно потрясающе красиво! Очень туда хочется! П.С. Очень жалею, что не взяла с Элафонисси розового песочку в коллекцию.. До сих пор это местечко вспоминаю - "Европейские Мальдивы" точно! 
|
|
#326527 - 29/05/2007 22:52
|
Member
Зарег.: Jul 2003
москва
|
Ingrid, и я обожаю! Из перечисленных Вами островов два названия я вообще первый раз слышу  (Скопелос и Алониссос). Простите мое невежество, но это где?.. Удивительно, что при такой богатой островной программе Вы умудрились упустить Санторини  . Совершенно ирреальное место - нигде нет ничего подобного... Я не задумывалась раньше, но ведь действительно, сходство Элафонисси с Мальдивами очень сильно. Также мелко и тепло, такой же песок и цвет воды 
|
|
#326528 - 29/05/2007 23:01
|
Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Москва
|
Как сказал kinto: Дааааа? А что Вас побудило изменить направление? Хотя, если честно, Крит мне нравится намного больше, чем Корфу. Море там, может, и не такое теплое и мелкое, как на Корфу, зато по разнообразию достопримечательностей с ним мало что может сравниться Прежде всего, утренний рейс на Корфу - с маленьким это жутко не удобно. Кроме того, где-то прочитал, что на Корфу большая влажность и жара переноситься хуже, чем на Крите.
|
|
#326529 - 29/05/2007 23:37
|
Зарег.: Dec 2006
Москва
|
А мне понравились оба острова , и Крит и Корфу, сейчас бы по паре недель на каждом, мечта... Прежде всего, утренний рейс на Корфу - с маленьким это жутко не удобно. Кроме того, где-то прочитал, что на Корфу большая влажность и жара переноситься хуже, чем на Крите.
Наш мелкий, как в прошлом году встал в 4 утра, так и не заснул до приезда в отель...В обшем ничего сложного. А жара,, на Корфу в июне спорная бывает погода, но нам как обычно повезло на все 100%. Нет, невозможно все это вспоминать в такую жару, кажется , что не доживу до след. года. 
|
|
#326531 - 30/05/2007 01:13
|
Member
Зарег.: Jul 2003
москва
|
Мы были на Корфу в августе - жары не было. И это мягко сказано. Из двух недель где-то дней 8-10 шел дождь, причем не эффектные южные ливни, а самый основательный среднеполосный дождина  . Татуська, у Вас золотой карапуз  . Наш киндер, если не выспится, молчать не станет. А если еще и рейс задержат (как уже случалось), то после такой дороги нужно будет дня три лежать в номере  . VladFine, а какой район Крита Вы выбрали?
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,