booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 4 1 2 3 4
#326522 - 29/05/2007 21:37 Re: Санторини. Платоновская Атлантида  
Nild  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Nov 2005
СПб
Спасибо smile
Quote:
как сказала kinto
а мы вдвоем с Мишуком вряд ли рискнем преодолевать по 300-500 км в день по серпантинам Южной Греции

Я вот тоже побаиваюсь - поэтому и решили поехать в составе группы. Но нам, конечно, в этом смысле проще - с "шестилетником" на своих четырех гораздо лучше, чем на автобусе. А острова - это сказочно: и те, что подальше, и те что поближе smile

#326523 - 29/05/2007 22:15 Re: Санторини. Платоновская Атлантида  
VladFine  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Москва
Рассказ и фотографии как всегда выше всяких похвал wink up2 up2 up2
Кстати, я, в итоге, вместо Корфу еду в июне на Крит cool

#326524 - 29/05/2007 22:38 Re: Санторини. Платоновская Атлантида  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
Ой, kinto, какая красота, это что-то! Как же я люблю Грецию! Таких потрясающих видов нет, наверное, нигде.. Не в обиду Канарам, но столько удачных фотографий на Канарах сделать, имхо, невозможно.

Мы были на Крите, Корфу, Скиатосе, Скопелосе, Алониссосе, Паксосе.. но Санторини - это совершенно потрясающе красиво! Очень туда хочется! smile

П.С. Очень жалею, что не взяла с Элафонисси розового песочку в коллекцию.. До сих пор это местечко вспоминаю - "Европейские Мальдивы" точно! smile

#326525 - 29/05/2007 22:45 Re: Санторини. Платоновская Атлантида  
kinto  Оффлайн

Member

Зарег.: Jul 2003
москва
А у нас проблема не с шестилетником: это я не могу ездить в автобусах, потому что меня не укачивает только за рулем smile
Ну и с мужем не укачивает, потому что а) всегда можно остановиться и подышать, б) всегда можно пересесть за руль smile

#326526 - 29/05/2007 22:47 Re: Санторини. Платоновская Атлантида  
kinto  Оффлайн

Member

москва
Дааааа? А что Вас побудило изменить направление? smile
Хотя, если честно, Крит мне нравится намного больше, чем Корфу. Море там, может, и не такое теплое и мелкое, как на Корфу, зато по разнообразию достопримечательностей с ним мало что может сравниться smile

#326527 - 29/05/2007 22:52 Re: Санторини. Платоновская Атлантида  
kinto  Оффлайн

Member

москва
Ingrid, и я обожаю! smile

Из перечисленных Вами островов два названия я вообще первый раз слышу frown (Скопелос и Алониссос). Простите мое невежество, но это где?.. smile

Удивительно, что при такой богатой островной программе Вы умудрились упустить Санторини smile . Совершенно ирреальное место - нигде нет ничего подобного...

Я не задумывалась раньше, но ведь действительно, сходство Элафонисси с Мальдивами очень сильно. Также мелко и тепло, такой же песок и цвет воды smile

#326528 - 29/05/2007 23:01 Re: Санторини. Платоновская Атлантида  
VladFine  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал kinto:
Дааааа? А что Вас побудило изменить направление? smile
Хотя, если честно, Крит мне нравится намного больше, чем Корфу. Море там, может, и не такое теплое и мелкое, как на Корфу, зато по разнообразию достопримечательностей с ним мало что может сравниться smile

Прежде всего, утренний рейс на Корфу - с маленьким это жутко не удобно. Кроме того, где-то прочитал, что на Корфу большая влажность и жара переноситься хуже, чем на Крите.

#326529 - 29/05/2007 23:37 Re: Санторини. Платоновская Атлантида  
Татуська  Оффлайн

Зарег.: Dec 2006
Москва
А мне понравились оба острова , и Крит и Корфу, сейчас бы по паре недель на каждом, мечта...
Quote:
Прежде всего, утренний рейс на Корфу - с маленьким это жутко не удобно. Кроме того, где-то прочитал, что на Корфу большая влажность и жара переноситься хуже, чем на Крите.

Наш мелкий, как в прошлом году встал в 4 утра, так и не заснул до приезда в отель...В обшем ничего сложного. А жара,, на Корфу в июне спорная бывает погода, но нам как обычно повезло на все 100%.
Нет, невозможно все это вспоминать в такую жару, кажется , что не доживу до след. года. frown

#326530 - 30/05/2007 00:04 Re: Санторини. Платоновская Атлантида  
VladFine  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
наш если не выспится - подымет на уши весь самолет laugh

#326531 - 30/05/2007 01:13 Re: Санторини. Платоновская Атлантида  
kinto  Оффлайн

Member

москва
Мы были на Корфу в августе - жары не было. И это мягко сказано. Из двух недель где-то дней 8-10 шел дождь, причем не эффектные южные ливни, а самый основательный среднеполосный дождина frown .

Татуська, у Вас золотой карапуз smile .
Наш киндер, если не выспится, молчать не станет. А если еще и рейс задержат (как уже случалось), то после такой дороги нужно будет дня три лежать в номере smile .

VladFine, а какой район Крита Вы выбрали?

#326532 - 30/05/2007 01:27 Re: Санторини. Платоновская Атлантида  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Спасибо! Вот и это нужно увидеть! up2 beer

#326533 - 30/05/2007 02:38 Re: Санторини. Платоновская Атлантида  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
Quote:
Как сказал kinto:
Ingrid, и я обожаю! smile

Из перечисленных Вами островов два названия я вообще первый раз слышу frown (Скопелос и Алониссос). Простите мое невежество, но это где?.. smile

Удивительно, что при такой богатой островной программе Вы умудрились упустить Санторини smile . Совершенно ирреальное место - нигде нет ничего подобного...
kinto, Скопелос и Алониссос недалеко от Скиатоса. Мы жили на Скиатосе, а на эти 2 о-ва ездили на корабликах.

Санторини мы упустили, т.к. решили, что 3 лета подряд ездить в Грецию - это хорошо, но надо и еще что-то посмотреть.. (а с экскурсией на день на такой о-в не хотелось, его надо более обстоятельно исследовать smile ) Теперь вот, посмотрев на Ваши замечательные фотографии, очень захотелось на Санторини. Как картинка!

#326534 - 30/05/2007 04:25 Re: Санторини. Платоновская Атлантида  
VladFine  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал kinto:

VladFine, а какой район Крита Вы выбрали?

В прошлый раз были рядом с Ираклионом, поэтому теперь Ретимно.

#326535 - 30/05/2007 12:09 Re: Санторини. Платоновская Атлантида  
kinto  Оффлайн

Member

москва
Inga, после того, как мной был обнаружен ароновский сайт, я стала осознавать, что смотреть на мир глазами других людей (не всех, конечно) бывает очень полезно smile . В мире такое количество интересных мест, что не все своевременно попадают в поле зрения. И напоминание о таких местах бывает очень кстати smile

#326536 - 30/05/2007 12:10 Re: Санторини. Платоновская Атлантида  
kinto  Оффлайн

Member

москва
VladFine, Ретимно - это хорошо!! smile Замечательный район - сравнительно близко до всех интересностей. Лучше Ретимно, ИМХО, только Ханья, но там пока очень мало отелей, как ни странно

Страница 2 из 4 1 2 3 4

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 10 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021