|
|
#326538 - 25/06/2007 15:06
Re: Санторини. Платоновская Атлантида
|
Member
Зарег.: Jul 2003
москва
|
LNata, в Греции, по-моему, везде туристические толпы  . Но, конечно, в Афинах их больше, чем где бы то ни было. Природа, на мой взгляд, везде красивая, но разная. Скажем, в Северной Греции растут роскошные средиземноморские сосны. Корфу - очень зеленый островок. По сути, он тоже на севере. В Аттике и на Пеллопонесе есть и сосны, и оливковые рощи, и кипарисы. А на южных островах растительность уже очень южная, преимущественно, оливковая. Если достопримечательности не важны, можно начинать с маленьких островков, если важны - с больших, вроде Крита. Я бы рекомендовала Западный Крит: природа фантастическая, достопримечательностей - море, туристов меньше, чем на востоке острова, а кроме того, там рай для любителей пешеходных прогулок  .
|
|
#326543 - 25/06/2007 19:16
|
Member
Зарег.: May 2006
Украина
|
К Криту присматриваемся давно. Ваши фото - роскошны.
Буду благодарна на пару слов о Крите и отеле. если не здесь то на почту.office@cansellor.kiev.ua
|
|
#326544 - 25/06/2007 20:58
|
Member
Зарег.: Jul 2003
москва
|
Герика, спасибо за комплимент  . Что касается отеля, то наш Ретимно Бич нам очень нравится - и расположением, и сервисом, и территорией (это целая критская деревенька, стоящая в шикарном саду, с замечательным бассейном с морской водой). Если брать стандартный номер, то он небольшой, хотя это, по-моему, типично для греческих отелей. А вообще на Крите очень много качественных отелей. Можно подобрать на любой вкус. Что касается острова, то я как раз пишу объемистый отзыв о Крите. Как только закончу (через пару дней), сброшу ссылку. Думаю, так будет информативнее  ) Думаю, что Крит Вам, скорее всего, понравится, потому что там очень красиво и очень интересно  .
|
|
#326545 - 25/06/2007 21:05
|
Member
Украина
|
спасибо, бужу с нетерпением ждать.
в этом году выбрали Майорку, но любая информация про Крит, тщательно собирается, для будущего путешествия.
|
|
#326547 - 25/06/2007 21:21
|
Member
Украина
|
мы тоже очень долго сомневались и выбирали. а в прошлом году летели на тенерифе, была остановка на майорке+ отзывы знакомых, но выбирали очень тихое место вдалеке от дискотек и тусовок.
Отчет будет обязательно, к сентябрю. я в отпусках делаю всегда что-то типа путевых заметок для себя, а потом пишу отчет.
|
|
#326550 - 26/06/2007 00:42
|
Member
Зарег.: Jun 2006
|
kinto, прошу совета! Мы в прошлом году были на Родосе, очень понравилось все, за исключением отеля. Мы поехали в знаменитую цепочку "Альдемар", обплевались, и в итоге попросили нас переселить из 5-ки в более-менее понравившуюся четверку. В этом году хотелось попасть на Крит. Подскажите пож какой-нибудь отельчик хорошего уровня, чтобы было не скучно молодежи, и желательно наличие какой-нибудь анимации для 6-тилетнего детеныша! И поделипесь пожалуйста информацией про перелет! Спасибо.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,