LNata
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
Нажмите мышкой на подчеркнутые слова "фотографий с коментариями" в первом сообщении этого топика. Если не получается, то вот прямой адрес: http://photofile.ru/users/lnatalka/2659054/ . Внутри можно для удобства выбрать размер фото средний или большой. А если какую-то фото захочется вдруг рассмотреть поподробнее, то можно кликнуть на нее и выбрать под ней опцию "полный размер"
Esta
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Эстония
Стыдно признаться, но желание увидеть фото сильнее. Не получается у меня. Если открываешь по ссылке или по адресу, выходит страница icq search. А что дальше? Попробовала все варианты, не посмотреть фото... Разъясните неумелым, пожалуйста!
Наконец-то добралась до долгожданных фотографий. Просто сказка! Чувствуется, что городок очень уютный, хотя конечно маловат, по моему, для русского человека. Размеры "центральной" улицы говорят сами за себя. Особенно впечатляющи фотографии окрестностей с воды. Здорово!
LNata
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
Juliana: Да, городой малюпусенький совсем и осмотр его с воды - это одна из туристических забав. Хотя на меня самое большое впечатление произвели водопады... а самое шокирующее - Beinhaus (дом, где они кости и черепа своих предков хранят, расписывая их для красоты согласно прижизненным пожеланиям хозяев черепов)
esta: я даже не знаю почему у вас не открывается. Не должно быть никакого icq search ни по ссылке, ни по адресу
Попробуйте открыть сайт photofile.ru - если получится, то ищите автора LNata. Может у вас выход на сам сайт как-то заблокирован??
Esta, Вы знаете, у меня одно время тоже почему-то photofile.ru выдавал ошибку, я даже к нашему системному приставала с вопросом в чем дело. Он причины назвать не смог, а потом вдруг само собой заработало
Esta
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Эстония
Свершилось чудо! Сайт заработал. С огромным удовольствием рассмотрела фотки. Красота невероятная! Было такое ощущение, что находишься в сказочном городке, где живут милые и добрые люди. С удовольствием бы пополнила свою коллекцию такой кошечкой! LNata, спасибо за добрые чувства, которые пришли ко мне, глядя на эти фотографии!