|
|
#326579 - 05/05/2007 07:49
Hallstatt
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
|
Hallstatt - крохотный городок в Австрийских Альпах. Его фотографию я видела много лет назад, когда мы с Катериной собирали пазлы с изображением тех мест, где мы с ней побывали. Еще тогда я обратила внимание на то, что городок очень красивый. Но я понятия не имела где это и у меня даже мысли не было, что я когда-то туда попаду. И даже тогда, когда по результатам забавного теста "В каком реально существующем городе Мира Вам было бы хорошо жить" меня отправили в Хальштатт, я не думала, что попаду туда в ближайшем будущем. Но мои охи-ахи, издаваемые при рассматривании сайта http://www.hallstatt.net сделали свое дело. Идея, повисев в воздухе, получила воплощение в четырехдневном визите в этот маленький прелестный городок. От Дрездена до Хальштатта всего 650 километров по немецким и австрийским автобанам, так что, выехав в шесть утра, к полудню мы уже были на месте. Выходные получились насыщенными и расслабляющими одновременно. Местечко действительно очень красивое и интересное. Правда жить там долго, при всем его очаровании, я бы не смогла. Городок крошечный. За четыре дня мы облазили его вдоль, поперек и по диагонали, не пропустив ни одной улочки и ни одной лестницы и ни одного закоулка. Это при том, что мы еще посетили большинство окрестных достопримечательностей, повалялись на пляже и посмотрели на местный праздник. Предлагая кучу возможностей для активного проведения светового дня (включая даже такие экзотические как глубоководное погружение в пещерных озерах), Хальштатт вымирает в девять вечера и оживает ближе к девяти утра... Я просто не умею так много спать... Update: В связи с безвременной кончиной фотофайла, смотреть фотографии и читать: тут
|
|
#326580 - 05/05/2007 10:07
Re: Hallstatt
|
Member
Зарег.: Mar 2006
|
LNata спасибо за такие сказочные фотографии. Местечко просто райское,с удовольствием посмотрела эти фотографии.
|
|
#326581 - 05/05/2007 12:39
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
Красота!  Эх, побросать бы в этом озере спининг! А ночью, когда всё вокруг вымирает, хорошо бы поставить доночки, с колокольчиком и свечкой ... 
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
#326583 - 05/05/2007 13:19
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
LNata, если в виртуальном будущем будете ловить там с Катериной рыбу, сделайте пару забросов за меня А мы с Serge, когда опять пойдём ловить рыбу в Москве-реке, будем отпускать её от вашего имени 
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
#326589 - 05/05/2007 19:45
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
|
LNata, Хальштатт - красота!!  С удовольствием просмотрела Ваш альбом. А там было тепло очень, даже удалось загорать? Скажите, а есть ли там подъемники на горы и есть ли вообще маршруты для пеших походов? Мы летом пешеходствовали в Тироле: Söll, Sheffau, Ellmau, Kufstein - там куча маршрутов по Альпам и очень много подъемников. Все же австрийские сказочные городки очень между собой похожи. Смотришь - и узнаешь, хотя конкретно там и не был 
|
|
#326590 - 05/05/2007 21:46
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2007
Москва
|
LNata, а через кого Вы ездили: агентсво или туроператор скажите, плиз. Волшебные фотки как в сказке 
|
|
#326591 - 05/05/2007 22:25
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
|
Ingrid: днем, особенно на солнышке, было очень тепло. Правда мы специально не загорали (плавок-купальников с собой не было), а просто валялись на травке. Но носы и щеки загорели весьма заметно.  Подъемники на горы есть. К нашему сожалению, подъемник на самую высокую гору, на которую мы хотели подняться, был закрыт (какая-то реконструкция в межсезонье). Маршрутов для пеших походов там очень много всяких разных: и длинных, и коротких. Места для походов там великолепные - мы получили огромное удовольствие от прогулок. О том, какие там есть интересные места для прогулок я прочитала тут и это было одним из решающих факторов в пользу поездки. :rolleyes: cruassan: Мы ездили сами.  Отель нашли через туристическую информацию - я позвонила за два дня до поездки и они прислали мне по е-майлу три варианта, (эти же предложения были на этом сайте - кстати в центре правой картинки на этой странице как раз наш отельчик запечатлен  ), выбрали и забронировали по телефону. Сели на машину и поехали.
|
|
#326592 - 05/05/2007 23:36
|
Member
Зарег.: Mar 2006
|
Как сказал LNata: Это было романтическое путешествие с любимым человеком LNata давно уже подметила какая романтика у вас с любимым человеком. Он у Вас просто молодец,умеет и удивить и сюрприз приподнести. Так держать,просто он настоящий любящий мужчина. Вообще так здорово! 
|
|
#326593 - 06/05/2007 02:10
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2007
Москва
|
To LNata, а как это "сели и поехали"? Откуда на машине-то ехали? Не из Москвы же?!
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
8
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,